Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personas están mirando este hotel
Expedia.com
149 US$
Ver oferta
Cancelación gratuita hasta el 09/10/21
Hotels.com
149 US$
Ver oferta
Cancelación gratuita hasta el 09/10/21
Trip.com
124 US$
Ver oferta
Priceline157 US$
Travelocity149 US$
travelup.com212 US$
Ver las 19 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.524)
Filtrar opiniones
3.524 resultados
Puntuación de viajeros
429
974
1.129
523
469
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
429
974
1.129
523
469
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
68 - 73 de 3.524 opiniones
Opinión escrita el 23 de marzo de 2018

El hotel es un poco antiguo pero nos toco un cuarto limpio ordenado, con wifi gratis y con muy buena ubicacion dentro del aeropuerto de MIAMI. En la puerta del hotel tomamos una VAN que nos llevo por 5 dolares al Dolphin Mall , muy comodo el serivcio lo recomiendo si no estan en auto tambien te lleva a ToysRus y a BestBuy. Para destacar a La houskeeping Vega Ardeli se comporto muy amable al encontrar una mochila de mi hijita con juguetes que olvidamos al regresar a Bs As, coordinamos el envio a Las Vegas donde un amigo se encontraba y recuperamos la mochila!!! Muchas gracias a Maria Soto que siempre amablemente respondio mis consultas, envie compras al hotel dias previos a mi escala y tambien entregaron eficientemente al cuarto todas mis compras sin costo adicional muchas gracias!!!

Consejo sobre las habitaciones: me aloje en la habitacion 622 que da a la calle no tuve inconvenientes y era silencioso
Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, MarianoNunez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlexMiaHotel, Manager en Miami International Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear MarianoNunez,

I am so happy that the pit stop at our hotel was a positive addition to your travel plans! Thank you for staying with us! Have a great trip home!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Los precios son altos debido a que está dentro de la terminal aérea. Cualquier Motel 6 u hotel de paso está mejor que este.
El aroma a comida, humedad, moho y mal olor predominan en pasillos y habitaciones. Los muebles maltratados posiblemente de los 70’s 80’s la televisión muy limitada en canales. La comida? Ni la probamos no creo que sea saludable. No hay ni siquiera botellas de agua en las habitaciones.
Es preferible tomar el shuttle a algún hotel cercano como el Hilton o el Sheraton (Que por cierto valen lo mismo) que estar en este hotel de una estrella. Hágame caso... no se como el aeropuerto de Miami permite estos estándares

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Abcderne
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlexMiaHotel, Manager en Miami International Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Abcderne,

Thank you for staying at Mia Hotel. I am sorry to hear that you had a negative impression of the hotel. I will forward your comments to the department heads for further action. Thank you for letting us know.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Aeropuerto grande, tiendas e instalaciones que se ven antiguas, duty free regular , pocas alternativas para comer , de regular calidad y costosas. El hotel es práctico esto también antiguo y de regular calidad .

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, mxmbcl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlexMiaHotel, Manager en Miami International Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear mxmbcl,

We are happy to see that you were happy while visiting us. Thank you so much for reserving your room with us. we hope to see you again soon! Have a great day!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel con aspecto a viejo, extremadamente caro por el servicio que ofrece. Solicitamos si podían darnos una habitación day use ya que nuestro vuelo era en la noche y nos dijeron en la recepción que gerencia no los había habilitado a vender day use que solo podían vendernos la noche a 270USD. Le pedimos de utilizar el desayuno en ese momento porque no íbamos a estar al otro día y nos dijeron que NO a pesar de que estábamos con nuestro hijo de 3 años. Una vergüenza ! En la habitación no pudimos conciliar el sueño en 6 horas que usamos el hotel porque se escuchaban portazos, al personal de ama de llaves hablando en un tono muy alto y continuamente sonaban sus celulares. Recomiendo buscar salir opciones fuera del aeropuerto porque este se abusa por su ubicación y no lo vale para nada.

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Rubencapria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlexMiaHotel, Manager en Miami International Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Rubencapria,

Your feedback is important to us. It tells us what impression you had about your stay. Thank you for letting us know about your visit. I am sorry for the noise inconvenience coming from the hallway. We will address this issue. Have a fabulous day!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Por tener un stop de casi 12 hs pedimos utilizar la habitación por 4 hs, y el costo es USD 55.

La ubicación dentro del aeropuerto es ideal, la habitación y el baño eran amplios y cómodos, suficiente para lo que necesitábamos.

Se nota que tiene sus años, pero todo funcionaba correctamente.

La limpieza en la habitación era buena.

No tan buena la insonorización, y que no haya ventanas en toda la habitación.

Hay un TV de 43” y cafetera.

Buen wifi sin cargo.

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, Gustavo_Bs_As_Arg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlexMiaHotel, Manager en Miami International Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Gustavo_Bs_As_Arg,

We appreciate you staying with us for the night. I am glad all went well during your visit. Thank you so much for leaving us your feedback! Have a wonderful day!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones