Todo bien hasta ahora pues no he terminado mi estadía. Solamente una mala interpretación del ingreso al edificio debido al idioma.
Quiero aclarar que la atención de Alex es inmediata y cordial.
Por el momento nada más y es para recomendar sobre todo para el que no tiene auto pues esta en el centro de la movida.
Luego de pasar 9 días en el departamento puedo decir que no se si existe una mejor ubicacion en todo South Beach. Esta perfectamente ubicado equidistante de todo lo importante, a 1 cuadra de Collins, y 2 de la playa, y a tan solo 1 cuadra de Lincoln Road.
Si bien el edificio no nos pareció del todo bonito, una vez que cruzamos la puerta, pudimos ver que el departamento de Alex es hermoso y esta equipado al 100%. Todos los elementos de cocina, limpieza y hasta ¡aspiradora!. La decoración y ambientación también es muy bonita. No se podían abrir las ventanas por cuestiones de que en el trópico hay muchas cucarachas, por suerte, el aire acondicionado funcionaba a la perfección.
En el departamento hay WiFi, aunque la señal no es del todo buena, una vez que encontramos nuestro spot anda perfecto.
Recomiendo totalmente este lugar a aquellos que busquen algo un poco más personal y esten escapando de los hoteles, no se van a arrepentir. Alex respondió todas nuestras dudas de manera super eficaz y al momento.
Ah, cabe destacar que cerca del lugar encontramos un 7-11 muy barato sobre Washington, y una cochera sobre la 16, la más barata de la zona a 16 dolares diarios, ya que el parking callejero es imposiblemente caro.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |