Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Para ir de crucero”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port
Ocupa el puesto n.º8 de 128 hoteles en Fort Lauderdale
Certificado de excelencia
Toa Baja, Puerto Rico
Colaborador de nivel 4
25 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
“Para ir de crucero”
Opinión escrita el 11 julio 2013

Para ir de crucero me encanto. Tremendo servicio nos incluye buscarnos al aeropuerto.Llegamos a eso de las 6:00pm,llamamos para que nos fueran a buscar y llegaron rapido. El hotel no tiene restaurant y la guagua nos llevo a un lugar frente a la bahia.Aunque hay un centro comercial. Al otro dia el desayuno era buffet,muy bueno.Y a eso de las 11:30am la guagua nos recogio para llevarnos al crucero. Por el precio esta excelente,con todo lo que nos incluye,lo recomiendo

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, yanice t
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DavidBlevins, General Manager en Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port, respondió a esta opinión, 25 febrero 2014
Google Traductor
Hello Yanice T! Thanks for taking the time to write a nice review on Trip Advisor about my hotel. We love hearing from our happy guests! I am very happy that you thought we gave tremendous service and enjoyed our breakfast.....I would love to welcome you back to my hotel on your next visit to SUNNY FLORIDA!!

Sincerely,
David Blevins
GM
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.821 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.015
    529
    187
    62
    28
Ver opiniones para
668
676
85
149
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Monte Grande, Argentina
Colaborador de nivel 6
157 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votos útiles
Opinión escrita el 25 abril 2013

Pase dos veces por este hotel, la primera recién llegado de Bs As vía Miami decidí alojarme aquí porque al día siguiente tenia vuelo desde el Aeropuerto Int de Fort Lauderdale y la segunda fue por que llegaba a última hora desde Cancún retomando mi viaje la mañana siguiente a la ciudad de Orlando. La verdad quede gratamente sorprendido, uno espera de este tipo de hotel es, que son de paso, estén descuidados, sean ruidosos o faltos de limpieza. No fue así, encontré un hotel ubicado cerca del del puerto y del aeropuerto (si no tenes auto te brindan traslado in/out gratuito), confortable, limpio, extrema amabilidad de sus empleados, desayuno abundante con comida fría y caliente, hay un servicio gratuito de te y café las 24 hs. El ambiente en general es calmo y relajado, se obtiene un buen descanso contando que en mi segunda estadía me toco una habitación en planta baja.
En la zona del hotel se encuentran varios locales de comida, recomiendo ir a Oakwood Plaza (ver mapa en la página de trip advisor), complejo cercano al hotel donde hay tiendas, supermercados y una cantidad importante de restaurantes solo hay que transitar sus calles.
Otro punto a destacar es que cuenta con internet gratuita en la sala, subrayo esto porque en el MARRIOT de Cancún hotel de 5 estrellas superior te cobran tanto en las habitaciones como en planta baja y si no llevaste computadora/tablet te cobran también por el uso de maquinas situadas en planta baja.
Resumiendo, excelente hotel con piscina, internet gratuita en planta baja con maquinas para usar, buen desayuno, trato increíble, excelente descanso (será que venía de un vuelo de 10 hs), y sobre todo excelente calidad precio producto.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Mariano P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DavidBlevins, General Manager en Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port, respondió a esta opinión, 26 febrero 2014
Google Traductor
Greetings A Trip Advisor Member! Thanks so much for taking the time to fill out a review about my hotel on Trip Advisor! We are so happy that you had a great stay and we would love to welcome you back to my hotel on your next visit to SUNNY FLORIDA!

Sincerely,
David Blevins
GM
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tandil, Argentina
Colaborador de nivel 5
44 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 5 enero 2013

Muy buen hotel, limpo y un precio inmejorable , ni hablar en cuanto a la comodidad para la previa a un crucero, cuenta hasta con servicio de traslado al mismo. Esta muy proximo al Swgrass, si vas con chicos tiene un centro comercial enfrente y en la puerta a escasos metros un Mc. Donalds. Sin duda lo volvería a elegir.

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, 826fabia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bogota
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 15 julio 2012

Me gusta alojarme en los Hampton Inn, pero esta es la primera vez que lo hice en este hotel de Ft. Lauderdale. Puedo recomendarlo ampliamente, por la ubicación tan cómoda para moverse en la ciudad. Cerca al aeropuerto, al puerto de cruceros, al downtown y a los centros comerciales.
Las habitaciones muy buenas, las camas excelentes, buen desayuno y por sobre todo una EXCELENTE atención! Todo el personal, en especial las señoritas en recepción y la atención única del manager Dave, hacen que uno se sienta muy bien. Un plus es el servicio de transporte del hotel a los principales sitios incluyendo aeropuerto y puerto.
Viajé con mi familia y todos quedamos muy contentos. Realmente la pasamos muy bien y esperamos volver este año de nuevo!

  • Se alojó en julio de 2012, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, ramiluis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bogotá, Colombia
Colaborador de nivel 6
543 opiniones
41 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 171 votos útiles
Opinión escrita el 26 diciembre 2011

Vengo al area una vez al mes, este es el mejor hotel por el precio que me he quedado en mucho tiempo, seguire viniendo en mis proximos viajes, las habitaciones son amplias y limpias, el buffet del desayuno es variado y bueno, el personal es muy amable , muy buena ubicacion cerca de tiendas , restaurantes a una corta distancia, recomiendo este hotel .

  • Se alojó en diciembre de 2011, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, soypp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DavidBlevins, General Manager en Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port, respondió a esta opinión, 26 julio 2014
Google Traductor
Greetings Soypp! Thanks for your nice review! I am very happy that you found the room to be clean and the staff to be friendly! We appreciate your business and I would love to welcome you back to my hotel on your next visit to SUNNY FLORIDA!

Sincerely,
David Blevins
GM
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Fort Lauderdale
A 0.2 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Ft. Lauderdale Airport/Cruise
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N.° 12 de 128 en Fort Lauderdale
1.129 opiniones
A 2.0 km
Crowne Plaza Fort Lauderdale Airport / Cruise Port
Crowne Plaza Fort Lauderdale Air...
N.° 23 de 128 en Fort Lauderdale
1.314 opiniones
A 2.7 km
Embassy Suites by Hilton Fort Lauderdale 17th Street
Embassy Suites by Hilton Fort La...
N.° 40 de 128 en Fort Lauderdale
3.079 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.1 km
Best Western Plus Fort Lauderdale Airport/Cruise Port
Best Western Plus Fort Lauderdal...
N.° 37 de 128 en Fort Lauderdale
1.176 opiniones
A 0.2 km
Candlewood Suites Ft. Lauderdale Air/Seaport
Candlewood Suites Ft. Lauderdale...
N.° 31 de 128 en Fort Lauderdale
476 opiniones
A 2.5 km
Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center
Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th ...
N.° 13 de 128 en Fort Lauderdale
1.258 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port

Establecimiento: Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port
Dirección: 2301 SW 12th Avenue, Fort Lauderdale, FL 33315-2400
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Broward County > Fort Lauderdale
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°9 de hoteles para familias en Fort Lauderdale
N.°15 de hoteles románticos en Fort Lauderdale
N.°19 de hoteles de negocios en Fort Lauderdale
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 89 € - 239 €
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port 2.5*
Número de habitaciones: 109
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels Direct, Booking.com, Rumbo, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port Hotel Fort Lauderdale
Fort Lauderdale Hampton Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil