Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“Buena ubicación” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Clinton Hotel South Beach

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Clinton Hotel South Beach
Ocupa el puesto n.º151 de 205 hoteles en Miami Beach
Zaragoza, España
Colaborador de nivel
120 opiniones
42 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votos útiles
“Buena ubicación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 marzo 2013 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel durante los tres días que estuvimos en Miami. Lo elegimos básicamente por su ubicación, que es excelente en South Beach. La habitación en la que nos alojamos no era muy grande, aunque suficiente. Sí es cierto que en general, las fotografías de la web de este hotel distan bastante de lo que luego es en realidad. En esta web se indica que el hotel ofrece free continental breakfast. Yo creo que un cruasán con mermelada y un café NO es en absoluto un desayuno continental (a no ser que en inglés esta expresión signifique otra cosa). Otro tema bastante molesto es que tengas que pagar allí una cantidad diaria por huésped en concepto de service fee, después de haber pagado religiosamente el hotel en la agencia de viajes. Creo que es un detalle innecesario, especialmente teniendo en cuenta que el segundo día a las 14:00 la habitación estaba tal cual la habíamos dejado a primera hora de la mañana.
El personal del hotel no es que sea desagradable, pero tampoco destaca por su extraordinaria amabilidad.
En general, me parece un hotel bastante caro para lo que ofrece, que es sin duda alguna, una excelente ubicación.

Se alojó el febrero de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, Uxue A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 17 julio 2015
Google Traductor
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.399 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    377
    392
    264
    197
    169
Ver opiniones para
132
523
98
90
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Idaho
Colaborador de nivel
20 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2013

Contratamos dos habitaciones por el mismo precio y a mis amigos les tocó una habitación tipo albergue transitorio y a mi un loft espectacular, en las puertas de las habitaciones tienen unas siluetas de cuerpos sugerentes y luces de telo total...... la piscina y el desayuno...los nombran pero son una anécdota, vistas ni hablar y si tuviera no se verían porque las ventanas están muy sucias, la conexión a internet y el parking suman 40 dólares más diarios. Destaco el trato desagradable por parte de la recepcionista Michael o algo así y encima se liaron y pusieron nuestro coche a otra habitación y no nos lo querían entregar.... cada vez que quieres sacar el auto tardar mínimo media hora... ubicación muy buena, pero insisto no tiene un ambiente para nada familiar.

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 1 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Negramor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 17 julio 2015
Google Traductor
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Miami Beach

4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2013

Quiero agradece y destacar la cálida dedicación, ayuda y atención de Joel, quien trabaja en la recepción del hotel.
El desayuno, tendrían que mejorar la opciones , no es bueno para nada y la atención l es terriblemente lenta...siempre les falta algo.

  • Se alojó el enero de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Adry21
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 6 julio 2015
Google Traductor
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
buenos aires
Colaborador de nivel
31 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2013

Fuimos en pareja al clinton y regresamos hoy; no quise perder ni un minuto sin describir la experiencia en este hotel para que a otros no les suceda lo mismo que a mi, que me siento defraudado, estafado!!
Contratè el hotel a traves de despegar.com.ar y siendo que tantas otras veces lo hice y me fuè bien confiè en la calidad del hotel que me ofrecian; primero debo decir que no llega a un 4 estrellas como lo venden ni por casualidad; siendo bondadoso le doy un 3 estrellas aunque le falta tambien para eso; luego debo decir que la publicidad dice hotel mas spa...del spa NADA!! del sauna que dice tener, NADA!!
La piscina parece una broma: diminuta y sucia.
Del precio mejor ni hablar: carisimo para lo que ofrece, con 180 dolares se puede obtener mucho mas; encima luego de haberlo prepagado por despegar.com.ar, al llegar me hicieron firmar un acuerdo para pagar un cargo extra diario de 12.95 mas tax mas no sè que mas, por un servicio de " service fee", que segun se me dijo era por las toallas, wiffi, etc, todas cosas que se supone ya estaban pagas en la tarifa que me cobrò despegar, a quienes les enviè una queja al respecto, hace 4 dias y ni noticia, ni respuesta; una avivada del hotel para cobrar un extra que no corresponde o que debieran informarlo antes de contratar.
El desayuno dà lastima: un cafe, un croissant, una mermelada diminuta!! "Desayuno continental" le llaman; si pedis otro cafe o un poco de jugo te lo cobran aparte y como si fuera poco 1 solo camarero para atender 15 mesas a la vez; primero te trae el cafe...5 minutos despues la leche, 10 minutos despues la medialuna... y el cafè ya se enfriò... un desastre!!
Algunas buenas: la habitacion comoda, y el transporte al aeropuerto funciona bien, el personal es amable, aunque sin exagerar, como para no desentonar con el resto.
Un consejo: por los 200 dolares que te terminan cobrando hay muchisima oferta mejor; Vayan a otro lado!!

  • Se alojó el enero de 2013, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 2 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 1 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
3 Gracias, lobizon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 20 junio 2015
Google Traductor
Thank you for your recent visit and for sharing your feedback.

We are happy to hear that you had a great time and enjoyed your stay. We are thrilled to announce the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una buena ubicación en South Miami Beach, pero sus servicios son deficientes, básico casi miserable desayuno, bar oscuro, piscina olvídense, es una bañadera, ascensor lentísimo, valer parking insoportable. Habitación correcta. Ruidoso por la noche, ya que se permiten fiestas en las habitaciones. No está mal, pero marco los defectos.

Se alojó el enero de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, Gerardo F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 6 julio 2015
Google Traductor
Thank you for your recent visit and for sharing your feedback.

We are happy to hear that you had a great time and enjoyed your stay. We are thrilled to announce the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
A 0.2 km
Hotel Breakwater South Beach
Hotel Breakwater South Beach
N.° 83 de 205 en Miami Beach
4.0 de 5 estrellas 1.471 opiniones
A 0.1 km
Chesterfield Hotel
Chesterfield Hotel
N.° 74 de 205 en Miami Beach
4.0 de 5 estrellas 2.785 opiniones
A 0.3 km
Essex House
Essex House
N.° 44 de 205 en Miami Beach
4.0 de 5 estrellas 1.642 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.2 km
Hotel Chelsea
Hotel Chelsea
N.° 72 de 205 en Miami Beach
3.5 de 5 estrellas 1.015 opiniones
A 0.4 km
The Stiles Hotel South Beach
The Stiles Hotel South Beach
N.° 85 de 205 en Miami Beach
4.0 de 5 estrellas 542 opiniones
A 0.1 km
Whitelaw Hotel
Whitelaw Hotel
N.° 62 de 205 en Miami Beach
3.5 de 5 estrellas 1.285 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Clinton Hotel South Beach? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Clinton Hotel South Beach

Establecimiento: Clinton Hotel South Beach
Dirección: 825 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139-5802 (Previamente The New Clinton Hotel & Spa Miami)
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°101 de hoteles en la playa en Miami Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 131 € - 375 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Clinton Hotel South Beach 3.5*
Número de habitaciones: 89
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Hoteles.com, TripOnline SA, Agoda, Priceline y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Clinton Hotel South Beach con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Clinton Hotel South Beach Miami Beach, Florida
The New Clinton Hotel & Balneario Miami
Clinton South Beach Hotel
The New Clinton Hotel And Spa Miami
Clinton South Beach Miami
Clinton Hotel Miami Beach

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil