La verdad todo de primera, nos sentimos como en casa, volveríamos sin dudarlo. Cerca de todo, supermercado 24 horas, muy buena seguridad!
Nos encanto!!... Todo perfecto. Casa limpia y grande. Ubicada a poco tiempo de los parques de Disney y Orlando. La recomiendo!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Somos de Argentina, nos hospedamos por 15 días en febrero junto a mi familia, éramos 7 adultos. Las comodidades del lugar eran perfectas, la cantidad de dormitorios y baños permitió q cada uno tuviera su lugar cómodamente. La cocina muy completa y ambos livings muy confortables. El acceso a la villa desde las autopistas era muy sencillo y la villa en general era de ensueño. Las distancias con los parques de Disney, Universal y los malls no superaba los 15/20 minutos en auto así podíamos aprovechar para recorrer todo. La verdad quedamos más q conformes y recomendamos este lugar para gente q viaje en familia, porque te da muchas más libertades q un hotel y es notablemente más económico. Ojalá podamos regresar pronto!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |