Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“Excelente hotel” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre InterContinental Miami

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
InterContinental Miami
Ocupa el puesto n.º6 de 120 hoteles en Miami
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel oro
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Colaborador de nivel
11 opiniones
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 julio 2014

Viaje a miami para el año nuevo, y creo que este hotelreliza el show mas entretenido de la zona, lo unico malo que sale 30 dolares por dia el estacionamiento.
Creo que lo unico malo de la habitacion es que el aire condicionado vibraba y habia un espejo el cual golpeaba la pared al vibrar con un ruido un poco molesto, al ser año nuevo me dio flojera llamar asi que puse unas monedas, entre la pared y el espejo para que no vibrara tanto

Consejo sobre las habitaciones: Con vista al mar son muy bonita vista
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Jorge S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 7 julio 2014
Google Traductor
Dear Jorge S,

Thank you so much for your 5-star review. I am thrilled to hear that you enjoyed your stay. I understand your frustrations due to the shortcomings you described but I am happy that they did not have a negative affect on your overall satisfaction.

Thank you again for sharing your experience. I hope to welcome you back soon.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

4.983 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    3.028
    1.335
    376
    155
    89
Ver opiniones para
1.168
1.421
223
1.244
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (97)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Caracas, Venezuela
Colaborador de nivel
3 opiniones
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2014

Este es un hotel en el que todo funciona de manera amable, su personal, sus instalaciones, el club intercontinental. El trato que uno recibe siendo miembro de Ambassador es Extraordinario.



Felicidades y gracias

  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Mario G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 2 julio 2014
Google Traductor
Dear Mario G,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. I am happy to hear that you enjoyed our beautiful facilities, the Club Lounge and the service you received from our staff.

Thank you for being an IHG Rewards Club Ambassador member. I appreciate your loyalty to the InterContinental brand and InterContinental Miami. I would love to offer my assistance with any future reservations you may need and ask that you please email me at icmiami@ihg.com prior to your next stay.

I look forward to welcoming you back.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barranquilla, Colombia
Colaborador de nivel
278 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 junio 2014

Antes de partir en un crucero por el Caribe nos alojamos una noche en este buen Hotel. Ubicado a la entrada del centro de Miami y justo al lado de Bay Side con un parque de por medio y después el puerto de cruceros. Creo recordar que estuvimos alojados en Abril de 2010. Espero poder volver a este Hotel. Buena habitación, buena atención, todo estuvo muy bien. Esta ubicado adecuadamente para visitar zonas aledañas como Bickell, down town, más al norte a pocos minutos en auto Miami Beach.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Richielives
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 10 junio 2014
Google Traductor
Dear Richielives,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. I am happy to hear that we were able to give you a great pre-cruise stay! Thank you for your feedback and recommendations.

I hope to welcome you back soon.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de Guatemala, Guatemala
Colaborador de nivel
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2014

Me hospede en este hotel por trabajo. Fue una buena experiencia, el personal desde que uno llega es muy amable. Las habitaciones son amplias y muy comodas. Tuve que imporvisar una junta y me prestaron una sala para poder realizar la junta, sin ningún problema!

  • Se alojó el enero de 2014, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Hernan B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 3 junio 2014
Google Traductor
Dear Hernan B,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. I am happy that you had a great experience and enjoyed our accommodations and service.

I hope you will visit us again soon.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza, España
Colaborador de nivel
15 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2014

Habitacion con unas buenas vistas, camas muy amplias, television muy grande, baño tambien muy amplio con amenidades en el mismo y albornoz. Habitacion bastante amplia y tranquila, minibar electronico de pago pero algunas plantas disponen de maquina de hielo, cafetera con monodosis de cafe y te gratuito. Muy buena experiencia.

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar habitacion con vistas a la bahia.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, GOTICO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
Dear GOTICO,

Thank you so much for your review. I'm thrilled that you had a great experience with us and I look forward to your return.

Regards,
Armino
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami
Centro de la ciudad
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
Centro de la ciudad
JW Marriott Marquis Miami
Centro de la ciudad
EPIC Hotel - a Kimpton Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centro de la ciudad
Mandarin Oriental, Miami
Mandarin Oriental, Miami
N.° 3 de 120 en Miami
4.5 de 5 estrellas 2.153 opiniones
Centro de la ciudad
Miami Marriott Biscayne Bay
Centro de la ciudad
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en InterContinental Miami? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el InterContinental Miami

Establecimiento: InterContinental Miami
Dirección: 100 Chopin Plaza, Miami, FL 33131-4323
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami > Coconut Grove
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Miami
N.°4 de hoteles spa en Miami
N.°5 de hoteles de lujo en Miami
N.°5 de hoteles para familias en Miami
N.°6 de hoteles románticos en Miami
N.°6 de hoteles de negocios en Miami
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 125 € - 377 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — InterContinental Miami 4*
Número de habitaciones: 641
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Hoteles.com, Expedia, Odigeo y IHG por lo que podrás hacer tus reservas para el InterContinental Miami con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
InterContinental Miami Florida

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil