Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.502)
Filtrar opiniones
2.502 resultados
Puntuación de viajeros
668
797
483
245
309
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
668
797
483
245
309
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
33 - 38 de 2.502 opiniones
Opinión escrita el 22 de marzo de 2018

Hotel con lo necesario para estadia luego de visitar los parques. Las piscinas limpias. Las habitaciones ordenadas con limpieza diaria. La atencion del personal es muy buena, les llamas y estan prestos para ayudarte. El unico pero, es que no te devuelven la garantia que dejas, la he reclamado durante un mes y no he recibido ni justificativo del cobro ni la devolucion del mismo.

Fecha de la estancia: febrero de 2018
1  Gracias, Maria Dolores M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Champions World Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Maria,
We appreciate you choosing to stay at our hotel during your recent visit to the theme parks. We are glad that our property could make your experience more convenient and that you appreciated our pool and the clean accommodations. However, we apologize if there has been any billing issues that you are still contending with. Please contact us directly, so that we may be able to help resolve this for you as quickly as possible. Thanks, Maria, and we look forward to speaking with you!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Habitaciones grandes y cómodas a buen precio, cerca de los parques de Disney y Universal. La limpieza estuvo bien, las camas son cómodas, los colchones no son duros, se hundían bastante. Lo recomiendo!

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Núria D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Champions World Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Núria,
Thank you for choosing Champions World Resort Kissimmee! We are honored to receive your recommendation and hear that you had a fabulous experience. Our team takes pride in providing a great value so close to Orlando's greatest attractions and we are thrilled that you loved it. Come back and see us again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

La ubicación del Hotel es excelente en relación a la distancia con los Parques, tienen traslado gratuito a los parques incluidos Universal y Seaworld, cuentan con varios horarios tanto de ida como de regreso. Tuvimos solo un día inconvenientes para regresar de Universal ya que el bus no nos busco pero llamamos al Hotel y automáticamente nos enviaron un taxi. El personal es amable, las habitaciones limpias no cuentan con gran lujo pero son ideales para descansar despues de un día agotador.
Frente al hotel hay varios lugares de comida rápida (domino’s, subway, pizza hut) y a una cuadra un Mc Donald y 7 eleven donde se pueden comprar provisiones, ademas dentro del hotel hay una tienda que venden alimentos, bebidas, artículos de farmacia etc.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
2  Gracias, 296vickyc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Champions World Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Vicky,
A trip to the parks is always fun and we're so pleased you made us a part your experience. It's great to hear that our shuttle services added to your convenience and that you felt welcome throughout your visit. We're also glad you found the clean, cozy rooms ideal for relaxing after a busy day in the parks and that you were able to find plenty of places to eat and purchase supplies. If you're in the area in the future, please come stay with us again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

ideal para ir a los parques. tiene tradlados en bus. si no queres ir con tu auto.desayuno normal. por lo gral no esta incluido en el precio.la habitacion buena y limpia. el petsinal del loby muy atenta en lo personal tuvimos una buena estadia de 3 noches.volveria

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Rodolfo I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Champions World Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Rodolfo,
Thank you for staying with us and taking the time to leave us a review. We're so pleased our shuttle service was convenient for your plans and that you enjoyed our tasty breakfast selection. It's also nice to hear that you felt welcome throughout your stay in our clean, cozy rooms. Should your adventures bring you back to the area, we invite you to stay with us again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

En general el hotel es bueno . Lo
Mejor sin duda las piletas , pero tiene muchos detalles . El desayuno , si contratas por expedía o despegar , se queda a medias , solo t ofrecen café tostadas y algunas cosas frías . Si queres desayuno continental tenes q pagar 6 dólares por pareja ( ósea si son más en la habitación tenes q pagar más ) no entiendo porque no lo suman a la reserva y hacen todos los desayunos iguales , este sistema nunca lo vi y no está bueno, todo el mundo se queja . Después la limpieza de las habitaciones es mala. Hasta un día tuve q dejar un cartel q por favor limpien el piso que ya estaba sucio desde que llegamos . Las camas pican y en general me dio sensación de sucio , no sucede esto con las zonas comunes q me parecieron muy limpias . Tiene microondas , mesa , y cafetera . Muy lejos de universal pero cerca de Disney . En general en precio calidad está bien pero supongo q al haber tantas opciones en Orlando estos detalles no menores harán q elija otra opción la próxima vez .

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Sugus M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Champions World Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Sugus,
Thank you for the detailed review. We're glad your overall stay was pleasant and that you enjoyed the pool area. However, we're sorry for any dismay regarding our breakfast policy and further apologize for any concerns regarding the cleanliness of your room. We'll pass your comments along to the appropriate staff members and would be grateful for the chance to offer you more appealing accommodations in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones