Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.204)
Filtrar opiniones
1.205 resultados
Puntuación de viajeros
806
261
72
33
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
806
261
72
33
33
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 1.205 opiniones
Opinión escrita el 12 de febrero de 2019

El hotel es muy ameno, con una hermosa piscina. También tiene bar con almuerzos como ensaladas, hamburguesas, salchicas etc. El personal es muy agradable y amable. Tiene salida a la playa a traves de una cerca que le otorga seguridad, ya que los niños pequeños no pueden pasar si un adulto no le abre la puerta. Ideal para vacacionar en familia!

Fecha de la estancia: marzo de 2018
1  Gracias, Roxana L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager en Edgewater Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de febrero de 2019
Traducir con Google

Thank you so much for your review and we're so pleased to read that you had an enjoyable experience. As the only all suite hotel on the beach in Naples, our spacious accommodations are perfect for families. We hope to welcome you and your family back for a return visit someday soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Hermosas instalaciones , atención excelente , riquísima la comida , los tragos memorables !!!
La habitación es bellísima , la decoración , l comodidad de la cama y las almohadas , no faltó un solo detalle , podría para ser perfecto tener bañera , pero ya cómo un plus para que sea más el paraíso ! Las habitaciones que dan al mar , te dormís con el ruido de las olas !!! SUBLIME
Un lugar para volver !! Naples es sacado de las películas , vacaciones perfectas !!

Fecha de la estancia: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, alectes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager en Edgewater Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de febrero de 2019
Traducir con Google

Thank you for taking the time to share your experience here at the Edgewater. It's a pleasure to read that you had a fabulous visit.

While we want each aspect of your stay to be a reason to return, undoubtedly the beach is our finest asset. Of course, we aim to compliment this amenity with personalized service through both our bellman, beach attendants, and food & beverage service. After all, beachfront vacations at the Edgewater are all about rest and relaxation, so we want to ensure that we attend to every one of your needs.

Thank you again for your visit and support. Until next time…

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de febrero de 2019

Es un hotel super recomendable, ubicado en una pequeña ciudad ,llamada Naples
Se cuidan todos los detalles , desde el incio, el parking es free, el wifi es buenismo y es free tambien.
siguiendo con atenciones gratis, en el lobby TODOS los dias hay cookies EXQUISTAS, recien horneadas, con limonada
Todo es lindo
Las habitaciones son muy amplias, tiene una cocina, equipada
el centro queda muy cerca y ademas de tener todos los negocios de todas las marcas , es hermoso
lLa playa queda a unos pasos de la piscina, las reposeras y mesita son free, la sombrilla no

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, vivigon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager en Edgewater Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de febrero de 2019
Traducir con Google

Thank you for choosing us for your most recent visit to Naples. We are delighted that you chose us for your stay, and that you enjoyed all aspects of the hotel and service team. Please come back soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Espectacular el hotel, las instalaciones, las suites súper confortables y completas, las vistas del hotel increíbles, la playa soñada, el personal súmamente cordial en especial la atención de Camerón en la playa! El mejor hotel de Naples! Volvería siempre!

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, lulal2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager en Edgewater Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de octubre de 2018
Traducir con Google

Thank you so much for naming us the best hotel in Naples! You touched on those aspects that make our hotel so special, from spectacular views, clean, spacious suites, and of course a friendly and detailed oriented staff. Thank you for your comments and we look forward to your next visit with us!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel es muy recomendable para pasar días de relax pasando casi sin escalas de la piscina al mar. La ubicación es excelente y posee acceso directo a la playa. Está bien mantenido, ofrece parking gratuito y en pocos minutos se llega al downtown de Naples.

Nos alojamos en la Lanai Suite, que además de excelentes dimensiones se ubica en planta baja con acceso directo a la piscina y tiene comodidades de cocina (si bien faltaría algo de equipamiento de ollas y vajilla).

Puntos a mejorar: primero que nada el ruido. Estaban haciendo refacciones y sin damos aviso teníamos gente taladrando temprano a la mañana en la puerta de la habitación. Además, el aseo de la habitación solía demorarse hasta pasado el mediodía. Por último hay ítems que son excesivamente caros para huéspedes, como el restaurant o el servicio de sombrilla.

En resumen un muy buen hotel más allá de los puntos a mejorar. Las vistas del atardecer en el mar son gloriosas.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, FGT11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager en Edgewater Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de octubre de 2018
Traducir con Google

Thank you for sharing you experience with us and we are so pleased that you found the relaxing vacation you were looking for. We hope to welcome you back for another spectacular sunset someday soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones