Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelencia en todos los aspectos”
Opinión sobre Conrad Miami

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Conrad Miami
Ocupa el puesto n.º16 de 128 hoteles en Miami
Certificado de excelencia
Opinión escrita 28 agosto 2014

Habitacion confortable, limpia y silenciosa. Recepcion con aroma, musica y decoracion chic. Excelente oferta gastronomica. Ofrece un mini desayuno y un tea a la tarde gratis en la recepcion lo que es una excelente idea. Solucionan todos los problemas. Ubicacion con facil locomocion para varias partes de Miami

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Conrad Hotels & Resorts
Gracias, MoniMazz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, General Manager en Conrad Miami, respondió a esta opiniónRespondido: 10 septiembre 2014
Traducir con Google

Dear MoniMazz First and foremost, thank you for taking the time to review our hotel. I am so happy you mentioned our complimentary afternoon tea and coffee held every afternoon during the week. Our guest truly love this afternoon treat. from a design perspective, we are the only hotel in the area where the lobby, restaurant and commons areas are all located on the 25th floor. Thus allowing for all our guests a beautiful, panoramic view of the bay and the city skyline and it’s a great place to unwind with a cocktail in the evening or breakfast in the morning as you overlook the bay and thank you for your sharing with us your satisfaction.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.287)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

127 - 131 de 2.287 opiniones

Opinión escrita 27 agosto 2014

Este es de lejos, mi hotel favorito en Miami. Localizado en una zona tranquila pero cercana a todo, en el sector de Brickell. A minutos del aeropuerto, de las autopistas, de Miami Beach, de todo. Pero lo mejor es un hotel que tiene su Lobby en el piso 25, con una linda terraza, y con unas habitaciones de primera linea. Un grupo humano siempre atento y bilingue. Gran restaurante y bar. La vista de la habitación, extraordinaria. Moderno, limpio y elegante. Vale la pena. Volveré....

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Conrad Hotels & Resorts
1  Gracias, Carlos L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, General Manager en Conrad Miami, respondió a esta opiniónRespondido: 2 septiembre 2014
Traducir con Google

Dear Carlos L Thank you for your stay and thank you for taking the time to review our hotel. I am so delighted to read about your beautiful stay and its convenience and location for your Miami visit. Thank you for mentioning our 25th sky lobby and they beautiful view it has. If your travels bring you back to Miami, we will look forward to your return. If there is anything I could do to assist in your future reservations, please do not hesitate to contact my office directly. Thank you for your sharing with us your satisfaction

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 agosto 2014

El hotel es muy bueno, moderno, limpio y está en una muy buena ubicación en el Downtown de Miami. La zona es muy segura y el personal es muy amable y colaborador.
Lo único "malo" es que todo tiene un costo extra.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Sylvia R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, General Manager en Conrad Miami, respondió a esta opiniónRespondido: 2 septiembre 2014
Traducir con Google

Dear Sylvia R First and foremost, I would like to say thank you for review. We offer a centralized location in the heart of the financial district together with a highly professional team that is committed to providing a personalized experience. thank you for your sharing with us your satisfaction

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 agosto 2014

Una vez acostumbrado al cambio de ascensor para ir de la calle o los salones hacia las habitaciones, no tiene problema. El desayuno un poco frugal pero delicioso. Muy buen café y si tu habitación está en los pisos superiores al lobby, la vista es maravillosa

Se alojó en agosto de 2014, viajó sin acompañante
Gracias, alfido
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, General Manager en Conrad Miami, respondió a esta opiniónRespondido: 19 agosto 2014
Traducir con Google

Thank you for your stay and thank you for taking the time to review our hotel. I was delighted to read about your stay and the tremendous offerings our location has for all of our guests including reputable restaurants, culture and outdoor excursions.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

La ubicación es muy buena, al cruzar la calle puedes tomar el metromover, que es gratuito y te facilita la transportación en la ciudad. Pudimos llegar desde Adventure Mall al Hotel con 2.50 dólares. Las habitaciones son amplias, las vistas muy buenas. También cercano a restaurantes. El hotel es muy cómodo. Aunque el servicio de Conserje es limitado, quería un tour para el día que llegue y la opción que pudieron ofrecerme era al día siguiente.

  • Se alojó en agosto de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, RafaSchleske
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, General Manager en Conrad Miami, respondió a esta opiniónRespondido: 10 agosto 2014
Traducir con Google

Thank you for your stay and thank you for taking the time to review our hotel. I am delighted to read about your beautiful stay and its convenience and location for your Miami visit. If your travels bring you back to Miami, we will look forward to your return. If there is anything I could do to assist in your future reservations, please do not hesitate to contact my office directly.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami
Centro de la ciudad
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N.° 6 de 128 en Miami
6.614 opiniones
Centro de la ciudad
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown
Centro de la ciudad
Mandarin Oriental, Miami
Mandarin Oriental, Miami
N.° 4 de 128 en Miami
2.701 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centro de la ciudad
Kimpton EPIC Hotel
Kimpton EPIC Hotel
N.° 22 de 128 en Miami
3.447 opiniones
Centro de la ciudad
Four Seasons Hotel Miami
Four Seasons Hotel Miami
N.° 3 de 128 en Miami
1.854 opiniones
Centro de la ciudad
Atton Brickell Miami
Atton Brickell Miami
N.° 10 de 128 en Miami
1.486 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Conrad Miami? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Conrad Miami

Dirección: 1395 Brickell Avenue, Miami, FL 33131-3353
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles spa en Miami
N.°7 de hoteles románticos en Miami
N.°7 de hoteles de negocios en Miami
Rango de precios: 152 € - 555 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Conrad Miami 3.5*
Número de habitaciones: 260
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Conrad Miami con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Conrad Miami
Conrad Miami Florida
Conrad Miami Hotel Miami
Miami Conrad

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil