Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.388)
Filtrar opiniones
2.388 resultados
Puntuación de viajeros
838
974
338
120
118
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
838
974
338
120
118
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
16 - 21 de 2.388 opiniones
Opinión escrita el 1 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Considero que es un hotel mejor, no pagas parking y tiene un desayuno fresco. Tienen traslado al aeropuerto. Es limpio y con cafetera en la habitación. De fácil acceso y muy cómodo. No tiene caja fuerte para guardar pasaportes y dinero.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, 12Alicia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de marzo de 2018
Traducir con Google

Alicia,

Thank you for the amazing review of Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites. It is a pleasure to read you had an excellent stay with us and enjoyed all the aspects of our hotel. On behalf of everyone here, we invite you to stay with us again the next time you visit the Miami area.

Sincerely,
Joselyn Sanchez
Sales Champion

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de enero de 2018

Una corta estadía en el hotel fue suficiente para querer volver y recomendarlo. La ubicación del hotel es buena pues es cerca al aeropuerto. El desayuno está bien igual que las habitaciones, pero lo que más me gustó fue la atención que todos nos brindaron desde que entramos hasta que salimos, en especial Adriana en la recepción; nos ayudó con todo lo que necesitábamos siempre de forma atenta y alegre. Gracias!

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Carolina C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de enero de 2018
Traducir con Google

Carolina, thank you for including the Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites in your travel plans. We are glad you and your partner were pleased with the great value we offer and that our location was perfect for your needs. Your compliments will be shared with my entire team, especially with Adriana for a job well done and all of us look forward to welcoming you both back soon.

Sincerely,
Robert Perez
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de enero de 2018

Muy buenas instalaciones, habitaciones limpias y ordenadas, personal amable y un excelente desayuno. El hotel está cerca de todo, del dolphin mall, aventura mall, de bayside y como. 20 minutos de Miami Beach.

Fecha de la estancia: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
1  Gracias, Luis D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de enero de 2018
Traducir con Google

Luis, we're thrilled that you were impressed with the quality of our service and facilities at Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites! We work hard to surprise and delight our guests, and we are so glad we accomplished that goal with you! Thank you for staying with us, and we look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to the beautiful Miami area.

Sincerely,
Robert Perez
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de enero de 2018

Muy buen hotel y a buen precio con ubicación a 5 minutos del aeropuerto, con servicio de transportación cada media hora, excelente atención del personal, recuerdo en especial a Adriana al hacer el check out... con pequeños detalles en el mantenimiento, quedaría en óptimas condiciones.

Fecha de la estancia: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
1  Gracias, Natalia D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de enero de 2018
Traducir con Google

Natalia, thank you for choosing Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites. We are pleased to know you had a wonderful stay and our location near the airport was ideal for your needs. Your compliments have been shared with our entire team, especially with Adriana for providing friendly service. On behalf of everyone here, we look forward to welcoming you back on your next visit to the beautiful Miami area.

Sincerely,
Robert Perez
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de diciembre de 2017

Muy satisfecha con la ubicación fácil acceso a las principales vías.,buen servicio de internet, buenas y bien mantenídas las instalaciones, el personal es muy atento y servicial en líneas generales muy buen hotel.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Gracias, 394luisanas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for choosing Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites. It is a pleasure to read you & your family had a pleasant stay with us and you enjoyed all the aspects of our hotel. We appreciate your business and hope you will be back to see us on your next trip to the Miami area.

Sincerely,
Robert Perez
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones