Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelencia”
Opinión sobre Bellasera Resort

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Bellasera Resort
Ocupa el puesto n.º3 de 59 hoteles en Nápoles
Certificado de excelencia
Opinión escrita 23 octubre 2013

No conociamos Naples, y nos sorprendio esta ciudad muy tranquila e ideal para los chicos. El hotel excelente. Realmente impecable. Con estacionamiento, wifi gratis, buena atencion del personal. Tiene absolutamente todo lo necesario para pasar una estadia super agradable. Por un minimo costo, te ofrecen sillas y sombrilla para la playa, que esta super cerca del hotel.
Un hotel calido para disfrutarlo en familia.

Consejo sobre las habitaciones: Somos una familia de 5, con 3 menores, y fuimos a una habitacion de 2 ambientes, muy espaciosa, y en...
  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Patricia C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager en Bellasera Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 28 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Patricia C,
Thank you for choosing to stay with us at Bellasera Hotel. I'm pleased to hear you had a great time in Naples, there's nothing like spending a relaxing day on one of our famous beaches. Our goal is to give each guest a special experience and I'm glad we could do that for you. Thank you again and we hope to see you back soon!

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.472)
Hay nuevas opiniones acerca del Bellasera Resort
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

71 - 75 de 1.472 opiniones

Opinión escrita 18 julio 2013

la ciudad un sueño...
el hotel es increíble, las habitaciones soñadas, la cocina, cuarto, baño, living todo equipado muy completo, no faltaba nada, cada puerta que abrís te sorprendes de lo que hay.
la atención del personal muy buena.
limpieza perfecta
la pileta muy comoda, limpia, hermosaaaa.
tenes compus con internet y también podes imprimir, todo gratis.
te dan bicicletas para ir a la playa, por 3 hs a la mañana y si no hay demanda a la tarde las podes pedir nuevamente, es lo mejor por que no da para andar en auto, es una ciudad tan tranquila y hermosa que andar en bici por las calles es muy lindo.
esta en una ubicación perfecta, sobre la avenida 9, derecho por la misma encontras un mall bastante grande que tiene de todo, estaciones de servicio, supermercado, tiendas de ropa, etc...
y a 4 cuadras para el otro lado la avenida prinicpal la 5 que tiene bares, resto, tiendas bellas, todo para que la visita a esa ciudad sea completa.
volveria a ir mil veces mas...
enamorada del hotel y de la ciudad

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, anto c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager en Bellasera Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 22 julio 2013
Traducir con Google

Dear Anto C,
Thank you very much for staying with us at Bellasera Hotel. I'm happy to hear you had a great time and that our suite style rooms with full kitchen gave you everything you needed. I'm glad that you used our bikes to explore Naples, its a great way to see the city. Thank you again and we hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 mayo 2013

Viaje con mi mujer e hijas y realmente la pasamos fenomenal. La atención fue cálida y correcta, las instalaciones son impecables. Nuestro departamento (1 bedroom) era cómodo, limpio y bonito. La cocina no solo tenía los artefactos necesarios, sino que eran de gama media-alta. El hotel posee además, piscina, spa, cajero automático, servicio de préstamo de bicicletas, y, minimizando lo que a mi entender es un punto en contra (esta a 1km de la playa), ofrece un servicio gratuito de transporte. Volvería sin dudarlo un instante!

Se alojó en mayo de 2013, viajó con su familia
Gracias, Facu_11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager en Bellasera Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 30 mayo 2013
Traducir con Google

Dear Facu_11,
Thank you for staying with us at Bellasera Hotel. I'm happy to hear you enjoyed your stay and loved our fully stocked condo style rooms. Guest happiness is our number one priority and I'm glad we could make you happy. Please come see us again soon.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 junio 2012

El Bellasera, es un maravilloso hotel, emplazado en un lugar de ensueño. La atención es excelente, su personal es muy atento, da gusto visitar el lugar. Volvería sin dudarlo, el servicio es inmejorable, y la ciudad es un lugar ideal para descansar en familia. Los paseos en bicicleta son recomendables, una agradable sorpresa que las mismas son ofrecidas por el hotel y el cuidado y las recomendaciones del personal al respecto me parecieron por demás cálidas y uno realmente se siente cuidado por gente que se preocupa por hacer sentir a los huéspedes muy bien. La ciudad es bellísima, sus paseos, su seguridad, el respeto de la gente hacen que uno realmente se relaje y disfrute de sus vacaciones. Volveré sin dudarlo y el Bellasera será nuevamente mi lugar elegido para hospedarme.

  • Se alojó en mayo de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, grisbea
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 20 febrero 2012

recomiendo este maravilloso hotel , desde la recepcion hasta la limpieza me parecieron excelentes, al igual que la piscina y el jacuzzi, el gym y el spa

  • Se alojó en enero de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, WAL_11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nápoles
Naples Bay Resort
N.° 5 de 59 en Nápoles
1.621 opiniones
Inn on Fifth
N.° 2 de 59 en Nápoles
2.597 opiniones
Moorings
Edgewater Beach Hotel
Edgewater Beach Hotel
N.° 12 de 59 en Nápoles
902 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
North Naples
Doubletree Suites by Hilton Naples
Old Naples
Hyatt House Naples
Hyatt House Naples
N.° 7 de 59 en Nápoles
1.214 opiniones
Inn at Pelican Bay
N.° 4 de 59 en Nápoles
1.339 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Nápoles con opiniones recientes

¿Has estado en Bellasera Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Bellasera Resort

Dirección: 221 Ninth St S, Nápoles, FL 34102-6258
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Costa suroeste del golfo > Nápoles > Old Naples
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Nápoles
N.°2 de hoteles spa en Nápoles
N.°2 de hoteles de lujo en Nápoles
N.°8 de hoteles románticos en Nápoles
N.°18 de hoteles de negocios en Nápoles
Rango de precios: 129 € - 459 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Bellasera Resort 4*
Número de habitaciones: 100
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de TravelClick, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Bellasera Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Bellasera Resort Florida/Nápoles
Bellasera Hotel Naples

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil