Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy amable el personal,muy buenas condiciones del hotel”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Courtyard Miami Beach South Beach
Ocupa el puesto n.º131 de 210 hoteles en Miami Beach
Opinión escrita 31 agosto 2014

Muy amable el personal,muy buenas condiciones del hotel.Todo funciona muy bien y con mucha calidad.
Habitaciones confortables aunque se observa que tiene vatios años y guarda conformidad con los precios de hospedaje

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Gracias, averna766
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_MiamiBeach, General Manager en Courtyard Miami Beach South Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 4 septiembre 2014
Traducir con Google

Averna766,

Thank you the post and for the great feedback. we're happy to read about your positive experience. We hope to see you again.

Best,
Nanyce L.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (760)
Hay nuevas opiniones acerca del Courtyard Miami Beach South Beach
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

42 - 46 de 760 opiniones

Opinión escrita 5 junio 2014

Hola gente, durante mi luna de miel en el mes de mayo me hospede en este hotel su ubicación es excelente cerca de lincon road, de española way, de la playa, de ocean drive, justo donde a mi me gusta estar, lugares lindos, divertidos, mucha movida nocturna, bares, restaurantes a unas cuantas cuadras de ross. Las habitaciones muy modernas y lindas, la piscina muy copada con vista a la Washington. Tb tiene wifi gratis en todo el hotel. El parking es un poco caro, pero justo a la vuelta hay un parking publico a mitad de precio, así que no hubo problema con eso. Lo recomiendo y seguramente volveré. Saludos

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, vir542
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_MiamiBeach, General Manager en Courtyard Miami Beach South Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 6 junio 2014
Traducir con Google

Dear vir542,

Congratulations on your recent wedding! We wish the two of you the best and thank you for spending that special time with us. Thank you for the overall positive rating; we really appreciate you taking the time to share your experience about our location and the rooms. We definitely look forward to your return.

Congratulations again!

Best,
Nanyce

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 mayo 2014

Hotel muy confortable , con una buena picina y muy buena atencion. Nivel de precios buenos en relacion a la calidad.muy bien ubicado , cerca de la 41Str. que tiene puente al continene y es acceso directo al maeropuerto de Miami

Consejo sobre las habitaciones: Las que dan al lateral sur , no son tan caras y tienen buena vasta
  • Se alojó en julio de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, marcelo904
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_MiamiBeach, Manager en Courtyard Miami Beach South Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 2 julio 2014
Traducir con Google

Thank you for choosing Marriott, we appreciate your business!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 abril 2014

la atencion muy buena, y ahora esta remodelado la habitacion es muy linda y la piscina en el techo es lo mejor tiene muy buena vista, fuimos con mi familia y la pasamos muy biien estuvimos cerca de la playa.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Diana L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_MiamiBeach, General Manager en Courtyard Miami Beach South Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 7 abril 2014
Traducir con Google

Dear Diana,

Thank you for the positive review, we really appreciate that!

Best,
Nanyce

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 marzo 2014

Lo Mejor: la ubicacion en pleno South beach, a dos cuadras de la playa.
Tambien, la pequeña piscina en la terraza, con una linda vista.
Y la atencion del valet parking.

Sinembargo, todo se pierde cuando entras a la habitacion con una decoracion anticuada,un baño con escasamente un frasquito de champoo,y sin nevera , al preguntar por ella en la recepcion no les intereso proporcionarla. Esto es un coutyard? Hemos estado en varios y ninguno tan basico como este.

Nunca habiamos sido tan mal atendidos por la persona que arregla la habitacion. Una cama mas o menos tendida, y nuestras pijamas tiradas en una forma grosera sobre las camas¡ Como ya habiamos pedido ayuda , por lo de la nevera, sin ningun interes por resover nuestra inquietud, decidimos no decir nada, al fin de cuentas seria el ultimo dia en este hotel que no recomendamos.

Se alojó en marzo de 2014
1  Gracias, angelesvolando
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_MiamiBeach, General Manager en Courtyard Miami Beach South Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 31 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Angel,

Please accept my apologies for the issues with housekeeping. I wish you would have called the desk and reported the issue, we would have resolved it right away. Again, I apologize that you experienced an inconvenience at all. Please know your satisfaction is very important and we hope that this will not prevent you from coming back to stay with us in the future.I will definitely share your comments with our housekeeping staff.

Regards,
Nanyce Lanier
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
Residence Inn Miami Beach South ...
N.° 102 de 210 en Miami Beach
153 opiniones
City Center
Hyatt Centric South Beach Miami
Hyatt Centric South Beach Miami
N.° 51 de 210 en Miami Beach
796 opiniones
City Center
Albion South Beach
Albion South Beach
N.° 70 de 210 en Miami Beach
810 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
City Center
Marriott Vacation Club Pulse, South Beach
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Courtyard Miami Beach South Beach? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Courtyard Miami Beach South Beach

Dirección: 1530 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139-7801
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°46 de hoteles para familias en Miami Beach
Rango de precios: 117 € - 318 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Courtyard Miami Beach South Beach 3*
Número de habitaciones: 90
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Marriott, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Courtyard Miami Beach South Beach con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Courtyard By Marriott Miami Beach South Beach
Courtyard Miami Beach South Beach Florida
Courtyard By Marriott Miami Beach South Beach Hotel Miami Beach
Florida Marriott
Florida Courtyard

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil