Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Ya nos visitas para leer opiniones; ahora puedes reservar tu hotel aquí, en TripAdvisor.

“Cargos extra” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Deauville Beach Resort

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Deauville Beach Resort
Ocupa el puesto n.º162 de 206 hoteles en Miami Beach
Colaborador de nivel
50 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
“Cargos extra”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2014

Ni bien llegamos nos dijeron que teníamos que abonar una tasa de resort que no estaba incluida en nuestro voucher. No lo sabíamos. Eso nos habilitaba el wi fi y el servicio de playa.
La habitación estaba renovada a nuevo, con un estilo moderno.
Teniamos vista parcial al mar. La playa no era tan linda.
Teniamos un wallgreens enfrente que nos sacaba de apuros.
La ubicación no era tan recomendable. Habia parking publico cerca, lo cual abarataba los costos de estacionamiento que en el hotel eran imposibles.
Atencion correcta.
De todos modos no volveria a alojarme allí. Encontre mejores opciones por tarifa similar

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Mariela N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 4 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Mariela N ,


Thanks for your review. Sorry that the information regarding the resort fee was overlooked on your prepaid voucher via your travel agency. We always take extra precautions to make all hotel information available to every guest of the Deauville Beach Resort. We have many options to enhance your resort packages available for our guests.

It seems that you did not like Miami Beach itself, we cannot change the beach or ocean itself but we can make sure that our guests have the best appointed rooms and great views. We are pleased that you enjoyed your partial ocean view room and the décor of your room.

Thanks for choosing the Deauville Beach Resort!

Warmest regards,

Staff & Management
The Deauville Beach Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.928 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    689
    885
    811
    633
    910
Ver opiniones para
1.261
1.057
173
352
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (188)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
31 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2014

Estuvimos con mi mamá y una amiga, al llegar pensamos que nos habíamos equivocado de lugar ya que por el precio que habíamos pagado nos esperábamos algo de menos categoría... los arreglos florales, las habitaciones, la ubicación.... todo hizo que nuestras vacaciones de shooping fueran excelentes....

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Carolina_Amanda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 4 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Carolina_Amanda,


Thanks so much for your review! We are happy to know that you and your parents enjoyed your stay. I think it is very funny that you thought you were in the wrong place because you didn't expect that you would get such a great deal and beautiful hotel! Our floral arrangements are actually made here at the property by one of our staff members. He will be so pleased to hear your comments on his work.

It was a pleasure to have you and your family as our guests here at the Deauville Beach Resort.

We hope that you will visit us again soon! Remember you can contact us directly via email or telephone (305) 779-5360 reservations@deauvillebeachresort.com


Warmest regards,

Staff & Management
The Deauville Beach Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Haedo, Argentina
Colaborador de nivel
20 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2014

Muy buen hotel.Es destacable la limpieza de todas las instalaciones. Buena ubicación en la Collins Avenue, con varios lugares muy cercanos para comer y/o comprar comida y llevarla.Tiene una buena pileta ( hay que tener en cuenta que el servicio de playa y pileta no está incluido en la tarifa), con mucho espacio y numerosas reposeras -lo que implica que siempre encontrás lugar, cosa que no siempre ocurre en otros hoteles - y buenísima la ubicación en la playa.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, 333Adriana356
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 4 septiembre 2014
Google Traductor
Dear 333Adriana356,

Thank you so much for your review! We are so happy to know you enjoyed your recent stay with us here at the Deauville Beach Resort. Our housekeeping, pool and beach club staff will be pleased to know that their efforts as a team have met your expectations.

We can't wait to have you as our guest again! When you decide to return to Miami Beach please contact us direct at (305) 779-5360 reservations@deauvillebeachresort.com


Warmest regards,

Staff & Management
The Deauville Beach Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2014

Me robaron la maleta de la habitación, en el hotel nunca me ayudaron, cuando llame a la policía revisaron los vídeos y me dijeron que el tipo que se metió en mi habitación era el mismo que hace un mes se había robado un carro del parking. Yo tenía las dos llaves y el hotel no respondió por nada. Pesimo

  • Se alojó el agosto de 2014
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 1 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 1 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, fabo_bj
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hazel S, Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 30 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Fabo,

Our Security Department at the Deauville works actively in making sure our guests feel safe while staying at our property. Security guards are on-hand ready to address any concerns and/or issues our guests have. We are not happy to hear about your misfortune of stolen goods and apologize that it was unresolved.

We encourage you to follow-up with your claims and contact us. We are always here to help.

Kind Regards,
Deauville Beach Resort Staff & Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Miami Beach

4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios
4 de 5 estrellas
Mostrar precios
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios
Provincia de Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
93 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2014

Es un lindo hotel. Es comodo, limpio y está bien ubicado. A tener en cuenta que la resort fee no está incluida en la tarifa (incluye wifi y servicio de playa). Cuando fui habia tambien un grupo de chicas en su viaje de 15 años, por lo que frecuentemente habia que esperar mucho para el ascensor. Hay cadenas de comidas rapidas, de pizza y supermercados muy cerca.

Consejo sobre las habitaciones: Evitar las habitaciones cercanas a los ascensores ya que las puertas no tienen la mejor aislacion so...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Matías D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 28 agosto 2014
Google Traductor
Dear matiasrd,


Thank you for your review. We are delighted to hear you enjoyed your recent stay with us at the Deauville Beach Resort. Customer service is very important to the Deauville Beach Resort Team. We are proud to have met your expectations of service during your recent stay.

We appreciate you taking the time to note the cleanliness of the guest rooms and the friendliness of our staff.

We are glad that you had a nice time and we hope to welcome you back in the future.
When you decide to return to Miami Beach in the near future we will be delighted to have you as our valued guest. Please contact us direct at (305) 779-5360 reservations@deauvillebeachresort.com


Warmest regards,

Staff & Management
The Deauville Beach Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
The New Casablanca on the Ocean ...
N.° 167 de 206 en Miami Beach
3.0 de 5 estrellas 1.527 opiniones
Hilton Cabana Miami Beach
N.° 100 de 206 en Miami Beach
4.0 de 5 estrellas 1.512 opiniones
Oceanfront
BEST WESTERN Atlantic Beach Resort
BEST WESTERN Atlantic Beach Reso...
N.° 151 de 206 en Miami Beach
3.0 de 5 estrellas 1.683 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Days Inn & Suites Miami/North Be...
N.° 161 de 206 en Miami Beach
3.0 de 5 estrellas 289 opiniones
Collins Hotel
N.° 124 de 206 en Miami Beach
3.5 de 5 estrellas 839 opiniones
Oceanfront
Holiday Inn Miami Beach
Holiday Inn Miami Beach
N.° 113 de 206 en Miami Beach
3.5 de 5 estrellas 1.749 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Deauville Beach Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Deauville Beach Resort

Establecimiento: Deauville Beach Resort
Dirección: 6701 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33141-3242
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°40 de hoteles spa en Miami Beach
N.°106 de hoteles en la playa en Miami Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 117 € - 224 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Deauville Beach Resort 3.5*
Número de habitaciones: 484
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hotelopia, Hoteles.com, Expedia, Booking.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Deauville Beach Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Deauville Beach Resort Miami Beach, Florida
Hotel Deauville Miami
Que Hacer En Washington
Deauville Miami Beach Hotel
Deauville Beach Hotel Miami Beach
Deauville Beach Resort En Miami Beach
Resort Miami Beach
Deauville Hotel Miami
Deauville Beach Miami
The Deauville Beach Resort

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil