Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Travelodge Florida City/Homestead/Everglades
Hoteles cercanos
Best Western Gateway To The Keys(Florida City)(Increíble relación calidad/precio)
90 US$
81 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Quality Inn Florida City(Florida City)(Increíble relación calidad/precio)
76 US$
65 US$
QualityInn
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Fairway Inn Florida City(Florida City)(Increíble relación calidad/precio)
67 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Super 8 Florida City/Homestead(Florida City)(Increíble relación calidad/precio)
72 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Days Inn Florida City(Florida City)
78 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
103 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
156 US$
129 US$
Home2.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Baymont Inn & Suites(Florida City)
73 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Budget Host Inn(Florida City)
57 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Coral Roc Motel(Florida City)
55 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
Opiniones (4.181)
Filtrar opiniones
4.181 resultados
Puntuación de viajeros
2.297
1.428
333
92
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.297
1.428
333
92
31
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
42 - 47 de 4.181 opiniones
Opinión escrita 9 de julio de 2014

Desde el momento del check in hasta el check out, el personal fue muy amable y bien predispuesto. Nos sugierieron buenas cosas para hacer en el camino a Key West, y no tuvieron problema en dejarnos hacer un check out mas tarde ya que el vuelo desde Miami salia por la noche.

Las habitaciones estaban limpias y confortables, aunque para una familia numerosa terminan siendo un poco chicas. Es un hotel muy agradable para dormir, pero con dos hijos y el tamano de las habitaciones no se puede pretender pasar el dia en la habitacion (aunque tampoco es la idea)

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, alejandra soled... b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner en Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de agosto de 2014
Traducir con Google

Thanks for staying two nights with us and for appreciating our Jose, making your check-in effortless. Than also for highlighting the efficiency of our staff, the spaciousness of the rooms, the comfort and the quiet of the rooms and beds. We are glad you found value in our hotel and your willingness to share your experience with the world. We believe word of mouth is the best from of advertising! Look forward to seeing you back again soon.

(1) Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de mayo de 2014

Pasamos tres días geniales ahí, la atención es muy buena. desayunos abundantes y siendo huesped del hotel tenes descuento en varios de los lugares para comer que se encuentran cerca. A pocas cuadras hay un oulet premium, un waltmart y un Best Buy

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Bruno P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner en Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de mayo de 2014
Traducir con Google

Thank you for spending 3 days with us. This is the best way to appreciate all the aspects of our hospitality. Thank you also for liking our abundant breakfast, and good care. We hope to see you, your friends and family soon again.

Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com. Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.

Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.

Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner/Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de mayo de 2014

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Travelodge
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Opinión escrita 14 de mayo de 2014

muy grata sorpresa por la atención recibida en este hotel, lo mas importante la persona. ambiente agradable, desayuno por demás suculento, te recomiendan a donde ir a comer y con descuentos, te recuerdan de los outlet que en esta ciudad tienen precios incomparables...muy recomendable.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Diego R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner en Travelodge Florida City/Homestead/Everglades, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de mayo de 2014
Traducir con Google

Thank you for recommending us as well as for writing such a pleasant review. We are happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to see you, your friends and family soon again. Look forward to the same.

Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com. Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.

Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.

Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Manager/Owner

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de mayo de 2014

Las habitaciones excelentes. El desayuno super completo, variado, rico. Lo recomiendo y volveria a elegir. el personal super atento. pendiente que la estadia sea lo mas placentera. cuidadosos con los detalles para dar el mejor servicio. super recomendable

Consejo sobre las habitaciones: excelente relacion calidad precio. muy buena ubicacion para visitar los cayos de florida
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Daniela P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones