Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena ubicacion, Comodas habitaciones”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Holiday Inn Miami International Airport
Ocupa el puesto n.º8 de 16 hoteles en Miami Springs
EcoLíderesNivel Plata
Opinión escrita 7 julio 2013

Su cercania al aeropuerto internacional de Miami lo hace clave para un viaje de placer o negocios, cuenta con habitaciones confortables, amplias e higienicas y buena atencion del personal ejecutivo y de servicios, cuenta con un restaurant donde se sirven desayunos bufet no tan variados como uno quisiera, pero es bueno. Para lograr mejores precios sugiero reservarlo por internet. Lo unico incomodo es que las jaboneras de las duchas estan enmedio y uno se topa en ellas, sugiero las coloquen debajo de la llave o en el extremo opuesto.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Manuel541009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SalesHIMiami, Director of Sales en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 26 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,
Thank you for your past stay at our hotel the Holiday Inn Miami International Airport. We appreciate you taking the time to write a review on Trip Advisor and share your experience with others. We have used your feedback to improve our hotel and want to share exciting news.
In 2009 the Holiday Inn Miami International Airport was one of the first properties to re-launch the new improved IHG- Holiday Inn product here in South Florida. This included a major renovation of all public area throughout the hotel, and added new Holiday Inn Hallmarks.
In 2014 the Holiday Inn Miami International Airport renovated AGAIN...... the hotel has BRAND NEW GUEST ROOMS & SUITES. These rooms are beautifully decorated with brand new top of the line furniture, refrigerators and microwaves in every room, larger 40" flat screen televisions, new bedding, additional outlets, and new bathrooms with your choice of a traditional tub or new shower.
The Holiday Inn Miami International Airport has added value: Complimentary Wi-Fi throughout the hotel and in all guest rooms, Complimentary Parking, Complimentary Transportation To/From Miami International Airport, Transportation To the Port of Miami, Signature Car Rental & Juma's Transportation Services on Property (3rd parties), and on-site 24 Hour Lobby Cafe & Room Service, Our Famous Vista Lounge (formerly the Tree Top) with Live Salsa Music on Saturday Nights & Salsa Dance Lessons on Sundays, and my favorite our El Mirador Restaurant with amazing views is located on the 9th floor "Sky Level" the 360 degree view of the City Sky Line will take your breath away.
Looking to book a meeting we have over 3,000 sq feet of flexible meeting space. Our talented culinary staff can cater any event from Weddings to Corporate Events for information about our Meeting & Catering Services and Availability contact catering@himiaia.com.
Please let us know if you need any assistance with future reservations. We would love to have you stay here with us. You can contact our reservations team at reservations@himiaia.com. Thank you for staying with us we appreciate your business.

Warm Regards,
Doreen Latimer
Director of Sales & Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (786)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

53 - 57 de 786 opiniones

Opinión escrita 24 junio 2013

Las habitaciones son bastante amplias y me parecieron modernas, la atencion del personal muy buena, super amables y siempre estan dispuestos a brindar ayuda.-
Esta cerca del aeropuerto y brinda traslados Aeropurerto - hotel sin ningun costo, bastante limpias las instalaciones, la piscina es bonita no tan grande pero buena para relajarte, el hotel cuenta con wifi, aunque puedes hacer uso de unas maquinas que estan cerca de recepción, tiene un restaurante con excelente vista en los niveles de arriba.-

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, SandyR292006
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SalesHIMiami, Director of Sales en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 26 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,
Thank you for your past stay at our hotel the Holiday Inn Miami International Airport. We appreciate you taking the time to write a review on Trip Advisor and share your experience with others. We have used your feedback to improve our hotel and want to share exciting news.
In 2009 the Holiday Inn Miami International Airport was one of the first properties to re-launch the new improved IHG- Holiday Inn product here in South Florida. This included a major renovation of all public area throughout the hotel, and added new Holiday Inn Hallmarks.
In 2014 the Holiday Inn Miami International Airport renovated AGAIN...... the hotel has BRAND NEW GUEST ROOMS & SUITES. These rooms are beautifully decorated with brand new top of the line furniture, refrigerators and microwaves in every room, larger 40" flat screen televisions, new bedding, additional outlets, and new bathrooms with your choice of a traditional tub or new shower.
The Holiday Inn Miami International Airport has added value: Complimentary Wi-Fi throughout the hotel and in all guest rooms, Complimentary Parking, Complimentary Transportation To/From Miami International Airport, Transportation To the Port of Miami, Signature Car Rental & Juma's Transportation Services on Property (3rd parties), and on-site 24 Hour Lobby Cafe & Room Service, Our Famous Vista Lounge (formerly the Tree Top) with Live Salsa Music on Saturday Nights & Salsa Dance Lessons on Sundays, and my favorite our El Mirador Restaurant with amazing views is located on the 9th floor "Sky Level" the 360 degree view of the City Sky Line will take your breath away.
Looking to book a meeting we have over 3,000 sq feet of flexible meeting space. Our talented culinary staff can cater any event from Weddings to Corporate Events for information about our Meeting & Catering Services and Availability contact catering@himiaia.com.
Please let us know if you need any assistance with future reservations. We would love to have you stay here with us. You can contact our reservations team at reservations@himiaia.com. Thank you for staying with us we appreciate your business.

Warm Regards,
Doreen Latimer
Director of Sales & Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 mayo 2013

Lo bueno: Excelente transportes al aeropuerto, cada 30 minutos las 24 hs. Estacionamiento gratuito. Excelente atencion. Habitacion comoda, camas comodas y a pesar de estar enfrente del aeropuerto no hay ruido. Muy buena piscina. Muy buena limpieza, precio razonable sobre todo por el servicio de transporte que prestan.

Lo regular: el hotel esta viejo, de muchos años, se le nota que tratan de mantenerlo en optimas condiciones, pero hay cosas que ya no tienen solucion y se notan. No tiene desayuno. Si no conoces la zona el acceso es complicado, sobre todo por que esta rodeado de subidas y bajadas.

Conclusion: para una o dos noches por escala en Miami, no vacaciones, no negocios

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, pampa_max
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 15 noviembre 2013

Estimada pampa_max,

Gracias por escribir su crítica sobre su experiencia. Apreciamos los comentarios positivos y nos complace saber que la atención brindada por nuestro personal fué buena. Lamentamos los inconvenientes que describe. Sus comentarios son de gran importancia para nosotros ya que nos permiten mejorar continuamente nuestros servicios. Esperamos tenerle de nuevo como nuestro huésped en su regreso a Miami Springs.

Atentamente,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 abril 2013

Pese a que es un Hotel de cadena Holiday Inn me parecio que las instalaciones son algo austeras.
La habitaciones son amplias y de facil acceso, sin embargo el mobiliario es un poco antiguo, no cuenta con armario cerrado y el baño es sencillo. Todo muy limpio y ordenado.
El hotel cuenta con WiFi en habitaciones, en el lobby hay un business center y un pequeño bar donde sirven refrigerios sencillos y bebidas.

A pesar de que el restaurante se publicita con algunos horarios, son totalmente diferentes cuando estas ahi, asi que si vas llegando al hotel a las 9:30 pm despues de un ajetreado viaje, no esperes encontrar operando el restaurante!
El desayuno si se sirve en este lugar con menu o buffet (muy sencillo tambien).

El personal es latino y sumamente amable!

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, EduardoSangall
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGCare, Director de Relaciones con Clientes en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 21 mayo 2013

Estimado EduardoSangall,

Gracias por haber tomado de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Es grato saber que le agradaron nuestras habitaciones. Sus comentarios sobre nuestro desayuno serán remitidos a nuestra gerencia. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros.

Atentamente,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 abril 2013

Nos toco pasar la noche en el hotel dado que se retraso el vuelo en el que teníamos que salir.
El hotel tiene todas las comodidades. Habitación amplia y agradable.
Posee Wifi gratuito en la habitación y queda muy cerca del aeropuerto.
La zona no es como para vacaciones, aunque para viajes temporales esta bien ubicado.
No tuvimos mas tiempo para evaluar mas detalles del mismo.

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Alejandro P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SalesHIMiami, Director of Sales en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespondido: 26 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,
Thank you for your past stay at our hotel the Holiday Inn Miami International Airport. We appreciate you taking the time to write a review on Trip Advisor and share your experience with others. We have used your feedback to improve our hotel and want to share exciting news.
In 2009 the Holiday Inn Miami International Airport was one of the first properties to re-launch the new improved IHG- Holiday Inn product here in South Florida. This included a major renovation of all public area throughout the hotel, and added new Holiday Inn Hallmarks.
In 2014 the Holiday Inn Miami International Airport renovated AGAIN...... the hotel has BRAND NEW GUEST ROOMS & SUITES. These rooms are beautifully decorated with brand new top of the line furniture, refrigerators and microwaves in every room, larger 40" flat screen televisions, new bedding, additional outlets, and new bathrooms with your choice of a traditional tub or new shower.
The Holiday Inn Miami International Airport has added value: Complimentary Wi-Fi throughout the hotel and in all guest rooms, Complimentary Parking, Complimentary Transportation To/From Miami International Airport, Transportation To the Port of Miami, Signature Car Rental & Juma's Transportation Services on Property (3rd parties), and on-site 24 Hour Lobby Cafe & Room Service, Our Famous Vista Lounge (formerly the Tree Top) with Live Salsa Music on Saturday Nights & Salsa Dance Lessons on Sundays, and my favorite our El Mirador Restaurant with amazing views is located on the 9th floor "Sky Level" the 360 degree view of the City Sky Line will take your breath away.
Looking to book a meeting we have over 3,000 sq feet of flexible meeting space. Our talented culinary staff can cater any event from Weddings to Corporate Events for information about our Meeting & Catering Services and Availability contact catering@himiaia.com.
Please let us know if you need any assistance with future reservations. We would love to have you stay here with us. You can contact our reservations team at reservations@himiaia.com. Thank you for staying with us we appreciate your business.

Warm Regards,
Doreen Latimer
Director of Sales & Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Miami Springs
A 1.0 km
Holiday Inn Express & Suites Miami Airport East
A 1.6 km
Holiday Inn Express Miami Airport Central-Miami Springs
Holiday Inn Express Miami Airpor...
N.° 4 de 16 en Miami Springs
557 opiniones
A 1.6 km
Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.2 km
Best Western Plus Miami Airport North Hotel & Suites
A 1.2 km
Comfort Suites Miami Airport North
A 0.4 km
La Quinta Inn & Suites Miami Airport East
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Holiday Inn Miami International Airport? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Miami International Airport

Dirección: 1111 S Royal Poinciana Blvd, Miami Springs, FL 33166-7318
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Springs
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º8 de 16 hoteles en Miami Springs
Rango de precios: 92 € - 172 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Holiday Inn Miami International Airport 3*
Número de habitaciones: 219
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Rumbo, IHG, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Miami International Airport con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Holiday Posada Miami International Airport
Hotel Holiday Inn Miami International Airport Miami Springs
Holiday Inn Miami International Airport Hotel Miami Springs
Miami Springs Holiday Inn
Holiday Inn Miami Springs

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil