Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort
Ocupa el puesto n.º97 de 212 hoteles en Miami Beach
Opinión escrita 30 enero 2014

muy buen hotel, estuve en el loews hace poco que esta al lado y también d muy buena calidad, pero la atención del royal es muy buena, la verdad la recomiendo, internet free en la habitación, desayuno muy bueno , en general el hotel reúne muy buenas condiciones

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, 890gina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eddie T, Asst General Manager en Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 31 enero 2014
Traducir con Google

Thank you for the wonderful comments regarding our property and your recent stay with us. We appreciate that you took time out of your busy schedule to let others know of your experiences. I hope you will return in the future to see us again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (3.520)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

277 - 281 de 3.520 opiniones

Opinión escrita 10 enero 2014

Excelente hotel, súper lindo, muy muy bonito en verdad. Lleno de arte, cuidado hasta el más último detalle. Quisieras poder comprar todo lo que hay dentro de él. El personal es muy atento y las amenidades son de muy buena calidad. Es de los pocos hoteles que dan directamente a la playa en Miami Beach. Hay instalaciones para que los niños jueguen en la playa y eso siempre se agradece. Por $20 dlls al día por habitación el hotel te da derecho a usar sus camas de playa (las sombrillas son aparte), bicicletas, patines, iPads, wi-fi, etc. Nada caro si comparas que en otros hoteles por esa cantidad solo te dan el wi-fi. Hay room service 24 hrs El hotel tiene valet parking por $39 dlls por día pero la ubicación del hotel es de lo mejor: a dos cuadras de Lincoln Rd y a una de Ocean Drv. Sobre Collins hay sinfín de restaurantes y shopping. Ésta es la mejor zona de Miami Beach, no necesitarás del auto si te hospedas aquí. Muy recomendable.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
2  Gracias, Ivan G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eddie T, Asst General Manager en Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 11 enero 2014
Traducir con Google

Thank you for the recommendation. We certainly appreciate your comments and are so glad to hear that you enjoyed the property and your time in South Beach. We hope to have you as our guest again in the near future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones y el personal son excelentes. Estuvimos aquí para nuestra luna de miel y nos la pasamos increíble, además la playa esta frente al hotel y se encuentra a menos de una cuadra de ocean's drive. Definitivamente nos hospedaríamos de nuevo en este hotel.

Se alojó en abril de 2013, viajó con su pareja
Gracias, Herrera08
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eddie T, Asst General Manager en Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 10 enero 2014
Traducir con Google

I am so happy to read that you had a relaxing and enjoyable stay at our property. We hope you will return in the future. Thank you for sharing your comments.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 diciembre 2013

Muy buena la atencion en la pileta y en la playa. Un poco caro el servicio de
alquiler de sombrillas.La atencion de Santiago, Low, y Damian y, en general de todos, fue altamente satisfactoria. Nunca me senti tan bien atendida.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Marcela Elvira M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eddie T, Asst General Manager en Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 27 diciembre 2013
Traducir con Google

Thank you for the lovely review. I am so happy that you chose to stay with us. Thank you for mentioning the Team Members that gave you good service. We will certainly recognize them. We hope to see you back when you return.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 diciembre 2013

Me hospedé en este Hotel para una junta y me resulto una excelente opcion para quedarse en Miami. Aunque nosotros solo pudimos disfrutar de las instalaciones para juntas, aún así, la sala de juntas era excelente. Con decoración de cabaña de playa, comodos sillones y muy buenos refrigerios durante todo el día, ni parecia una junta.

Disfrutamos de cenas y lunch en el Hotel, y todo era delicioso, había una opción de una carne cocida por 20 horas en cerveza, la mejor carne que haya probado!!

Las habitaciones son muy comodas y modernas, con un cocepto de bajo impacto al medio ambiente, te ponen una botella de agua de vidrio diariamente, la verdad es muy buena idea!.
Tambien los shampoos y jabones son unos dispensadores en la pared, pero soy de excelente calidad!, olian muuuy bien.

La señal de televsion era impecable, con muchos canales en alta definicion y por supueso opciones de peliculas en línea. El Internet muy rápido.

Tienen servibar con excelente seleccion de bebidas, jugos, refrescos y botanas, incluyendo broceadores biodegradables y hasta kit de pedicure/manicure.

Me encanto este Hotel!, la verdad es de los mejores Hoteles en los que me he quedado.

Consejo sobre las habitaciones: Todas son excelentes!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, asorpresas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eddie T, Asst General Manager en Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 19 diciembre 2013
Traducir con Google

thank you for the comments and for taking the time to tell us about your stay. We appreciate that you have many choices and that you enjoyed your stay with us so much. I hope that we will be your new hotel of choice whenever traveling to the area.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
Loews Miami Beach Hotel
N.° 52 de 212 en Miami Beach
6.867 opiniones
The Palms Hotel & Spa
N.° 29 de 212 en Miami Beach
2.636 opiniones
Kimpton Surfcomber Hotel
N.° 45 de 212 en Miami Beach
3.488 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Shelborne South Beach
N.° 66 de 212 en Miami Beach
1.774 opiniones
Shore Club South Beach Hotel
N.° 56 de 212 en Miami Beach
3.478 opiniones
City Center
The Ritz-Carlton, South Beach
The Ritz-Carlton, South Beach
N.° 30 de 212 en Miami Beach
3.196 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort

Dirección: 1545 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-3110 (Previamente The James Royal Palm)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach > City Center
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°30 de hoteles de negocios en Miami Beach
N.°33 de hoteles spa en Miami Beach
N.°49 de hoteles para familias en Miami Beach
N.°55 de hoteles románticos en Miami Beach
N.°60 de hoteles de lujo en Miami Beach
N.°72 de hoteles en la playa en Miami Beach
Rango de precios: 165 € - 481 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort 4.5*
Número de habitaciones: 393
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Prestigia, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, Rumbo, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort Miami Beach, Florida

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil