Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy cerca aeropuerto” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Miami Airport Marriott

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Miami Airport Marriott
Ocupa el puesto n.º42 de 119 hoteles en Miami
Quito, Ecuador
Colaborador de nivel
87 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
“Muy cerca aeropuerto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2013

Cómodo, limpio, cerca al aeropuerto con transporte sin costo, también te llevan al centro comercial personal de servicio amables, lo malo no incluye desayuno . Los dormitorios son cómodos, amplios, la decoración de la planta baja muy bonita. No comimos allí así que de eso no puedo opinar.

Se alojó el febrero de 2013, viajó de negocios
¿Útil?
Gracias, Marilys L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

1.076 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    334
    404
    223
    65
    50
Ver opiniones para
242
276
76
310
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (15)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
330 opiniones
55 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2013

Excelente relación precio-calidad.Dispone de shuttle al aeropuerto gratis y al Dolphin Mall por pocos dólares.Las habitaciones son amplias,cómodas y luminosas,buen baño compartimentado.En el lobby hay un Starbucks y se come bien y a buen precio en el restaurant del hotel(precio promedio del plato US25).El personal es sumamente amable,bien dispuesto,destaco al valet Andre,siempre atento al llegar o salir.Nosotros nos alojamos por problemas con el vuelo en este hotel,luego de nuestra estadía en South Beach,debido a la cercanía al aeropuerto,y para esto es ideal,aunque no dudaría en alojarme otra vez si quiero pasar unos días de relax.El hotel cuenta con piscina y spa.Cuenta con acceso a wifi gratis en el lobby.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Graciela O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David_Cesario, General Manager en Miami Airport Marriott, respondió a esta opinión, 8 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel. I am glad that our shuttle service, guest rooms,and our staff service was to your liking. It is good to hear that you were able to enjoy our pool and free wifi in the lobby. I will be sure to share your comments with Andre.

Thank you for staying with us

Sincerely,
David Cesario
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel es bonito y está bastante limpio, los cuartos son cómodos y el personal es muy agradable y amable. La única queja que tengo es el precio de las comidas y desayunos; me parece excesivo el precio para lo que ofrecen además que las comidas "calientes" del buffet estaban frías lo que lo hacía un tanto desagradable pero omitiendo ese detalle, fue muy satisfactoria la estancia en el marriot

  • Se alojó el julio de 2013
    • 2 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, alisonpachecs
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David_Cesario, General Manager en Miami Airport Marriott, respondió a esta opinión, 8 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for reviewing your recent stay. We appreciate your comments about our clean rooms, and friendly staff.
Our breakfast buffet offers an extensive variety of options for all guests and we take great pride in ensuring that all foods are at the proper temperature. We would hve loved the opportunity to correct any issues in the restaurant while you were staying with us.

Again thank you for the positive review and we hope to see you again soon.

Sincerely,
David Cesario
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de Guatemala, Guatemala
1 opinión
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2013

La atención al cliente en el front desk fue excelente, pero todo lo demás pésimo. Habían pequeñas hormigas por todo el cuarto, la comida muy mala (pedí una quesadilla de vegetales) en el restaurante del hotel, y lo más decepcionante fue el servicio de las meseras en el mismo. Tardaron muchísimo en sentarnos en una mesa, luego mucho más en atendernos y llevarnos los menús, y la más larga espera en esperar nuestra orden. No lo recomiendo.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 1 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Maria M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David_Cesario, General Manager en Miami Airport Marriott, respondió a esta opinión, 2 julio 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your review on your recent stay. We truly value our guest feedback as it helps us to improve on our products and services.
I appreciate your positive comments about our front desk, and I am sorry to hear that you were unhappy with the service and food provided at our restaurant and your room.
I would like the opportunity to speak with you and gather more details about your experience.
Please contact me at your earliest convenience so we may discuss further.
305-649-5000
Thank you for staying with us and I look forward to speaking with you,

Sincerely,
David Cesario
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
27 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 junio 2013

Me aloje en Mayo del 2012, por viaje de negocios. El hotel es muy confortable, es medio difícil hablar español en la conserjería, es muy limpio, el desayuno y el estacionamiento son muy caros, comparando con el precio del alojamiento.........El restaurante es muy bueno, pero también muy caro, no hay servicio de wifi gratis en las habitaciones. Lo bueno esta muy cerca de la autopista que te lleva a muy pocos minutos del centro y de la Collins. A pesar de los costos volvería

  • Se alojó el julio de 2012, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Osiris V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami
A 0.1 km
Courtyard Miami Airport
Courtyard Miami Airport
N.° 32 de 119 en Miami
4.0 de 5 estrellas 842 opiniones
A 0.4 km
Crowne Plaza Miami Airport
A 1.2 km
Sheraton Miami Airport Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.6 km
Hilton Miami Airport
Hilton Miami Airport
N.° 38 de 119 en Miami
4.0 de 5 estrellas 2.423 opiniones
A 0.1 km
Fairfield Inn & Suites Miami Airport South
A 0.0 km
Residence Inn Miami Airport
Residence Inn Miami Airport
N.° 19 de 119 en Miami
4.5 de 5 estrellas 491 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Miami Airport Marriott? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Miami Airport Marriott

Establecimiento: Miami Airport Marriott
Dirección: 1201 NW LeJeune Road, Building A, Miami, FL 33126
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°25 de hoteles de negocios en Miami
N.°40 de hoteles románticos en Miami
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 87 € - 222 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Miami Airport Marriott 3.5*
Número de habitaciones: 366
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Odigeo, Rumbo, Expedia, Hoteles.com, HotelTravel.com y Marriott por lo que podrás hacer tus reservas para el Miami Airport Marriott con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Miami Airport Marriott
Miami Airport Marriott Florida
Miami Airport Marriott Hotel Miami
Marriott Miami
Miami Marriott

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil