Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen hotel con excelente housekeeping manager (José Montano)”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort
Ocupa el puesto n.º11 de 127 hoteles en Fort Lauderdale
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel bronce
Opinión escrita 7 mayo 2014

Estuve en este hotel la primera semana de abril con toda mi familia en dos habitaciones, es un muy buen hotel con demasiada gente lo que hace que a veces el salón para desayunar quede muy chico y el movimiento de gente en los ascensores en determinados horarios resulte tedioso, asi como el Check in que queda abarrotado con facilidad
Al margen de esto la calidez de todos sus empleados es notoria, como el caso de Luciana de recepción y de todos los maleteros y muchachos de valet parking
Lo que debo resaltar con mayúscula es la atención del housekeeping José Montano, su esmero en solucionar hasta la mínima inquietud (le pedí un cambio a una habitacíon más grande), su disponibilidad a todo horario, su preocupación en ver constantemente que estuvieramos muy bien atendidos hicieron que mi estadía mejorara un 50 %.
Desde ya agradecer a todo el personal por lo bien que la pasamos en mi nombre y de toda mi familia
Aprovecho para saludarlos desde aqui con un fuerte abrazo.
Ernesto Javier Benimeli

Consejo sobre las habitaciones: Si te toca una standard y te gustan las habitaciones amplias, solicitar un up-grade a una habitación...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, ERNESTO JAVIER B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John A, General Manager en Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 8 mayo 2014

Gracias por el comentario sobre su reciente estancia usted. Apreciamos todos los comentarios de los huéspedes, y sin duda compartir sus comentarios con todo nuestro equipo. También me aseguraré de que José y Luciana reciben el reconocimiento que merecen por ofrecer un servicio personalizado. Esperamos que pueda volver pronto!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (5.353)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

86 - 90 de 5.354 opiniones

Opinión escrita 21 febrero 2014

excelente ubicación, atención, la vista es lo máximo. como argentinos teniendo en cuenta que todo es mucho más caro, podíamos comprar comida en el públix y cocinar/calentar en la pequeña cocina. Un cuarto de lujo. La piscina divina. los únicos puntos en contra que aplico son el valor del estacionamiento (la mitad del alquiler del auto) y que el late check out lo cobran muy caro. Sólo nos dieron una hora más de cortesía, siendo que no estaba completó el hotel y mis experiencias anteriores, en hoteles de este valor creo que podían habernos dejado las tres horas que necesitábamos de más sin costo alguno. Destaco la zona, espectacular y que conectado al hotel tenes un Starbucks y una tienda.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, Guillermina423
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas I, General Manager en Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 24 febrero 2014
Traducir con Google

Obrigado por seus comentários francos sobre sua estadia recente, eu estou contente que você tenha gostado da bela vista para o mar, e que a nossa equipe desde que com service.We personalizado espero que você vai continuar a usar o nosso Resort como a sua casa longe de casa quando viajar para a área de Fort Lauderdale. Saudações, Andreas

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 enero 2014

Me hospede allí por un evento corporativo, así que conocí más las salas de reunión que las zonas de esparcimiento. Siempre recibimos excelente atención, tanto en la organización como en las comidas.
El cuarto tenia una linda vista y siempre lo encontramos impecable. Camas cómodas, un baño en excelentes condiciones, y con algunos utensilios para hacer infusiones.

Recomendable! Me hubiese gustado tener un día extra para disfrutar más las instalaciones.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, PamelaRC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas I, General Manager en Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 17 febrero 2014
Traducir con Google

Thank you for posting a review about your recent stay and meeting event; I am pleased that you were provided with personalized service and comfortable accommodations! We hope you can stay longer next time for some leisure enjoyment. Regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 diciembre 2013

Una gran opción para el descanso y el relax, personal muy comprometido con el servicio, valet parking un poco costoso para el promedio buena selección de vinos, excelente piscina y un gran spa con diferentes servicios, muy cerca de la playa, sólo hay que cruzar la calle, tienen toallas pero hay que rentar las sillas y la sombrilla.
Los cuartos del hotel son amplios con gran vista al mar o a la ciudad de Fort Laudardale, también ofrecen bebidas calientes en el primer piso. Sin duda regresaría a esta hotel de la cadena Hilton.

Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su familia
1  Gracias, 727MarioC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas I, General Manager en Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 18 febrero 2014
Traducir con Google

We appreciate your review and candid comments about your recent stay. It appears that your accommodations were comfortable and that our team provided you with personalized service. We hope you can return soon. Thank you!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 octubre 2013

Esperábamos una habitación más grande, no está mal pero no es de lo mejor. Falta en la cocina tostadora, copas, etc. Si se piden las traen pero hay que pedir todo. No dejan hacer uso del lavarropas y secarropa. La atención del personal es excelente, agradecemos a Hansel por solucionarnos nuestro check out. En la playa no hay reposeras por lo que hay que pagar por ellas y la sombrilla.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Enrique Y
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas I, General Manager en Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 19 febrero 2014
Traducir con Google

Thank you for the review about your stay in October of 2013. I apologize for the issues described with your room items, but I am pleased that our team provided you with helpful service throughout your stay. I will ensure that Hansel receives recognition. At your convenience, I would greatly appreciate an opportunity to speak with you directly. I can be reached at 954-414-2602. Andreas

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Fort Lauderdale
Central Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
N.° 14 de 127 en Fort Lauderdale
2.799 opiniones
Central Beach
W Fort Lauderdale
W Fort Lauderdale
N.° 26 de 127 en Fort Lauderdale
4.148 opiniones
The Ritz-Carlton, Fort Lauderdal...
N.° 6 de 127 en Fort Lauderdale
1.592 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Atlantic Hotel & Spa
N.° 15 de 127 en Fort Lauderdale
2.016 opiniones
Central Beach
Courtyard Fort Lauderdale Beach
Courtyard Fort Lauderdale Beach
N.° 20 de 127 en Fort Lauderdale
1.731 opiniones
Fort Lauderdale Marriott Harbor ...
N.° 16 de 127 en Fort Lauderdale
3.024 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hilton Fort Lauderdale Beach Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Fort Lauderdale Beach Resort

Dirección: 505 N Fort Lauderdale Beach Blvd, Fort Lauderdale, FL 33304-4109
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Broward County > Fort Lauderdale > Central Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles de negocios en Fort Lauderdale
N.°3 de hoteles spa en Fort Lauderdale
N.°3 de mejores complejos turísticos en Fort Lauderdale
N.°4 de hoteles románticos en Fort Lauderdale
N.°5 de hoteles de lujo en Fort Lauderdale
N.°5 de hoteles para familias en Fort Lauderdale
N.°6 de hoteles en la playa en Fort Lauderdale
Rango de precios: 155 € - 425 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hilton Fort Lauderdale Beach Resort 4*
Número de habitaciones: 374
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels Direct, Booking.com, Hoteles.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Fort Lauderdale Beach Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hilton Ft Lauderdale Beach Hotel Fort Lauderdale
Hilton Hotel Fort Lauderdale
Fort Lauderdale Hilton

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil