Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Everything you could want or need.”
5.0 de 5 estrellas
329 Nassau CT
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
329 Nassau CT
Sunshine from East and South Master bedroom
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
5.0 de 5 estrellas
Excelente
5 opiniones
329 Nassau CT
Sunshine from East and South
Master bedroom
Cathedral Ceilings in living room
Water view directly behind the house
Dining area
Catch from the dock
Kitchen newly remodeled in '09
Living room
Covered Patio
Living room   -   open area
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres iguales que este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda en alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, 8 plazas
Marco Island, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

 de 5 estrellas
5 de 5 estrellas Excelente - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Inglés primero
  • Cualquiera
Cualquiera
Chris H
Tokyo, Japan
Colaborador de nivel
15 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012 para una estancia en diciembre de 2011
Google Traductor
5 de 5 estrellas ¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? 5 de 5 estrellas ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
4 de 5 estrellas ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? 5 de 5 estrellas Estado general del alquiler vacacional
5 de 5 estrellas Colchón y ropa de cama 5 de 5 estrellas Cocina y utensilios
5 de 5 estrellas Limpieza del baño 5 de 5 estrellas Otros servicios e instalaciones
5 de 5 estrellas Servicio
Lo que más le gustó: Clean, great water view and as good as advertised.
Lo que menos le ha gustado: A light on the dock would be a great addition for convenience and fish attraction.
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 ene 2012
Thank you Chris. We enjoy hearing from our guests.

Also want to thank you for leaving the fishing equipment and tackle. I'm sure our future guests will enjoy them.

Be sure to contact me when you are able to plan your return to 329 Nassau.

Randy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
¿Le interesa esta propiedad?
Envía una solicitud
Un usuario verificado de FlipKey
Ohio
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2011 para una estancia en diciembre de 2010
Google Traductor
Grupo de viaje: Family (extended)
Su edad 55-64
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
¿Le interesa esta propiedad?
Envía una solicitud
Mike and Ann
Illinois
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2011 para una estancia en agosto de 2011
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.
5 de 5 estrellas Relación calidad-precio 5 de 5 estrellas Habitaciones
5 de 5 estrellas Ubicación 5 de 5 estrellas Limpieza
5 de 5 estrellas Registro/recepción 5 de 5 estrellas Servicio
Grupo de viaje: Family with teenagers
Su edad 45-54
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
4 sep 2011
Mike and Ann,

Thanks so much for your kind words about your stay on Marco at our house. It's been a pleasure to have you stay at our house. Hope you can return soon.

Randy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
¿Le interesa esta propiedad?
Envía una solicitud
Michele
Ohio
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2010 para una estancia en diciembre de 2010
Google Traductor
Grupo de viaje: Family with young children
Su edad 55-64
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
13 dic 2010
Hi Michele,

Thank you for taking the time to share with our future quest about your 3 stays at our Nassau Ct. home. In the 12 years that we have owned this home, we've never been fortunate enough to spot a manatee, dolphins plenty, let alone with a child manatee. We are jealous!

Have a great year and hope to see you in '11.

Randy
(a.k.a. MarcoHomes on Tripadvisor's Marco Island forums.)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
¿Le interesa esta propiedad?
Envía una solicitud
german snowbirds
Germany
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 diciembre 2010 para una estancia en noviembre de 2010
Google Traductor
5 de 5 estrellas Relación calidad-precio 5 de 5 estrellas Habitaciones
4 de 5 estrellas Ubicación 5 de 5 estrellas Limpieza
5 de 5 estrellas Registro/recepción 5 de 5 estrellas Servicio
Grupo de viaje: Spouse / significant other
Su edad 45-54
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
1 dic 2010
Thank you for the very nice review. We really enjoy hearing from our guests who enjoy our homes and Marco Island as much as we do. It will be a pleasure to have you return in 2011.

Randy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
¿Le interesa esta propiedad?
Envía una solicitud
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
Cualquiera
Envía una solicitud
No pagues nunca un alquiler vacacional con una transferencia instantánea de fondos.
Más información sobre cómo pagar sin riesgos.
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito