Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa en excelentes condiciones y con todas las...”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
41 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 3 baños, 8 plazas
Davenport, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 41 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Alejandro...
Montevideo, Uruguay
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Casa en excelentes condiciones y con todas las comodidades.”
Opinión escrita el 7 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017

Éramos ocho personas y la casa estaba completa, tal cual lo que se mostraba en la publicación. Estaba en óptimas condiciones de higiene y con todo lo necesario para sentirse cómodo y a gusto. Muy cerca de las principales atracciones y servicios de Orlando. Patricia, siempre se mostró servicial y atenta a nuestras inquietudes. Sin dudas la recomendamos y volveríamos a ir.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 ene 2018
Thank you for your great review, it is greatly appreciated. I am delighted that you enjoyed your stay and would be happy to accommodate you and your family in the future.
Patricia
Gracias por su excelente opinión, es muy apreciado. Estoy encantado de que haya disfrutado de su estadía y que estaría feliz de poder alojarlo a usted y a su familia en el futuro. Patricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tcrespo00...
Haskell, Nueva Jersey
1 opinión
Opinión escrita el 18 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 ago 2018
I am delighted you enjoyed your return stay in my home, I was very happy to have you back, you have been a pleasure to deal with. Thank you very much for your kind words, I really appreciate your taking the time to review the house after your stay and I will ensure to pass on your compliments to Judi & Steve, I am very lucky that they look after my home. Thanks again, Patricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Katiefent
Manchester, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 26 de diciembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: octubre de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 dic 2017
Thank you very much for taking the time to leave such a great review, I really appreciate it. You were a pleasure to deal with and I would be happy to accommodate your next visit. Thanks again, Patricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
thebobste...
Wirral, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
7 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 30 de octubre de 2017 para una estancia en diciembre de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: diciembre de 2015
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 oct 2017
Rob, thank you very much for thinking of this, I really appreciate it and thank you for your wonderful review. I am delighted that you all enjoyed your stay in my home and you were a pleasure to deal with. I would be happy to facilitate your next stay whenever it might be. Thanks again, Patricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mick2907
County Cavan, Irlanda
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 6 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 oct 2017
Michael, thank you very much for your great review, it is greatly appreciated. I am delighted that you all enjoyed your holiday and you were happy with the house. You were a pleasure to deal with and I look forward to your next visit. Thanks again, Patricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito