Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible”
Opinión sobre Deauville Beach Resort

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Deauville Beach Resort
Ocupa el puesto n.º170 de 208 hoteles en Miami Beach
Buenos Aires
Colaborador de nivel 4
23 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
“Horrible”
Opinión escrita el 4 junio 2014

El hotel es un desastre, viejo, sin mantenimiento, mal gusto en su decoración, mal atendido y encima caro. No lo recomiendo para nada. Lo único bueno es la ubicación, frente a un supermercado y locales gastronómicos.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, chiossonesa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 5 junio 2014
Google Traductor
Dear Chiossonesa ,

We are happy to see that you enjoyed the location or our Beach Front Resort.Thank you for posting your review! We appreciate you providing us valuable information regarding your guest experience.

We will take your feedback into great consideration. We aim to provide excellent customer service and an enjoyable experiences for each our guest. We are disappointed to hear that your expectations were not met and will use your feedback as a tool to improve our service.

Thank you for choosing The Deauville Beach Resort.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

4.679 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    871
    1.043
    972
    728
    1.065
Ver opiniones para
1.518
1.256
208
419
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (243)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Medellín, Colombia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 3 junio 2014

que mala experiencia en este lugar, al segundo día de estar allí nos llevamos la sorpresa de que nuestra habitación estaba abierta y nos habían robado articulos de valor, según declaraciones, la mucama dejó mi hab. abierta y alguien entró a robarnos, las cámaras captaron al responsable y esta es la hora que el hotel no responde. tuvimos que poner abogado porque después de salír de allí, llamábamos y simplemente evadían el caso, no contestaban y la gerente del lugar, que por cierto es un engaño (no es como se ve en las imágenes), no respondía a nuestro llamado. Ahora nos salen con que debimos haber metido las cosas en la caja fuerte... no lo comparto porque no teníamos los objetos afuera. estaban guardados en los maletines.

Consejo sobre las habitaciones: el lugar es muy inseguro!!!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, maria paulina B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 5 junio 2014
Google Traductor
Dear Maria paulina B,,


We appreciate your notification regarding your experience. Although the hotel does provide an in room safe box we do not claim responsibility for lost or stolen personal items. This would be a matter be suited for the police in the event that you have found your personal belongings invaded somehow during your stay in Miami Beach.

Should you wish to confer with hotel management to receive additional support with the police department in resolving your claim; please feel free to call the hotel directly 7 days a week during the office hours of 9 a.m. to 5 p.m. Although I did not have the pleasure of making your acquaintance during your stay I would be happy to direct you towards an official that would be of service for this particular claim.

Thank you again for choosing the Deauville Beach Resort.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Miami Beach

Mostrar precios
Mostrar precios
Santa Lucia, Uruguay
Colaborador de nivel 3
15 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Opinión escrita el 21 mayo 2014

Me alojé en este Hotel en una habitación Cuadruple. De sorpresa, la habitación solo tenia 2 camas, las cuales eran de una plaza y media cada una. No se podria decir que dormimos comodos, nose si la habitación cuadruple es asi o nos mandaron a una doble. De todas formas no nos quejamos ya que veniamos pasando bien. Note el area de las piscinas un tanto descuidada. El wifi es gratuito pero no funciona bien desde las habitaciones. A destacar la ubicación frente a la playa.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, BrunoCC21
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 29 junio 2014
Google Traductor
Dear BrunoCC21,

Thank you so much for taking the time to post your review.

We are a beach front resort which offers rooms with one king sized best for 1 or 2 people and we offer rooms with 2 double beds which can accommodate up to 4 people if two people wish to share each bed. The rooms with the 2 double beds is best for a family who wish to share a room.

We pride ourselves on delivering our guest an enjoyable stay and providing a great value.We appreciate you providing us valuable information regarding your guest experience.

Thank you again for choosing the Deauville Beach Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Asuncion, Paraguay
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 30 abril 2014

Muy buena ubicación. A 20 minutos del aeropuerto y a 30 de los grandes mall. LAs habitaciones amplias y confortables. Desayuno excelente. Piscina y playa limpias y a todo confort. La zona es excepcional entre los canales donde las vistas de yates y lindas casas es muy buena. Muy fácil de llegar al centro de Miami y al puerto si vas a tomar un crucero. En la zona estacionamiento si vas a alquilar un auto y super mercado con todo lo que puedas necesitar para un día de playa, frente al hotel.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, aracevedo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 3 mayo 2014
Google Traductor
Dear Aracevedo,

It was a pleasure having you as a guest of the Deauville Beach Resort. Thank you very much for taking the time to share your guest experience with us. We are a classic beachfront property which is ideally located in the heart of Miami Beach. We aim to have reasonable rates and to make each guests experience pleasurable.

We are delighted to have exceeded your expectations during your recent stay. We look forward to having you as our valued guest again in the near future. Thank you for choosing the Deauville Beach Resort!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel 3
20 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Opinión escrita el 28 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Estuve en febrero , la verdad que tuve una estadia espectacular , limpio , excelente atencion , buena ubucacion , habitaciones limpias , amplias , no tuve quejas del hotel , muy recomendable .
Tiene una muy amplia piscina , pero no es climatizada , bonita playa.
Para llegar a la ocean drive con solo 15 usd un taxi te lleva.
La atencion de la recepcion es excelente , hablan español e ingles , asi que mo hay dificultad con el idioma.

Se alojó en febrero de 2014, viajó de negocios
¿Útil?
2 Gracias, Agaval
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 3 mayo 2014
Google Traductor
Dear Agaval,


Thank you for sharing your guest experience. It was a pleasure to have you as our guest. The staff of The Deauville Beach Resort aims to provide a memorable guest experience. Thank you for choosing to stay with us during your recent trip to Miami Beach.

We look forward to having you as our valued guest again in the near future!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
A 0.6 km
The New Casablanca on the Ocean Hotel
The New Casablanca on the Ocean ...
N.° 183 de 208 en Miami Beach
1.742 opiniones
A 0.8 km
Oceanside Hotel
Oceanside Hotel
N.° 109 de 208 en Miami Beach
276 opiniones
A 4.3 km
The Confidante
The Confidante
N.° 31 de 208 en Miami Beach
3.019 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.7 km
Hilton Cabana Miami Beach
Hilton Cabana Miami Beach
N.° 89 de 208 en Miami Beach
2.189 opiniones
A 0.2 km
Collins Hotel
Collins Hotel
N.° 98 de 208 en Miami Beach
952 opiniones
A 4.2 km
Best Western Atlantic Beach Resort
Best Western Atlantic Beach Reso...
N.° 145 de 208 en Miami Beach
1.973 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Deauville Beach Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Deauville Beach Resort

Establecimiento: Deauville Beach Resort
Dirección: 6701 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33141-3242
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°39 de hoteles spa en Miami Beach
N.°109 de hoteles en la playa en Miami Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 115 € - 236 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Deauville Beach Resort 3.5*
Número de habitaciones: 484
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Odigeo, Booking.com, Hoteles.com, Priceline, Expedia, Atrapalo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Rumbo, Hotelopia, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Deauville Beach Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Deauville Miami
Deauville Beach Resort Miami Beach, Florida
Que Hacer En Washington
Deauville Hotel Miami
Deauville Beach Resort En Miami Beach
Deauville Beach Hotel Miami Beach
Deauville Beach Miami
Deauville Miami Beach Hotel
Resort Miami Beach
The Deauville Beach Resort

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil