Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lo que anuncia en su pagina web, no es verdad”
Opinión sobre Clinton Hotel South Beach

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Clinton Hotel South Beach
Ocupa el puesto n.º156 de 208 hoteles en Miami Beach
Ciudad de México, México
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Lo que anuncia en su pagina web, no es verdad”
Opinión escrita el 1 octubre 2010

El staf da muy poco servicio, son poco amables. Las habitaciones están sucias, no hacen el aseo correctamente, solo hacen la cama y nada más, estuve 5 dias un vaso con basura nunca fue recolectado. En fin no recomiendo el hotel para nada.

  • Se alojó en septiembre de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Patricia110973
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 9 julio 2015
Google Traductor
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.414 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    385
    394
    267
    198
    170
Ver opiniones para
136
527
100
91
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
ESPAÑA
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
Opinión escrita el 27 marzo 2010

La ubicación del hotel es estupenda, a 3 minutos de la playa y a 2 minutos y medio de la calle principal de bares Ocean Drive. También se encuentra cerca de la Avenida Lincon y de la Española way (de estas dos como a 15 min. andando). Hay autobuses urbanos allí mismo que te llevan al Down Town de Miami en 30 min. escasos y se puede visitar la Bahía Vizcaína. Otro que te lleva hasta la misma puerta de un centro comercial sito en una "ciudad" llamada Adventure. Por lo tanto, lo mejor para mí fue su estupenda ubicación. Del hotel en sí he de decir que la habitación que nos tocó era muy espaciosa, con dos camas grandes y un sofá-chaisselongue. Las camas estupendas y la habitación también, el baño también era muy amplio y con una buena ducha de obra. En resumen estaba muy bien. Pero, a pesar de que no estaba sucio, tampoco es uno de esos sitios de gran limpieza. El hotel tiene la luz muy ténue en las habitaciones y pasillos. La piscina es de risa, nosotras ni la pisamos ( a pesar de que te cobran sí o sí 7$ diarios) pero era un charco, medía algo así como 1.5m x 3m. y en el recinto no cabrían más de 8 tumbonas.
Las recepcionistas antipáticas y no hablan español, sin embargo el managger sí habla español y es muy amable.
Otra cosa negativa es que hay mucha gente que sale de fiesta por la noche y, al volver de madrugada, lo hacen gritando por los pasillos y te despiertan.
Tal vez demasiado caro para lo que es, pero supongo que en los alrededores está todo igual.
Si volviese a Miami creo que buscaría un poco más pero, si no encuentro otra cosa, sí volvería allí por la perfecta ubicación.

  • Se alojó en marzo de 2010, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, FIRCU
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 29 junio 2015
Google Traductor
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
La Roca del Vallès, España
Colaborador de nivel 3
17 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 13 diciembre 2008

Hola a todos, nuestra experiencia fué regular, el hotel era un poco raro...medio a oscuras los pasillos...de entrada no encontraban nuestra reserva nos tuvieron media hora esperando al llegar...en fin, todo parecía correcto hasta que el día de marcharnos nos quisieron cobrar el parking que no habíamos utilizado ni pedido, pasados unos dos días de marcharnos nos cobraron por la tarjeta de crédito un cargo de 70 euros de haber consumido un no se que....kit sensual...una cosa rara que tenían en la habitación que nosotros no ultilizamos jamás, llamamos y no conseguimos que nadie nos atendiera para solucionar el inconveniente. Son unos ladrones!! Además si alquilas coche ahi no hay donde dejarlo!, te dejarás todo el dinero en su parking o en la zona verde que rodea todas las calles de los alrededores.

  • Me gustó — La ubicación
  • No me gustó — La atención, el ambiente
  • Se alojó en septiembre de 2008, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Registro/recepción
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
    • Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
¿Útil?
Gracias, ORIOL G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 26 junio 2015
Google Traductor
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel 3
20 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Opinión escrita el 24 agosto 2008

La verdad que es un hotel que esta muy bien esta situado en la mejor zona a dos manzanas de de ocean drive, y de la zona de tiendas, las habitaciones estan fenomenal con un mini despacho con cadena de musica sofa y otra TV, las camas geniales muy buenas y amplias y el baño super moderno!, lo peor del hotel es el desayuno que es un poco escaso, merece la pena bajarse a desayunar a ocean drive...no os dejeis engañar por la piscina es muy pequeña es solo un spa, y la zona donde esta es pequeñita pero acogedora, ademas la playa esta 5 min! la recepcion mas bordes pero realmente encantadores los conserjes te ayudan en todo momento y te facilitan cualquier informacion! realmente el hotel esta muy bien os lo recomiendo!!!

  • Me gustó — la situacion y las habitaciones
  • No me gustó — el desayuno
  • Se alojó en julio de 2008, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Registro/recepción
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
    • Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
¿Útil?
Gracias, natparada
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 28 junio 2015
Google Traductor
Thank you for your visit and for sharing your feedback.

We are happy to hear that you had a great time and enjoyed your stay. We are thrilled to announce the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Colaborador de nivel 3
6 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 27 enero 2007

El hotel es una pequeña joyita... no es un 5 estrellas pero está super limpio y la atención y hospitalidad de su personal es de 6 estrellas... hicieron de nuestra estadía un verdadero lujo.

  • Me gustó — La ubicacion y el trato del personal
  • No me gustó — El tamaño pequeño de las camas
  • Se alojó en enero de 2007, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Registro/recepción
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
    • Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
¿Útil?
1 Gracias, Loliberliner
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 26 junio 2015
Google Traductor
Thank you for your visit and for sharing your feedback.

We are happy to hear that you had a great time and enjoyed your stay. We are thrilled to announce the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
A 0.2 km
Hotel Breakwater South Beach
Hotel Breakwater South Beach
N.° 108 de 208 en Miami Beach
1.749 opiniones
A 0.3 km
Essex House
Essex House
N.° 53 de 208 en Miami Beach
1.853 opiniones
A 0.4 km
The Kent Hotel
The Kent Hotel
N.° 114 de 208 en Miami Beach
863 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.4 km
The Stiles Hotel South Beach
The Stiles Hotel South Beach
N.° 87 de 208 en Miami Beach
754 opiniones
A 0.1 km
Princess Ann Hotel
Princess Ann Hotel
N.° 138 de 208 en Miami Beach
600 opiniones
A 0.2 km
Blue Moon Hotel, Autograph Collection
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Clinton Hotel South Beach? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Clinton Hotel South Beach

Establecimiento: Clinton Hotel South Beach
Dirección: 825 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139-5802 (Previamente The New Clinton Hotel & Spa Miami)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°105 de hoteles en la playa en Miami Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 27 € - 297 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Clinton Hotel South Beach 3.5*
Número de habitaciones: 88
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Atrapalo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Rumbo, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Clinton Hotel South Beach con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Clinton South Beach Miami
The New Clinton Hotel And Spa Miami
Clinton South Beach Hotel
The New Clinton Hotel & Balneario Miami
Clinton Hotel South Beach Miami Beach, Florida
Clinton Hotel Miami Beach

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil