Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“para pasar la noche”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Red Roof Plus+ and Suites Naples
Ocupa el puesto n.º42 de 59 hoteles en Nápoles
Opinión escrita 22 julio 2014

Llegamos muy tarde a Naples y decidimos dormir por una noche en este hotel de ruta. Buena relacion calidad-precio. Las habitaciones son comodas. No te ofrecen desayuno; pero en la conserjeria tenés cafe.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, flofedel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager en Red Roof Plus+ and Suites Naples, respondió a esta opiniónRespondido: 12 agosto 2014
Traducir con Google

Dear flofedel,

Thank you for your review. I am glad you chose us for your overnight stop and that you found our hotel to be comfortable and a great value. As you mentioned we do have fresh brewed coffee in the lobby 24 hours a day and there is a IHOP on premises that serves meals 24 hours a day as well.

We hope you come back for a longer stay at our hotel and to enjoy Naples.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (607)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

34 - 38 de 607 opiniones

Opinión escrita 8 julio 2014

Hotel barato y básico pero funcional, con cocina, y bien equipado. Está justo en las afueras de Naples pero con buen acceso, o sea que si no estás justo sobre el mar es lo mismo este que otros. Le falta mejorar la limpieza del cuarto que si bien es diaria es poco profunda. Todos son amables. Parking gratuito, café en el lobby todo el día sin cargo. Volvería

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Gracias, drucho10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager en Red Roof Plus+ and Suites Naples, respondió a esta opiniónRespondido: 24 julio 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review. I am happy to hear you enjoyed your stay in one of our suites. They are great for weekly and monthly stays. They have the fully kitchen like you mentioned with all the appliances, cookware and dishware. They sleep 6 with 2 doubles and a pull out sofa bed with separate living and sleeping areas.

We do have free parking and just minutes from the beaches and downtown. I do apologize though you felt the cleanliness was shallow during your stay. We do have limited service on stay overs as we have a Go Green Program in place that reduces energy. We can give full service every day upon request all you would need to do is place the card you saw on your bed at check-in back on your bed when you leave for the day.

I hope to see you on your next trip to Naples

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 junio 2014

Excelente en relacion calidad precio, las habitaciones son nuevas, y el piso no tiene alfombra lo que nos parecio que lo diferencia de muchos hoteles de la Florida el hotel esta muy limpio, recomendable 100%

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Fernando D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager en Red Roof Plus+ and Suites Naples, respondió a esta opiniónRespondido: 17 junio 2014
Traducir con Google

Dear Fernando,

Thank you for your wonderful review and in sharing your experience with us and others. We are the best value being so close to downtown and the beaches.

I am so happy to hear you enjoyed our newly renovated Red Roof Plus+. Our Plus+ means upgraded Premium Rooms that have the lovely hardwood floor you mentioned, iron/iron board, coffee maker with supplies, extra plush pillow and towels, HD Channels on a flat screen TV and a micro-fridge with a delicious snack box inside with orange juice, water, popcorn, 2 granola bars and trail mix. These rooms come in 2 beds as well as a king and all over look our beautiful courtyard area with heated pool, spa and Cabanas.

On your next trip make time to enjoy our picnic area, grills and relax by our fire pit.

Thank you for your business and we look forward to your next visit.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 mayo 2014

Es un hotel cómodo, limpio tiene lo indispensable, nevera, microondas. Con buen acceso a la Av. que conduce al centro y playa. En el salón de entrada hay café. Tiene un amplio estacionamiento. Es muy linda la piscina, como el hidromasaje. Lo recomiendo. Volvería sin dudarlo.

Consejo sobre las habitaciones: A partir de las 18.Hs se va el personal de recepción, en caso que necesites consultar algo, tenerlo...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, SusanaMardelplata
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 4 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel esta bien ubicado a unos 1000 mts de la 5ta avenida. Lanpilrta esta muy bien y la atención es buena. Es una especie deotel un poquito mas lindo. Para un par de dias esta bien. Para vacacionar conviene algo mas cerca de la playa.

Se alojó en mayo de 2014, viajó con su familia
1  Gracias, Pablo S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager en Red Roof Plus+ and Suites Naples, respondió a esta opiniónRespondido: 13 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am so glad you had a chance to stay with us and share your experience with others. As you mentioned we are only a mile away from beautiful downtown 5th Avenue with many lovely shops and restaurants as well as the beaches and pier.

Thank you for your business and We hope to see you again on your next trip to lovely Naples.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nápoles
Ramada Naples
N.° 23 de 59 en Nápoles
1.479 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Moorings
Best Western Naples Inn & Suites
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Nápoles con opiniones recientes

¿Has estado en Red Roof Plus+ and Suites Naples? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Red Roof Plus+ and Suites Naples

Dirección: 1925 Davis Blvd, Nápoles, FL 34104-4204
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Costa suroeste del golfo > Nápoles
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Cocina Se admiten mascotas Restaurante Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles al mejor precio en Nápoles
N.°20 de hoteles de negocios en Nápoles
Rango de precios: 75 € - 106 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Red Roof Plus+ and Suites Naples 2.5*
Número de habitaciones: 157
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Red Roof Plus+ and Suites Naples con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Red Roof Plus+ And Suites Naples Florida/Nápoles
Red Roof Inn And Suites Naples Hotel Naples
Red Roof Inn Naples
Naples Red Roof Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil