Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Penguin Hotel
Hoteles cercanos
Loews Miami Beach Hotel(Miami Beach)
553 US$
421 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
391 US$
336 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • En primera línea de playa
Fontainebleau Miami Beach(Miami Beach)
374 US$
341 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • En primera línea de playa
302 US$
286 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • En primera línea de playa
Grand Beach Hotel(Miami Beach)(Increíble relación calidad/precio)
528 US$
215 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
234 US$
227 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Room Mate Lord Balfour(Miami Beach)(Increíble relación calidad/precio)
182 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • En primera línea de playa
Circa 39 Hotel(Miami Beach)(Increíble relación calidad/precio)
138 US$
135 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Mondrian South Beach Hotel(Miami Beach)(Increíble relación calidad/precio)
257 US$
143 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
The Marlin Hotel(Miami Beach)(Increíble relación calidad/precio)
238 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
Opiniones (1.302)
Filtrar opiniones
1.302 resultados
Puntuación de viajeros
419
385
249
96
153
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
419
385
249
96
153
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
119 - 124 de 1.302 opiniones
Opinión escrita 29 de junio de 2014

Es un hotel chico, ubicado en ocean drive. La ubicación es inmejorable. Es destacable el personal: Florencia, la recepcionista argentina, Josefa y YAuman las mucamas, y RUiza la supervisora brindaron una atención personalizada, muy cordiales y amables....fueron excelentes. La limpieza de la habitación fue impecable. Las habitaciones son amplias, cómodas, la nuestra había sido remodelada recientemente. El desayuno en el hotel president exquisito, y muy completo. No así el que ofrecían en el bar del penguin. Volveríamos sin dudas....!! :)

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, DanielaM0rales
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de julio de 2014
Traducir con Google

Hello Daniel,
Thank you for the fantastic review! We’re thrilled you loved our fun location, cleanliness, breakfast, and spacious rooms. Your praise of our amazing staff is greatly appreciated; we’ll be sure to pass your kind words along to everyone. We hope to see you again when you next visit South Beach.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de junio de 2014

Hotel que parece pequeño , restaurado en buenas condiciones en la Ocean drive. Ubicación muy buena. A pasos de la playa y con mucha movida de gente por la noche.
La atención fue muy cordial si bien no nos dieron habitación enseguida pudimos dejamos las valijas hasta la hora del check inn.
Nos cobraron 18 usd por día que es obligatorio e incluía el desayuno y un trago de cortesía en la barra del lobby del hotel.
El hotel cuenta con un restaurante a la calle.
Habitacion comoda, con helafera, lcd. Bano completo. Con un placard. Aire. Nuestra habitación tenia la cortina rota por lo que entraba la luz, fue el único detalle a cambiar.
El desayuno del hotel se sirve en en otro hotel a cuadra y media, es básico no tiene mucho.
Tiene valet parking q lo dejan a una cuadra y cuesta usd 30. Sino a 2 cuadras hay estacionamiento x 20 el dia.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Mariasilviazip
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de julio de 2014
Traducir con Google

Hello Maria,
Our location always keeps us smiling; we’re very happy you loved it too! It’s great to know you found the room comfy and that you enjoyed the closet space. We apologize for the broken curtain. You’ll be happy to hear that we are now serving the complimentary breakfast at our hotel, The Penguin hotel, for our guests. We hope to see you again when you next visit South Beach.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de junio de 2014 mediante dispositivo móvil

Que grato es llegar a un hotel donde se lo recibe al huesped como parte de la familia... las habitaciones confortables y limpias con instalaciones maravillosas... pero si hay algo q resaltar es el equipo humano que desde el ingreso al huesped lo orientan, son amables, hablan varios idiomas y se hacen parte de una estadia muy buena y en lo personal recomendada... gracias CARMEN Y NADIA por hacerme sentir como en mi casa y por su pasciencia... que Dios las bendiga por su ayuda y por su excelente servicio... atte. Edison molina hab 309

Se alojó en junio de 2014, viajó con amigos
Gracias, Edmy E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de junio de 2014
Traducir con Google

Thank you for your awesome praise of our hotel team. We’re thrilled to hear they made you feel welcomed and well cared for. We’ll be sure to pass your compliments along; we know it will make their day! We’re happy our cleanliness and comfy rooms met your expectations. We hope to see you again for some more fun in the sun!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de mayo de 2014

Es un hotel pequeñito, con pasillos obscuros y habitaciones pequeñas. Las habitaciones son limpias. Hay que atravesar la calle para llegar a la playa. Cuenta con restaurante y este tiene buen desayuno. Está muy bien ubicado. En esa calle hay muchísimos restaurantes. Hay bicicletas para la renta en frente del hotel. No cuenta con parqueo, ni con alberca.
Lo que usted paga allí es la ubicación del hotel, no el hotel en sí que más parece motel.
Lo bueno es que no se escucha ruido externo. Mangos (bar y restaurante con mucha entretención) está muy cerca. Puede ir a pie. Cuidado con los restaurantes que están en la misma calle y ofrecen de todo para que usted ingrese y se dedican a estafar a los clientes. Cuando le pasan la cuenta, nunca es lo que le ofrecieron al principio. CUIDADO.

Consejo sobre las habitaciones: Desde el principio pedir vista al mar.
  • Se alojó en junio de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Claudia L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de junio de 2014
Traducir con Google

Claudia,
We’re thrilled that you loved our location; we couldn’t agree more! We’re also happy that our cleanliness met your expectations. For future reference; we do offer valet parking and our team is always willing to give directions to one of the self-parking garages nearby. It sounds like you enjoyed some of the famous South Beach nightlife and beautiful beaches! Your cautionary tips for future guests are appreciated, thank you. We hope to see you again when you next visit South Beach.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de mayo de 2014

Más allá de la excelente ubicación del hotel, lo que realmente destaca es la calidad humana de su personal.
Florencia se encargo de arreglarnos y guiarnos en varias situaciones para nosotros importantes, auto, parking, recibir paquetes que nuestros hijos enviaban por internet.
Todos nuestros problemas fueron resueltos rápida y eficientemente, además con una simpatía y buena onda a destacar.
Por otra parte es también muy destacable el personalizado servicio de Josefa,
Ella se encargo de hacernos sentir en casa, con pequeños detalles humanos y simpaticos.
les prendo el aire, puse en la heladera las bebidas etc. etc.
Encontramos lo que buscamos sentirnos en un ambiente cálido y humano
Gracias

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, gustavo p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de mayo de 2014
Traducir con Google

Gustavo,
Thank you for the wonderful review! It sounds like you had a fantastic vacation; we’re happy to have been a part of it. Your praise of our amazing staff is greatly appreciated. We will share your many compliments with them; we know it will make their day! We hope to see you again when you next visit for some more South Beach fun.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones