Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente opcion”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
The President Hotel - Miami Beach
Ocupa el puesto n.º96 de 210 hoteles en Miami Beach
Opinión escrita 26 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Si van a visitar Miami sin dudas este hotel es una excelente opcion! Esta ubicado en el medio de South Beach, inmejorable! Fachada antigua pero habitaciones modernas. Chicas pero comodas. El desayuno que incluye esta bien. Cafe, leche, tostadas y algunas cosas de panaderia. Nada ostentoso.
En la recepción por las mañanas esta Andrew. Lo mejor del hotel sin dudas! Amable y muy buena onda!! Nos ayudo mucho con todas las cosas que quisimos hacer. Vuelvo sin dudas!!!

Se alojó en abril de 2014, viajó con amigos
1  Gracias, ConstanzaSV
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 30 abril 2014
Traducir con Google

Constanza,
Thank you for the fabulous review! We are thrilled that you loved your stay with us. We will be sure to pass your compliments onto Andrew; we know it will make his day! We can’t wait to see you again when you next return to South Beach.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.466)
Hay nuevas opiniones acerca del The President Hotel - Miami Beach
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

153 - 157 de 1.466 opiniones

Opinión escrita 20 abril 2014

Este hotel se encuentra en un edificio estiloso, pero no es más que un disfraz sobre una estructura que cumple los mínimos. La decoración no es más que un pretexto para encarecer el precio de unas habitaciones con colchones que se hunden, y con un desayuno que no está a la altura de la categoría que se atribuyen. Está bien situado, pero ese sería el único motivo por el que elegirlo, aunque en la zona los hay más baratos y menos pretenciosos.
Para acabar, una desagradable anécdota: por no complicarme, más que porque el lugar me gustara especialmente, decidí reservar de nuevo la misma habitación para tenerla disponible de regreso de una excursión a Key West (contratada a ellos, más cara que en otros agentes). Llegaría tarde por la noche y por haber pasado tres me hacían precio especial (en realidad el precio era el mismo que si reservaba en hoteles.com, como luego comprobé) Al volver de Key West por la noche, con esa habitación confirmada, no me la dieron. Me buscaron otro hotel, me pidieron mil disculpas, pero no hallé jamás una razón por la que no pudieron cumplir con su compromiso. Primero la excusa fue una gotera, luego el responsable se disculpó por la falta de disponibilidad. Tal vez la vendieron a mejor precio en internet y acabaron vendiendo más habitaciones de las que tenían. No esperaba tan poca seriedad y por lo que he leído por aquí, no puede esperarse nada de las opiniones de los demás, sino de los hechos, que fueron los que relato aquí.

Consejo sobre las habitaciones: No se dejen llevar por las fotos.
  • Se alojó en abril de 2014, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, francisco j
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 25 abril 2014
Traducir con Google

Francisco,
We are very sorry that you were unhappy with your experience at our hotel. We would love for you to reach out to us personally at vsuperno@penguinhotel.com. We look forward to hearing from you and for the opportunity to make things right.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 abril 2014

Nuestro segundo hotel en Miami Beach en nuestros vacaciones. A parte de la excelente situación el hotel está muy bien, mejor que nuestro primer hotel Carlton! Qué está cerca. Las habitaciones muy amplias decorado en estilo art deco. Si no quieres tener un hotel sin piscina te lo puedo aconsejar. La playa está a pocos metros. El personal súper amable.

Se alojó en febrero de 2014, viajó con su pareja
Gracias, Freddy B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 21 abril 2014
Traducir con Google

Freddy,
It is great to hear that you loved our décor, fantastic staff and location! We hope to see you again when you next visit South Beach.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 abril 2014

Excelente servicio de parte Florencia a la hora de recepción y administración. Y de Víctor a la hora del mantenimiento.
Cabe aclarar que se encuentra muy bien situado, cerca de la playa, supermercado, bares, boliches, etc.

  • Se alojó en abril de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Numero23
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 18 abril 2014
Traducir con Google

Thank you for the wonderful review; you’ve made us smile! It is great to hear that our staff took excellent care of you. We will be sure to pass your praise along to them; we know it will make their day. We hope to see you again when you next want to enjoy South Beach.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 abril 2014

Es una muy buena opción para alojarse en South Miami Beach. La atención es excelente, principalmente la de Florencia en recepción siempre con muy buena onda y la de Víctor de manteniendo que me soluciono enseguida un problema q tuvimos en la habitación. Para recomendar, excelente!!!

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Maco A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 18 abril 2014
Traducir con Google

Maco,
Thank you for taking the time to tell us about your great stay with us! We are thrilled that our staff, especially Florence and Victor, took really good care of you. We hope to see you again when you next visit South Beach.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
City Center
Penguin Hotel
Penguin Hotel
N.° 84 de 210 en Miami Beach
1.221 opiniones
City Center
President Villa Hotel
President Villa Hotel
N.° 176 de 210 en Miami Beach
14 opiniones
The Stiles Hotel South Beach
N.° 94 de 210 en Miami Beach
770 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
City Center
Riviere South Beach Hotel
Riviere South Beach Hotel
N.° 116 de 210 en Miami Beach
489 opiniones
City Center
Albion South Beach
Albion South Beach
N.° 70 de 210 en Miami Beach
810 opiniones
City Center
Villa Paradiso
Villa Paradiso
N.° 117 de 210 en Miami Beach
465 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The President Hotel - Miami Beach? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The President Hotel - Miami Beach

Dirección: 1423 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-4103
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach > City Center
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º96 de 210 hoteles en Miami Beach
Rango de precios: 80 € - 240 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — The President Hotel - Miami Beach 3*
Número de habitaciones: 64
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Atrapalo, Odigeo, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el The President Hotel - Miami Beach con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel En Miami Beach
The President Hotel - Miami Beach Florida
President Hotel Miami Beach
Hotel North Miami Beach
Hotel President Miami Beach

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil