Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Espectacular casa familiar!!!!!”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Barbecue Grill Area Swimming Pool And Jacuzzi
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
26 opiniones
Barbecue Grill Area
Swimming Pool And Jacuzzi
Home facade
Open Concept Living Area
Fully equipped Kitchen
Fully equipped Kitchen
Open concept: living room, dining room and kitchen
Living room
Dining room
Loft with Home Theatre
New York Room (Jack and Jill - Queen Size Bed and Sofa Bed)
Avengers Room (jack and jill - Two Twin Beds)
Bathroom 4
Frozen Room (ensuite- Two Twin Beds)
Bathroom 5
Teens Room (Two Full Beds)
Bathroom 2
Orchid Room (ensuite - King Size Bed)
Master Bathroom
Paris Room (ensuite - Queen Size Bed and Sofa Bed)
Bathroom 6
Bathroom 3
Laundry
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
6 dormitorios, 6 baños, 15 plazas
Davenport, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 26 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Portugués primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Noelia R
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Espectacular casa familiar!!!!!”
Opinión escrita el 27 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.

Estamos muy felices por haber alquilado esta hermosa casa, realmente es espectacular! estaba muy limpia , con una decoración preciosa,es muy amplia y esta en una muy buena ubicación.
El barrio es excelente y el club house es de lo mejor!!
También fue excelente la atención, siempre nos han dado una respuesta super rápido. Volveríamos muchas veces mas!!
Quedamos encantados!!!!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 feb 2017
Gracias!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
breonnamo...
Ville Platte, Louisiana
1 opinión
Opinión escrita el 30 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 ago 2017
We are glad to know you had a great time with your family at our house. It will be a pleasure have you again>
Thanks for booking with us!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Priscila...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 13 de julio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 jul 2017
We are really glad you had a good time at our place! Thanks for booking with us!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Paradise6...
2 opiniones
Opinión escrita el 12 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 jul 2017
Hi Shanda
I am really sorry to know you were not satisfied. As you can see this is our first bad review, we always work hard to accommodate and please everyone. I have to say that I was not happy with all this bad incidents that happened to you and I will appoint a meeting with my management team to understand what happened during your stay. I will get back to you after this meeting. I appreciate you letting me know what happened as I live far away I rely on my management company to take care of this issues for me and it appears they did a lousy job during your stay.
Please accept my sincere apologies.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mclanor1
Fairfax, Virginia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 30 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 jun 2017
I am so sorry about the wi-fi issue. We have never had any problem like this before. We got the company to fix it and they also could not explain what happened. I am glad you were pleased with everything else.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito