Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Staybridge Suites Naples-Gulf Coast(Nápoles)(Increíble relación calidad/precio)
151 US$
127 US$
Staybridge.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Holiday Inn Express & Suites Naples(Nápoles)(Increíble relación calidad/precio)
122 US$
HIExpress.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hilton Naples(Nápoles)(Increíble relación calidad/precio)
144 US$
139 US$
Hilton.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
DoubleTree Suites by Hilton Naples(Nápoles)(Increíble relación calidad/precio)
148 US$
142 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Edgewater Beach Hotel(Nápoles)
332 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
232 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Best Western Naples Inn & Suites(Nápoles)(Increíble relación calidad/precio)
175 US$
150 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
499 US$
279 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
681 US$
398 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • En primera línea de playa
430 US$
Orbitz.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
Opiniones (2.120)
Filtrar opiniones
2.120 resultados
Puntuación de viajeros
1.460
408
161
59
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.460
408
161
59
32
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.120 opiniones
Opinión escrita 30 de mayo de 2017

Me encantó este hotel. Teníamos un cuarto Coastal View. La vista era lindísima y lo bueno es que no daba el sol de frente. El cuarto es bastante grande. El baño es muy cómodo. La playa es amplia. Les recomiendo que vayan a cenar o tamr algo al bar que da a la playa y ver el atardecer. El gimnasio es increíble. Tiene las mejores máquinas!!! El desayuno en Terraza es riquísimo. Tienen bicicletas y son una buena opción para conocer los alrededores. El wi fi funciona muy bien. Todos los empleados son super amables. Sin dudas volvería!

Consejo sobre las habitaciones: Los pisos altos tienen excelentes vistas
  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, dolosaraniti
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 2 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Mi esposa y yo nos hospedamos en The Ritz Carlton, Naples y pudimos disfrutar de la playa y del excelente servicio, especialmente en la cena que tuvimos en The Grill, donde pudimos disfrutar de una especial experiencia, gracias al Sr. Aldemar por su sus atenciones y especial atención.

Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Vicente F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 9 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Vicente F:

Thank you for your review, and most of all, thank you for staying with us! I am happy to read that you enjoyed your stay, and the many amenities The Ritz-Carlton, Naples has to offer. From our facilities to the service provided by our Ladies and Gentlemen, The Ritz-Carlton, Naples has it all. Thank you for the wonderful comments about Aldemar. We will ensure to recognize him and share your words.
I hope to have the pleasure of hosting you once again in the near future for another memorable experience.

Warm Regards;

Jon McGaunn
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de octubre de 2016

Un buen hotel donde la limpieza es impresionante, sus empleados atentos y sonrientes, camas confortables y habitaciones muy comodas. Alimentos muy sanos (organicos) con muy buen sabor a precios razonables.
Playa limpia, piscinas atractivas, atencion insuperable en el uso de los canapés en playa y piscina con toallas y bebidas hidratantes sin costos.
Las boutiques con articulos exclusivos aunque con precios no tan accesibles pero se aprovechan los descuentos. Cercano a centros comerciales con tiendas y restaurantes muy buenos. El transporte es perfecto a traves del NT&T (mas exclusivo) ó UBER ambos son conductores muy atentos, amigables y buenas personas.
Muy buen lugar con muy linda gente!!!

Consejo sobre las habitaciones: La mejor opcion son las habitaciones con vista al mar!!!
  • Se alojó en octubre de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Margarita P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 2 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Margarita P:

Thank you for your kind words expressed in this wonderful review! I am so happy to read that you had the opportunity to fully enjoy the resort, and that our Ladies and Gentlemen made your stay even better. We are very fortunate to have such a great team at The Ritz-Carlton, Naples, and this is why our guests keep coming back; they enjoy the excellent service and caring attitude of our staff. I hope you have the opportunity to visit us again soon.

Regards;

Jon McGaunn
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Realmente un lujo, destacó el increíble servicio del hotel, el personal es sumamente amable. Nos toco un cuarto en piso 12 con vista al mar y disfrutamos mucho la hora del sunset. Eh leído críticas negativas sobre este hotel y no estoy para nada de acuerdo, entiendo que no todos podemos tener una vista tan privilegiada pero también vi habitaciones con vistas laterales y aclaró que: no existe una mala vista en la ciudad de Náples, si uno viene con expectativas de obtener un cuarto con vista al mar recomiendo pagar por el de antemano pero de todas formas el hotel no tiene malas vistas desde el cuarto.
Tienen un sistema parecido a un all inclusive pero nada está incluido... Es decir cuenta con 7 restaurantes temáticos, barras con vista al sunset... Muy completo.
Cobran 30 dólares diarios por velet parking y el servicio de playa está incluido con la tarifa. Las piscinas son amplias y con barras. Conclusión: si están pensando pasar por este hotel lo recomiendo al 100%

Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
2  Gracias, mariano m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 23 de agosto de 2016

bien ubicado, buena comida, atencion perfecta, gente amable, playa limpia, servicios especiales, precios razonables. felicitaciones a las personas del Club Executive piso 14! muy atentos, todos. Hotel absolutamente recomendable, buena ubicacion, la edificacion, restaurantes, lobby, habitaciones, etc espectaculares.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones con vista al mar o las que quedan en los costados, tambien cuentan con media vista al mar y a los alrededores, muy lindos
  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, maria del pilar F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 30 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear maria del pilar F,

Thank you for writing this wonderful review regarding your stay at The Ritz-Carlton, Naples. We are lucky to have such great location in such a great city like Naples, Florida. But what really makes it special are our Ladies & Gentlemen, in particular our staff at our Club Lounge. Our very exclusive Ritz-Carlton Club Lounge is one like no other, and this is why it was voted the best one in the Company.
Reviews like yours are the fuel that keeps our wheels turning, and I sincerely appreciate your words.
I look forward to the opportunity to serve you and welcome you back to Naples.

Regards,

Jon McGaunn
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones