Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agradable”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Hampton Inn Orlando - Maingate South
Ocupa el puesto n.º3 de 14 hoteles en Davenport
Certificado de excelencia
Opinión escrita 18 junio 2013

Un lugar limpio y agradable, que ofrece un ambiente casero, incluye un desayuno sencillo pero bueno, personalmente me encantarón sus panqueques y sus manzanas. Que te las puedes llevar para merendar en los parques.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Wendyarteaga
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hemant n, General Manager en Hampton Inn Orlando - Maingate South, respondió a esta opiniónRespondido: 6 octubre 2013
Traducir con Google

It was a pleasure having you stay with us. Thank you for the response.Since your last visit we have finished our extensive renovations and would love for you to come back and see our new beautiful lobby and the other wonderful changes we have made like our new HD channel lineup. Our Hampton family strives to make every guests' stay as comfortable as possible. We enjoyed having you here and look forward to you coming back to visit us.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (598)
Hay nuevas opiniones acerca del Hampton Inn Orlando - Maingate South
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 598 opiniones

Opinión escrita 28 octubre 2012

Un lugar con camas limpias y muy comodas como se caracteriza a los hampton... cuando lo compre decia cerca de Disney... no lo esta salvo traigas tu vehiculo ya que se encuentra a unos 20 kilomentros del centro de disney... Si lo que te gusta como a mi es la independencia y manejas por tu cuenta tanfo el auto como tus tiempos es ideal por el precio.. ya que incluye el desayuno y el estacionamiento. Sin embargo recalco que solo si TRAES TU PROPIO AUTO

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, 100nochesfueradecasa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hemant n, General Manager en Hampton Inn Orlando - Maingate South, respondió a esta opiniónRespondido: 6 octubre 2013
Traducir con Google

It was a pleasure having you stay with us. Thank you for the response.Since your last visit we have finished our extensive renovations and would love for you to come back and see our new beautiful lobby and the other wonderful changes we have made like our new HD channel lineup. Our Hampton family strives to make every guests' stay as comfortable as possible. We enjoyed having you here and look forward to you coming back to visit us.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 diciembre 2011

Cerca a todas las atracciones principales (Universal, Magic Kingdom, etc.), las habitaciones limpias y frescas, un excelente desayuno para comenzar el día, un precio regalado, cerca de los sitios de compras (Premiun Outlets), en fin, que más de puede pedir?

  • Se alojó en diciembre de 2011, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, AlvaroReyes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hemant n, General Manager en Hampton Inn Orlando - Maingate South, respondió a esta opiniónRespondido: 6 octubre 2013
Traducir con Google

It was a pleasure having you stay with us. Thank you for the response.Since your last visit we have finished our extensive renovations and would love for you to come back and see our new beautiful lobby and the other wonderful changes we have made like our new HD channel lineup. Our Hampton family strives to make every guests' stay as comfortable as possible. We enjoyed having you here and look forward to you coming back to visit us.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 16 agosto 2017

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Natoya E, General Manager en Hampton Inn Orlando - Maingate South, respondió a esta opiniónRespondido: hace 5 semanas
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 5 agosto 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Natoya E, General Manager en Hampton Inn Orlando - Maingate South, respondió a esta opiniónRespondido: 6 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Davenport
A 0.3 km
Comfort Inn & Suites Maingate South
A 0.2 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Orlando South-Davenport
A 0.7 km
Days Inn & Suites Davenport
Days Inn & Suites Davenport
N.° 12 de 14 en Davenport
279 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 7.2 km
Reunion Resort, A Salamander Golf & Spa Resort
A 3.6 km
Omni Orlando Resort at Championsgate
A 0.1 km
Quality Inn Maingate South
Quality Inn Maingate South
N.° 8 de 14 en Davenport
186 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Davenport con opiniones recientes

¿Has estado en Hampton Inn Orlando - Maingate South? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hampton Inn Orlando - Maingate South

Dirección: 44117 Highway 27, Davenport, FL 33897-4503
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Davenport
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles para familias en Davenport
N.°3 de hoteles de negocios en Davenport
Rango de precios: 74 € - 130 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Hampton Inn Orlando - Maingate South 2.5*
Número de habitaciones: 83
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels Direct, Rumbo, Booking.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hampton Inn Orlando - Maingate South con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hampton Inn Orlando - Maingate South Davenport, Florida
Hampton Inn Orlando - Maingate South Hotel Davenport
Hampton Inn Davenport
Davenport Hampton Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil