Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Intercontinental de tercera”
Opinión sobre InterContinental Miami

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 15 sitios más
InterContinental Miami
Ocupa el puesto n.º8 de 122 hoteles en Miami
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel oro
Punta Arenas, Costa Rica
Colaborador de nivel
28 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
“Un Intercontinental de tercera”
Opinión escrita el 7 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Escogí este hotel para pasar le 4 de julio debido a su ubicación y a su calificación y porque amamos hospedarnos en los Intercontinental, pero fue un terrible error. A la llegada te recibe en el lobby el aroma a papá frita, la fila del check-in larga y la espera igual. Finalmente al llegar a la habitación (nada del otro mundo), encontré un paño fácil sucio y manchado encima del inodoro, se lo reporté al botones que trajo nuestro equipaje y nunca lo reportó porque luego lo encontré en un basurero.
La lista de inconvenientes en este hotel es tan extensa que sólo las voy a resumir:
Para conseguir comida en Room Service, el tiempo de espera 90 minutos.
La espera para cenar en el restaurante Toro 45 minutos, por lo tanto optamos por el lounge 40 minutos para dos tapas.
Logramos cenar algo a las 12 md, para irnos a dormir tarde casi a la 1 am, por lo tanto al siguiente día esperábamos dormir tarde, hasta que el botones que retiraba el equipaje de alguna habitación cercana, tiraba las puertas y las maletas por lo tanto era tanto el ruido que nos despertó.
Los elevadores llenos a toda hora, y la espera para llegar al lobby fácilmente demoré 30 minutos en la hora del desayuno.
Resumen: nunca en su vida pierdan su dinero en este hotel ya que llenan al máximo sus habitaciones y por lo visto no contratan suficiente personal o el que tienen no está lo suficientemente entrenado para sacar la tarea.

Se alojó en julio de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
2 Gracias, Nangie S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 9 julio 2014
Google Traductor
Dear Nangie S,

Thank you for the review of your stay with us in Miami. I must apologize if your stay did not meet your expectations despite our team addressing your concerns prior to your departure. As you have already spoken with our management team, I am disappointed that the issues were not resolved to your satisfaction prior to your post.

I am sorry that your stay was negatively affected and I wish you hadn't been so severely inconvenienced.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

6.084 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    3.783
    1.577
    436
    180
    108
Ver opiniones para
1.440
1.758
262
1.573
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (121)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Colaborador de nivel
11 opiniones
Opinión escrita el 3 julio 2014

Viaje a miami para el año nuevo, y creo que este hotelreliza el show mas entretenido de la zona, lo unico malo que sale 30 dolares por dia el estacionamiento.
Creo que lo unico malo de la habitacion es que el aire condicionado vibraba y habia un espejo el cual golpeaba la pared al vibrar con un ruido un poco molesto, al ser año nuevo me dio flojera llamar asi que puse unas monedas, entre la pared y el espejo para que no vibrara tanto

Consejo sobre las habitaciones: Con vista al mar son muy bonita vista
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Jorge S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 7 julio 2014
Google Traductor
Dear Jorge S,

Thank you so much for your 5-star review. I am thrilled to hear that you enjoyed your stay. I understand your frustrations due to the shortcomings you described but I am happy that they did not have a negative affect on your overall satisfaction.

Thank you again for sharing your experience. I hope to welcome you back soon.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caracas, Venezuela
Colaborador de nivel
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 30 junio 2014

Este es un hotel en el que todo funciona de manera amable, su personal, sus instalaciones, el club intercontinental. El trato que uno recibe siendo miembro de Ambassador es Extraordinario.



Felicidades y gracias

  • Se alojó en junio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Mario G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 2 julio 2014
Google Traductor
Dear Mario G,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. I am happy to hear that you enjoyed our beautiful facilities, the Club Lounge and the service you received from our staff.

Thank you for being an IHG Rewards Club Ambassador member. I appreciate your loyalty to the InterContinental brand and InterContinental Miami. I would love to offer my assistance with any future reservations you may need and ask that you please email me at icmiami@ihg.com prior to your next stay.

I look forward to welcoming you back.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barranquilla, Colombia
Colaborador de nivel
330 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votos útiles
Opinión escrita el 7 junio 2014

Antes de partir en un crucero por el Caribe nos alojamos una noche en este buen Hotel. Ubicado a la entrada del centro de Miami y justo al lado de Bay Side con un parque de por medio y después el puerto de cruceros. Creo recordar que estuvimos alojados en Abril de 2010. Espero poder volver a este Hotel. Buena habitación, buena atención, todo estuvo muy bien. Esta ubicado adecuadamente para visitar zonas aledañas como Bickell, down town, más al norte a pocos minutos en auto Miami Beach.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Richielives
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 10 junio 2014
Google Traductor
Dear Richielives,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. I am happy to hear that we were able to give you a great pre-cruise stay! Thank you for your feedback and recommendations.

I hope to welcome you back soon.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de Guatemala, Guatemala
Colaborador de nivel
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 2 junio 2014

Me hospede en este hotel por trabajo. Fue una buena experiencia, el personal desde que uno llega es muy amable. Las habitaciones son amplias y muy comodas. Tuve que imporvisar una junta y me prestaron una sala para poder realizar la junta, sin ningún problema!

  • Se alojó en enero de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Hernan B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 3 junio 2014
Google Traductor
Dear Hernan B,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. I am happy that you had a great experience and enjoyed our accommodations and service.

I hope you will visit us again soon.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami
Centro de la ciudad
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown
Centro de la ciudad
Mandarin Oriental, Miami
Mandarin Oriental, Miami
N.° 5 de 122 en Miami
2.489 opiniones
Centro de la ciudad
Miami Marriott Biscayne Bay
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centro de la ciudad
Kimpton EPIC Hotel
Kimpton EPIC Hotel
N.° 14 de 122 en Miami
3.233 opiniones
Centro de la ciudad
JW Marriott Marquis Miami
Centro de la ciudad
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en InterContinental Miami? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el InterContinental Miami

Establecimiento: InterContinental Miami
Dirección: 100 Chopin Plaza, Miami, FL 33131-4323
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami > Downtown
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Miami
N.°4 de hoteles spa en Miami
N.°5 de hoteles de lujo en Miami
N.°5 de hoteles para familias en Miami
N.°6 de hoteles de negocios en Miami
N.°6 de hoteles románticos en Miami
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 122 € - 360 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — InterContinental Miami 4*
Número de habitaciones: 641
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Ctrip TA, Odigeo, Expedia, IHG, Hoteles.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Evoline ltd y HRS por lo que podrás hacer tus reservas para el InterContinental Miami con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
InterContinental Miami Florida

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil