Volvi al hotel por segunda vez, en esta oportunidad como me habia gustado mucho cuando fui en mayo 2017 decidi ir con todos mis hermanos, pagamos por 3 habitaciones durante 22 dias. Es cierto el hotel es comodo muy bien ubicado, habitaciones espaciosas, buen servicio de limpieza, hablan español, te reciben paquetes de ebay y te cobran 1 dolar, he mandado 15 paquetes y no me perdieron ninguno, la pileta es buena, TE COBRAN 3 DOLARES DIARIOS POR EL RESORT FREE (PRECIO MUY ACCESIBLE) etc.
LO NEGATIVO:
1- hay movimientos muy extraños gente y autos que entran y salen permanentemente a comprar cositas a personas que se hospedan en el hotel con ese fin, hemos visto muchos movimientos muy extraños ademas hemos sentido mucho olor a cigarrillos que no son de tabaco, no lo note seguro no nos gusto para nada el ambiente para nada.-
2- La atencion de una señora mayor que esta en el lobby que tiene muy mal caracter, no te trata bien, no habla ni media palabra en español
3-, el servicio de traslados a los parques es muy malo porque te pasean por media ciudad levantando pasajeros de al menos 7 u 8 hoteles distintos tanto de ida como de vuelta, no respetan los horarios y llegas cansado ala hotel 2 horas despues.- PESIMO
No me voy a quejar ni del desayuno que es cierto que el espacio es muy chiquito (es una habitacion standar que la armaron como desayunador) pero no se puede pretender tener un mega desayuno americano con lo que vale el hotel, hay que ser sensatos por dos mangos no podes pretender lujos y tampoco me voy a quejar de los televisores que son viejisimos y algunos ni siquiera se ven en color porque estan rotos por lo mismo el precio no amerita.-
CONCLUSION:
precio - calidad es muy buena, pero si vas con niños pequeños es bastante inseguro, no voy a volver el proximo año.-
UNA LASTIMA