Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.462)
Filtrar opiniones
2.462 resultados
Puntuación de viajeros
650
790
476
241
305
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
650
790
476
241
305
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
39 - 44 de 2.462 opiniones
Opinión escrita el 29 de agosto de 2017

Cercano a los parques, amplitud de la propiedad, buena relación calidad/precio en general,

Personal de recepción correcto pero áspero, aire acondicionado extremadamente frío en zonas comunes.

Agua de la piscina como el caldo que servía mi abuela.

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, mares_al_sur_del_sur
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Champions World Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Our team appreciates that you took the time to review our hotel and are glad you found us to be a good value. We hope that you had a wonderful stay here in the Orlando area. It makes us smile to know that our location was convenient to the parks and all the sights. Please accept our apology if you found it too cold in the public areas of the hotel and if you had any issues during your check-in. The team strives to provide excellent customer service to our guests. We are happy that you enjoyed your stay with us in one of our spacious, clean, and comfortable rooms and that you liked our warm and inviting pool. Should your travels bring you back to the area, we hope you choose Champions World Resort Kissimmee for your stay again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Rebasó nuestras expectativas, todas las instalaciones muy limpias, excelente trato, la limpieza del cuarto era diaria, tuvimos servicio de caja de seguridad en el cuarto ¡Fue excelente para la visa y pasaporte!
Transporte a Disney, Universal Studios y Sea World ¡Gratis! (Apeguense al horario son super puntuales)
No pudimos disfrutar de las albercas, pero muy cuidadas.
Un buen hotel, a buen precio, cerca de los parques ¡Muuuy recomendado!

Se alojó en julio de 2017, viajó con amigos
Gracias, brendabello2405
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Champions World Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de septiembre de 2017
Traducir con Google

What an awesome review to read! Thank you so much for your kind words and praises of Champions World Resort Kissimmee. We are pleased to know that our location and shuttle services made your recent visit both convenient and a good value. We hope that you enjoyed visiting the parks and then appreciated being able to come back and rest and relax with us. Thank you again for your positive review!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Me aloje por 11 dias y las habitaciones son amplias con un refrigerador hervidor de cafe ( yo lo usaba para herbir agua y tomar te ) y baño con agua caliente. En si el hotel es bueno por que tiene varias picinas gimnacio restaurant bastante economico y computadores con impresora para poder hacer check in si uno quiere. Salen hacia epcot a las 7.20 am y 12.20 y el regreso es a las 8.10 y 10.30 pm tambien en epcot ( dentro de disney hay traslado hacia los demas parques gratis y si quieren ver el show de magoc kindom y el de universal studio alcanzan a verlo y tomar el bus de las 10.30 pm ) para universal es a las 7.20 am y el regreso es a las 7.50 pm ( deberia ser segun yo mas tarde pero el parque se alcaza a recorrer en 1 dia tambien tienen traslado gratis a volcano bay) y van a hacia sea world a las 7.20 am tambien.

El hotel como a 200 metros tiene un 7 eleven para que puedan comprar pan de molde bebidas queso jamon mantequilla tiene de todo por si quieren prepararse el desayuño ya que no sirven desayuno el hotel . Tienen que pagar 10 dolares por desayunar cosa que yo encuentro bastante caro .

Y dentro del hotel hay una tiendita que vende dulces bebidas y medicamentos por si les doliera la guatica

El agua de potable pero pregunte y el agua de orlando no es muy buena asi que mejor compren agua en botella

Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
3  Gracias, fernandaq24
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Champions World Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Fernanda,

Thank you for staying with us during your Disney vacation and for letting us know about your experience. We're happy to hear that your found your room comfortable and were able to make use of the fridge and coffee maker to prepare your breakfast. It's great to see that you took advantage of our shuttle service and our convenient location allowed you to see everything you wanted to. We'd be pleased to have you stay with us again should you be in the area.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 5 dias y nos parecio muy buen hotel. Lo malo es que el primer traslado hacia los parques es a las 7am y el desayuno comienza tambien a las 7am. No se puede desayunar. Lo unico malo que le encontramos.

Se alojó en mayo de 2017
Gracias, Mundo Austral S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Champions World Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de julio de 2017
Traducir con Google

Thank you for choosing the Champions World Resort Kissimmee! We are delighted that we could host you for five days of fun! Our staff is very appreciative of your positive review. Thank you as well for sharing your constructive feedback. We are sorry that you experienced a conflict between the shuttle times and breakfast and hope that the rest of your experience with us was able to compensate! It would be our pleasure to host you again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitación amplia no muy limpias , insectos , arañas .. no tuve buena experiencia en lo que es limpieza habitación .. pero sus aéreas comunes son agradables la gente de recepción es muy amable , cuentan con piscina techada , pasan películas en las noches .. cerca de Disney tienen un bus gratuito que te lleva a diferentes parques , está cerca de lugares clásicos para comer Dennys IHOP .. llegue antes de tiempo fueron cordiales me guardaron mi equipaje .

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
1  Gracias, J B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Champions World Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de julio de 2017
Traducir con Google

Thank you for your stay. We appreciate your feedback as we work to improve our guest experience. We are sorry to hear that you dealt with issues with cleanliness in your accommodations. We take pests very seriously and will work with our housekeeping staff to be sure that the problems you identified are swiftly rectified. We are delighted that you really enjoyed the amenities we have to offer, such as our evening movies, and took advantage of our shuttle to get where you needed to go! As you noted, we are fortunate to be very close to a host of dining options such as the classic Denny's and IHOP. We hope to see you again and show you a stay of the quality that you deserve!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones