Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento genial”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
12 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 5 plazas
Miami Beach, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
rtinocort...
Ibiza Ciudad, España
1 opinión
“Apartamento genial”
Opinión escrita el 14 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017

Cumplió todas nuestras expectativas, ubicación genial, y decoración muy bonita, el trato excelente por parte de Robinson y todos los del hotel.Hemos estado como en casa

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 mar 2018
Muchas gracias por su excelente crítica, me aseguraré de transmitir sus amables comentarios a Robinson.
Hope to welcome you back to South Beach soon.
Kind Regards
Natalie:)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Go773333
1 opinión
Opinión escrita el 5 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2018
Thank you Gabrielle, for such a great five star review.
I am so pleased you had a good time and enjoyed all the amazing amenities, of the hotel the live music is great.
I am glad you gave the kitchen some use, i am so sorry we were missing the pizza cutter and baking tray etc, i have asked my agent, to pick some utensils up and double check everything is there :)
Yes with the size of the apartment its lovely some nights just to cook watch a movie and sit on the balcony.
Hope you return soon.
Kind Regards
Natalie.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
evelynmol...
Múnich, Alemania
1 opinión
Opinión escrita el 7 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 nov 2017
Thank you Evelyn!
What a great review, and so informative for future guests.
I am so pleased you had such a great time again, on your second stay with us, and your very kind comments on the interior design, as this is my profession its very much appreciated! I hope you and your wonderful family return soon :)
Kind Regards
Natalie.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JodyB2000
Nueva York, Estado de Nueva York
1 opinión
Opinión escrita el 29 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 nov 2017
Thank you Jody,
For taking the time to write such a great review! and the kind comments about the service and the residence.
I will be sure to pass them onto my check in agent Robinson.
Hope you return soon:)
Kind Regards
Natalie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ropeyj
Canada
Colaborador de nivel 5
47 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Opinión escrita el 29 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 ene 2017
Thank you so much John ,
For such a great informative review !
Its great to know you were looked after so well during your stay , we try and provide a five star experience , i will pass your kind comments onto the staff they love feedback you really do get looked after in the residence section .
Thanks again John and we hope to welcome you and your friends back soon.
Kind Regards
Natalie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito