Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The President Hotel - Miami Beach
Hoteles cercanos
302 US$
283 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • En primera línea de playa
Room Mate Lord Balfour(Miami Beach)(Increíble relación calidad/precio)
184 US$
Room Mate Hotels
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • En primera línea de playa
Fontainebleau Miami Beach(Miami Beach)
374 US$
341 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • En primera línea de playa
234 US$
192 US$
thepalmshotel.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Grand Beach Hotel(Miami Beach)(Increíble relación calidad/precio)
527 US$
204 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
388 US$
303 US$
Official Site
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • En primera línea de playa
Circa 39 Hotel(Miami Beach)(Increíble relación calidad/precio)
149 US$
135 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Mondrian South Beach Hotel(Miami Beach)(Increíble relación calidad/precio)
255 US$
163 US$
Orbitz.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
The Marlin Hotel(Miami Beach)(Increíble relación calidad/precio)
238 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
443 US$
371 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (1.560)
Filtrar opiniones
1.560 resultados
Puntuación de viajeros
369
556
342
144
149
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
369
556
342
144
149
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
175 - 180 de 1.560 opiniones
Opinión escrita 10 de julio de 2014

Lo único bueno que tiene el hotel es la ubicación. Al llegar ya te informan que se debe pagar un plus de 20 dólares diarios más impuestos aparte de la reserva realizada. La limpieza es nula. Los colchones son malos. Olor a humedad constante y el desayuno es el peor que probé en mi vida, y eso que no me considero una persona exigente. Las paredes son de papel, puedes compartir la intimidad sin ningún problema con las habitaciones lindantes. La verdad no lo recomiendo.

Consejo sobre las habitaciones: ninguna es buena, todas muy ruidosas y con olor a humedad
  • Se alojó en julio de 2014, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
6  Gracias, gasbern
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de julio de 2014
Traducir con Google

Hello Gasbern,
We’re very sorry to hear you were disappointed in your recent stay. We put a very high importance on cleanliness, and we apologize, that despite these efforts, our cleanliness failed to impress. For future reference, our resort fee can be found directly under the nightly rate on all online travel agents and includes; 2 bottled waters each day, breakfast for 2, Wi-Fi, welcome drinks, a discount at The Purple Penguin Café, in room safe and local phone calls. We’d love for you to reach out to us personally at vsuperno@penguinhotel.com. We look forward to hearing from you.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de julio de 2014

Es Un hotel muy comodo economico y con un personal muy amable y atento a solucionar todas tus inquitudes.
los cuartos son muy comodos y lo mejor es que todos hablan español y esta a una cuadra de la playa

Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
1  Gracias, victor r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de julio de 2014
Traducir con Google

Hello Victor,
It sounds like you loved our location, comfy rooms, value and great hotel team. Thank you for taking the time to tell us about it all. We’re thrilled you enjoyed your vacation with us, and we hope to see you again in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de junio de 2014

Nosotros estuvimos por 6 noches. El hotel tiene excelente ubicacion en la zona Art Deco, cerca Linconl Rd y la playa . Las Habitaciones son limpias , pero por favor sugerimos cambio de colchones urgente . Sinceros agradecimientos al personal de recepción especialmente Martha y Andres siempre atentos y colaboradores. El coctel de bienvenida muy bueno. Recomendamos el hotel.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, REINALDO P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de julio de 2014
Traducir con Google

Hello Reinaldo,
Your praise of Martha, Andres and the rest of our staff has us smiling, thank you. We’ll be sure to pass your king words along to everyone; we know it will make them all very happy. We’ll take your suggestions regarding our mattress into careful consideration as we strive to always improve. We’re happy our cleanliness and welcome drinks, the perfect start to a beach vacation, all met your expectations. Thank you for your recommendation; it’s the highest praise you can give us. We hope to see you again in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de junio de 2014

Me hospedé nuevamente en este hotel de South Beach en mi viaje por trabajo.
Mi estadía fue perfecta como en todas las veces anteriores.
Sin embargo, esta vez, quiero destacar el excelente servicio de Natalia, la bartender de The President.
Natalia prepara unos tragos riquísimos, con un excelente balance de sus ingredientes, y su inteligencia y cultura hacen que se pueda llevar con ella una conversación muy amena y entretenida, mientras se disfruta de un trago.
Hasta conversamos de Luigi Serafini y su estrafalario y enigmatico Codex Seraphinianus!
Gran incorporación al staff the The President.
Praise her high, she deserves it!
Fernando

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Fernando L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de junio de 2014
Traducir con Google

Fernando,
Thank you for your ongoing loyalty; we’re always thrilled to welcome returning guests! Your high praise of Natalia is fantastic. We’ll be sure to pass the many compliments along; we know it will make her day! We can’t wait to see you again when you next visit South Beach.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de abril de 2014 mediante dispositivo móvil

Si van a visitar Miami sin dudas este hotel es una excelente opcion! Esta ubicado en el medio de South Beach, inmejorable! Fachada antigua pero habitaciones modernas. Chicas pero comodas. El desayuno que incluye esta bien. Cafe, leche, tostadas y algunas cosas de panaderia. Nada ostentoso.
En la recepción por las mañanas esta Andrew. Lo mejor del hotel sin dudas! Amable y muy buena onda!! Nos ayudo mucho con todas las cosas que quisimos hacer. Vuelvo sin dudas!!!

Se alojó en abril de 2014, viajó con amigos
1  Gracias, CoTi S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de abril de 2014
Traducir con Google

Constanza,
Thank you for the fabulous review! We are thrilled that you loved your stay with us. We will be sure to pass your compliments onto Andrew; we know it will make his day! We can’t wait to see you again when you next return to South Beach.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones