Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Very good.”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
7 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Kissimmee, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Nayibi C
Barcelona, Venezuela
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Very good.”
Opinión escrita el 27 de abril de 2014 para una estancia en abril de 2014
2
personas encontraron esta opinión útil.

Las vacaciones han sido excelente durante estos días en orlando , la casa muy buena , espaciosa y muy acogedora la verdad ideal se las recomiendo ....

Grupo de viaje: Familiares
Su edad 18-24
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 sep 2016
Thank you, we are so pleased you enjoyed your stay with us
We work very hard to ensure our home is always ready for our guests

Pete and Louise
Owners
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
OkaCR
2 opiniones
Opinión escrita el 17 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 sep 2016
Hello
We are so pleased you enjoyed your stay with us.
We work very hard to make sure all our guests feel welcome.
we are very lucky to have a good management team and cleaners in place to help when we are not there

Pete and Louise
Owners
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kwenzel20...
Alemania
2 opiniones
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 sep 2016
Hello
Thank you for your kind words,
we always work hard to keep our home in good order for our guests,
We are very lucky to have a good management team and excellent cleaners in place who look after our home while we are away.
We are so pleased that your family enjoyed the newly refurbished pool and hot tub.
regards
Pete and Louise
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Denise P
Cabo Occidental, Sudáfrica
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 11 de julio de 2014 para una estancia en julio de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Colchón y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más le gustó: It was like living in a home away from home.
Lo que menos le ha gustado: leaving
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jul 2014
Hi,
Thank you for taking the time to review our home,we are so pleased you had such a great time.
you are quite right when you say there is so much to see and do in and around Kissimmee, we have owned our home since 2003 and still find new things to do every time we fly over for a holiday.
We always try and make contact with our guests as this enables us to give advice and assistance as and when it is required, we also have a very good onsite management team who look after our home when we are not there.
The heated pool and hot tub are a fantastic part of our resort and I would recommend everyone makes some time available to relax around the pool, take a swim and a dip in the hot tub after a busy day at the parks or a day at one of the many shopping outlets that are available.
We look forward to you coming to stay in our home again in the future.

Regards
Pete and Louise Morris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
bre n
Wicklow
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 5 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito