Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.256)
Filtrar opiniones
1.256 resultados
Puntuación de viajeros
842
269
76
34
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
842
269
76
34
35
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.256 opiniones
Opinión escrita el 22 de mayo de 2019

Excelente opción para ir con la familia, las habitaciones son amplias y cómodas, tiene una cocina le faltaría una pava eléctrica ya que solo tiene cafetera y microondas pero muy completa la vajilla. El personal es amable y el hotel tiene cosas que hacen mas linda la estadía, agua mineral, galletas, leche, polvo para la ropa todo de cortesía, estas cosas nos resultaron un muy lindo gesto que se valora al estar en un hotel, hace sentir que piensan en los huéspedes. Volveremos seguro y ya los recomiendo a amigos. Lo que no nos pareció bien es que te cobren la sombrilla ya que muchas veces íbamos solo un rato a la playa y después a la pileta y pagar u$s25 por 1 o 2 horas no se justifica

Fecha de la estancia: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Anmatama
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager en Edgewater Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de mayo de 2019
Traducir con Google

Thank you for choosing the Edgewater Beach Hotel during your recent trip to Naples. I'm so pleased that your stay was comfortable and we look forward to welcoming you back in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Este hotel es maravilloso, cómodo y bien ubicado. El servicio es muy bueno. La playa hermosa, igual que la piscina y sus entornos.
La atención es de primera. Las habitaciones enormes, con mucho espacio para guardar.
A la cocina le faltaría una pava eléctrica. No tiene anafes, es para comprar la comida y comerla ahí. Bien equipada de vajilla y tiene microondas.
A veces arreglan las habitaciones un poco tarde.

Fecha de la estancia: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Maru765
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager en Edgewater Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de mayo de 2019
Traducir con Google

Thank you for taking the time to share your experience here at the Edgewater Beach Hotel. I'm so pleased that your time with us was excellent and we look forward to welcoming you back in the near future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de abril de 2019

Es la segunda vez que nos alojamos aqui y sigue siendo hermoso el hotel, los servicios, la playa, y todo.
El hotel estaba muy completo por ser cerca de las Pascuas, y a la noche se podia descansar muy bien, es muy tranquilo.
La comida que se pide en el barcito de la pileta o para llevar a la playa es riquisima y los tragos muy bueno !!!!
Volveria sin dudas aqui.

Consejo sobre las habitaciones: Son todas lindas; silenciosas y completas
Fecha de la estancia: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Jacopepa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager en Edgewater Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de mayo de 2019
Traducir con Google

Thank you for choosing us for your return visit to Naples. We're so pleased to read that your second visit was just as enjoyable as your third and look forward to welcoming you back soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

La semana pasa estuve de vacaciones en este Hotel de Naples, es realmente fantástico, las habitaciones están muy bien equipadas, son de un gran tamaño cuentan con una cocina estupenda. El
Servicio de aseo es fantástico. Tiene salida directa a la playa.
Fue una experiencia fabulosa.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, 728claudiao
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager en Edgewater Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de marzo de 2019
Traducir con Google

Thank you so much for taking time to share your experience. We are so pleased that you had a relaxing vacation and that our spacious suites and spectacular views made your stay a fabulous one. We hope to welcome you back someday soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de febrero de 2019

El hotel es muy ameno, con una hermosa piscina. También tiene bar con almuerzos como ensaladas, hamburguesas, salchicas etc. El personal es muy agradable y amable. Tiene salida a la playa a traves de una cerca que le otorga seguridad, ya que los niños pequeños no pueden pasar si un adulto no le abre la puerta. Ideal para vacacionar en familia!

Fecha de la estancia: marzo de 2018
2  Gracias, Roxana L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager en Edgewater Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de febrero de 2019
Traducir con Google

Thank you so much for your review and we're so pleased to read that you had an enjoyable experience. As the only all suite hotel on the beach in Naples, our spacious accommodations are perfect for families. We hope to welcome you and your family back for a return visit someday soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones