Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Miami Beach North Plaza Hotel
Mostrar precios
¿Quieres ahorrar dinero? Buscamos los precios más bajos en hasta 200 sitios web
Hoteles cercanos
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Ver hotel
Beach Place Hotel(Miami Beach)
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Shorehaven Hotel(Miami Beach)
Ver hotel
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Baltic Hotel(Miami Beach)
Ver hotel
  • Wifi gratuito
Ver hotel
  • Piscina
  • En primera línea de playa
Broadmoor Hotel(Miami Beach)
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • En primera línea de playa
Opiniones (268)
Filtrar opiniones
268 resultados
Puntuación de viajeros
10
43
95
65
55
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
10
43
95
65
55
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
60 - 65 de 268 opiniones
Opinión escrita 19 julio 2014

El Hotel comparado con otros de la misma cadena es viejito lo que no implica que sea feo. Las habitaciones para dos son cómodas y limpias. Tiene pileta y salida a la playa directa. Está alejado del la zona de la Ocean Drive pero si alquilas vehículo no tenes ningún problema. Tiene el bar que te ofrece comida rápida y, por supuesto, te dan toda lo que necesites para la pileta. Creo que para un par de noches como escala o los últimos días antes de regresar, suficiente. Con respecto al precio, ni barato ni caro, algo razonable.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones del tercer piso para arriba, con buena ventilación y baño razonable.
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Sandra W
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria R, Manager en Miami Beach North Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 22 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review. We are pleased you were comfortable and you liked the direct beach access. Please visit with us again.

Best Regards,
Hotel Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 julio 2014

Hotel Bueno para descansar y estar pegado a la playa. El hotel en si necesita de mantenimiento. Esta ubicado en la Collins Ave y tiene salida a la playa privada. es muy cómodo en ese sentido. También posee estacionamiento propio, se paga aparte. Las habitaciones buenas, no mucho mas.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Edgardo S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria R, Manager en Miami Beach North Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 17 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

We are so happy you enjoyed our beach location and that you were comfortable during your stay here. Thank you for writting a review and we hope you will come back for another visit.

Best Regards,
Hotel Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 julio 2014

El hotel es viejo, sucio, tiene olor a humedad y los ascensores siempre llenos. El publico no es de lo mejor. El estacionamiento es por orden de llegada asique si llegas tarde podes quedarte sin lugar. La atencion en el bar es malisima. Pareciera que te estan atendiendo de favor con muy mala gana. Por el precio lo recomiendo unicamente para ir dormir y pasar el dia en otro lugar. Si bien esta frente al mar la playa en esa zona no es de lo mejor.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
2  Gracias, Maria Paz L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria R, Manager en Miami Beach North Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 22 julio 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Sorry to hear about the delay at the bar we will forward your feedback to the management of the restaurant. The parking is very limited here in Miami Beach so unfortunately we do not reserve parking and it is first come first serve. We appreciate you taking time to leave your feedback.

Best Regards,
Hotel Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 julio 2014

Solo buena atención de los guías turísticos del hotel.
Hotel sucio y sin mantenimiento.
Te avisan que te cobran extra por las sillas de la pileta cuando estás haciendo el check-out.
El hotel es ruidoso las 24 hs.
La tención es mala. El desayuno no está incluído y es muy caro. Recomiendo ir a desayunar a Manolo que está cerca y muy rico!
El estacionamiento es carísimo. Como en todo Miami Beach el lugar para estacional es escaso y necesario.
Si encontrás gente que lo atienda, lo único que destaco son los tragos del restaurant.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones tienen el espacio justo. Una cafetera y una televisión de tubo muy antigua. Las camas son cómodas.
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Julieta D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria R, Manager en Miami Beach North Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 22 julio 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to post your review as we are always looking to improve service and product offered. We are glad you enjoyed the tours offered from the hotel. The extra charge for the pool chairs is part of the resort fee which is mandatory, I apologize if you were not aware of this charge. We are sorry that you encountered a noise issue during your stay, had we been notified at the time we could have sent security to take care of this issue. Thank you once again for your feedback.

Best Regards,
Hotel Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 julio 2014

si es howard johnson, serà un genèrico, porque es una porquerìa, lo ùnico que tiene bueno es la ubicación y que tiene estacionamiento (que hay que pagar)
las habitaciones son viejas, feas, malos olores, descuidadas,
es un hotel sin nada de servicio, no te dan ni desayuno
te cobran un suplemento de resort que no saben explicar de què se trata, lògicamente, ya que de resort no tienen nada, en todo caso, no sean tan caradutas y coloquen suplemento de POCILGA, no llega a màs que eso.
no vayan, es imundo, y carisimo para lo que ofrecen,
lamento no haber leido las opiniones de trip antes de contratarlo
una pena

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Gracias, Micaela F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria R, Manager en Miami Beach North Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 22 julio 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for leaving your comments. We will let the restaurant know that the food quality was not as anticipated so that improvements can be made for future. The resort fee is a mandatory fee here in Miami Beach which includes: the beach, beach chairs, towels for the pool and beach and in room safe. Parking is very limited in Miami and is there is also a charge for the parking. We appreciate all feedback as it only help with improving all aspects of the hotel.

Best Regards,
Hotel Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones