Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.056)
Filtrar opiniones
1.056 resultados
Puntuación de viajeros
598
311
92
27
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
598
311
92
27
28
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.056 opiniones
Opinión escrita el 19 de julio de 2018

Muy buen hotel, sin lujos pero muy limpio. muy buen desayuno ,incluido. un poco alejado del centro de Naples pero tampoco es problema. muy buena piscina. definitivamente una buena opción, sobre todo a buen precio.

Consejo sobre las habitaciones: usar GPS para llegar a las playas y a downtown Naples
  • Se alojó en julio de 2018, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Mrl1975
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 13 de mayo de 2018

Excelente, servicio de altura. Ambiente agradable. Desayuno variado para grandes y chicos. Guest service amazing. Limpieza en las habitaciones, excelente, mis respetos a las housekeeping. En general calificación de 10.

Se alojó en mayo de 2018, viajó con su familia
Gracias, Gardo21
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Derrick R, Manager en Hawthorn Suites by Wyndham Naples, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de mayo de 2018
Traducir con Google

Thank you for the great 5 star review of the Hawthorn Suites, Naples! Our housekeeping team is definitely a step above. I will share your review with the team. Thank you!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de abril de 2018

Nos alojamos con mi familia en el hotel para disrutar de las playas de Naples.
Fuimos recibidos de excelente manera por todo el personal de hotel. Es un hotel de un solo nivel con muy buenas comodidades y servicios. La habitacion es amplia y cuenta con todo lo necesario para una estadia placentera. Destaco la predisposicion de Derrik en el front desck quien siempre estuvo para todo.
Recomiendo el hotel ampliamente.

Consejo sobre las habitaciones: La habitacion que tuvimos fue a 121, la cual se encuentra muy proxima a la cocina y hay un poco de ruido
  • Se alojó en abril de 2018, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Agustin V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Derrick R, Manager en Hawthorn Suites by Wyndham Naples, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de abril de 2018
Traducir con Google

Thank you for the great review of the Hawthorn Suites, Naples! We appreciate you taking the time to celebrate our staff.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de enero de 2018

Buenos dias, queria consultar , cuando fue la ultima remodelacion del lugar? ya que en algunos de los comentarios de hace dos o tres años , comentan que le falta remodelacion . Pero en la fotos actuales del siti web se ve remodelado . gracias

Se alojó en enero de 2018, viajó con su familia
4  Gracias, Mercedes C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 20 de mayo de 2017

La ubicacion los cuartos cuentan con cocineta refrigerador, microondas, lo cual es super opcion para ir con familia y los amenities como, el desayuno buffet son perfectos para una estancia corta, ademas de contar con alberca.

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, soymariano
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christine M, Manager en Hawthorn Suites by Wyndham Naples, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de mayo de 2017
Traducir con Google

Thank you for your review! I am delighted to hear you enjoyed one of our newly renovated suites with a full size kitchen, as well as our resort-style pool. We hope to see you and your family on a future trip to Naples!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones