Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Acogedor, como estar en casa.”
Opinión sobre Penguin Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Penguin Hotel
Ocupa el puesto n.º84 de 210 hoteles en Miami Beach
Opinión escrita 3 diciembre 2013

Quiero felicitar a los chicos del Penguin por su excelente trabajo y atención, en especial, Florencia, Nathalia, Caridad, Carmen,Ronald,Erez, Victor, de verdad quede con ganas de regresar. Felicidades chicos

  • Se alojó en noviembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, YurySabyy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 5 diciembre 2013
Traducir con Google

Thank you for your praise! We will pass along you kind words to everyone you mentioned. I’m sure it will make them very happy. We are thrilled you enjoyed your stay and we can’t wait to see you again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.221)
Hay nuevas opiniones acerca del Penguin Hotel
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

119 - 123 de 1.221 opiniones

Opinión escrita 28 octubre 2013

Muy buena atención. Inmejorable ubicación. La recepción por parte de Florencia y Carmen: impecable. Los camareros igual y el servicio de la habitación por parte de Concepción tambien, excelente. Mi habitación era la 217 y muy cómoda.

Consejo sobre las habitaciones: Hay muchos Aires Acondicionados y en las habitaciones bajas se escucha el ruido. Pero no desmerece...
  • Se alojó en octubre de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, JuanJoseBSASArgentin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Public Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 noviembre 2013
Traducir con Google

We always love to hear our guests’ comments, but your review really made our day. We are very happy that you loved our location, our rooms and the quality of our staff. Your kind praise of our staff is greatly appreciated and we will be sure to pass your comments on to Florence, Carmen and Concepcion. We hope to see you again in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 octubre 2013

El hotel tiene una ubicación inmejorable en pleno Ocean Dr. ediliciamente está muy bien y se nota que le han hecho mejoras hace poco. Todo funciono de maravillas, el desayuno estaba muy bien salvo q había q ir hasta el hotel presidente aunque estaba a muy pocos metros.
La pieza 316 impecable , fue limpiada correctamente todos los días y se cambiaban toallas varias todos los días. El baño era nuevo y funcionaba todo muy bien. Tiene airé acondicionado q funciona muy bien. Silenciosa.
Tengo q destacar particularmente la atención q me brindo Florencia correa en la recepción, tanto para asesorarme sobre cómo llegar a distintos lugares en bus(downtown ,Hollywood y fort lauderdale) y sobre los distintos servicios del hotel:vouchers para tragos de cortesía dentro del hotel,vouchers para el desayuno, parking para vehículos, toallas para playa, salidas nocturnas,etc. Excelente lo de Florencia.
Muy amables también los demás integrantes de staff del hotel,muy cálidos, preocupados por el servicio y el bienestar del pasajero.
Almorcé muy bien en el hotel y para pasajeros alojados allí hay un importante descuento
Recomiendo este hotel para una estadía en Miami y sin dudas también por el precio volvería a alojarme allí, principalmente por el buen servicio y su excelente ubicación.
Saludos

Se alojó en octubre de 2013, viajó sin acompañante
Gracias, LeoLas2010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Public Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 noviembre 2013
Traducir con Google

We are thrilled that you enjoyed your stay so thoroughly. Our location is one of our favorite features and we are happy that you loved it. Your kind praise of Florence and the rest of our staff is greatly appreciated and we will be sure to pass on your comments to them. We hope to see you again the next time you visit Miami.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 septiembre 2013

Ofrecen habitaciones por U$ 67.- y a la hora de pagar el precio es el doble. Las fotos del sitio mienten. No funcionaba la ducha, las sábanas estaban mal lavadas o sucias, las cortinas cierran mal y el aire acondicionado queda detrás de las mismas por lo que no se refrigera nunca la habitación, ya que si no se cierran las cortinas ven desde la calle dentro de la habitación. Caminando por el hall hacia la habitación se escucha todo de las otras habitaciones. Solo hospedan en PB ya que están remodelando y no hay ascensor, el bar está cerrado hay que ir a desayunar a dos cuadras a otro hotel con un voucher. La decoración horrible, las alfombras sin aspirar y las habitaciones se pasan de pequeñas....

Consejo sobre las habitaciones: Eviten hospedarse allí.
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, MCS-Sept13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 10 septiembre 2013

no me quede ni una noche! cancele la reserva y me fui.
horrible, descuidado, sucio y con olor . mucho ruido.
el colchon solo de sentarme se hundió!!! como si tuviera 100 años.
los pasillos entre las habitaciones dan miedo!!!

por 30 dolares mas de lo que costaba por noche me fui a otro hotel mil veces mejor!!! o sea relacion precio calidad tampoco es buena.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
Gracias, lauramarinaro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
City Center
The President Hotel - Miami Beach
City Center
Winter Haven, Autograph Collection
Cavalier South Beach
N.° 68 de 210 en Miami Beach
172 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
City Center
Marriott Vacation Club Pulse, South Beach
Leslie Hotel
N.° 44 de 210 en Miami Beach
561 opiniones
Pelican Hotel
N.° 35 de 210 en Miami Beach
1.186 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Penguin Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Penguin Hotel

Dirección: 1418 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139-4108
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach > City Center
Servicios:
Bar / Salón Playa Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°49 de hoteles de negocios en Miami Beach
N.°66 de hoteles en la playa en Miami Beach
Rango de precios: 82 € - 240 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Penguin Hotel 3*
Número de habitaciones: 43
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, ViajesElCorteIngles, Expedia, Atrapalo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Penguin Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Penguin Hotel Miami Beach, Florida

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil