Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“excelente precio beneficio, lindo y limpio”
4 de 5 burbujas Opinión sobre Ramada Naples

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Ramada Naples
Ocupa el puesto n.º25 de 59 hoteles en Nápoles
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
42 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
“excelente precio beneficio, lindo y limpio”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 8 julio 2014

Buen hotel, este año no fui porque quería una habitación y una cocina pero si viaja en pareja no lo dude, imposible que por ese precio encuentre un hotel mejor en Naples. El hotel es lindo, cómodo, bien ubicado, con desayuno, piltea y parking sin cargo.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, drucho10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 22 julio 2014
Google Traductor
drucho10
Thank you for taking the time to write a review! Ramada Naples is a comfortable, friendly hotel! We strive to make our guests feel welcomed at at home! Our rooms are equipped with a mini fridge, microwave and coffee maker! We offer a free breakfast buffet to start your day! There is plenty of free parking near your room! The heated pool is a relaxing place to soak up the sun and view our beautiful gardens! The beach is a short walk from the hotel!
We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to you visiting us again soon!
Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.352 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    422
    631
    229
    54
    16
Ver opiniones para
459
585
44
72
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (65)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Punta del Este, Uruguay
Colaborador de nivel
361 opiniones
54 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 julio 2014

Con la ventaja de estar sobre la Tamiami, cerca del downtown y la playa, con estacionamiento gratuito, desayuno gratuito, internet gratuito, atención expedita y el tipo de habitación habitual de Ramada (comoda sin lujos), este hotel es una buena opción por un precio bastante bajo en la hermosa Naples.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, CarloMyco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 9 julio 2014
Google Traductor
CarloMyco,
Thank you for the wonderful review! We value the opinion of our hotel guests! We are so happy that you enjoyed your stay with us! We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again soon!

Thank you!
Jeanne S.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Colaborador de nivel
39 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 28 mayo 2014

Hotel muy cómodo, habitaciones grandes con AA, caja fuerte, tabla de planchar, microondas y heladera. Tiene estacionamiento gratis y gimnasio. El desayuno está incluido y es muy completo. Tiene waflera para que cada uno se haga los suyos en el momento, los niños agradecidos !!

Consejo sobre las habitaciones: Elegir las habitaciones de planta baja, porque no tienen ascensor y bajar por escalera desde el prim...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Mariakay00
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
simpkins1
Thank you for the review! We are so happy that you enjoyed your stay at Ramada Naples! We are very excited to let you know that we have begun updating the hotel! We are so excited about the changes we will be making to better serve our hotel guests! We ask that you "Like" us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again soon!

Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
115 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 mayo 2014

Tiene una muy buena ubicación a solo 3 cuadras de la playa a la que se puede ir andando pasando por un barrio muy lindo y tranquilo. El desayuno es surtido y de buena calidad. La habitación no es muy grande pero está bien. La limpieza es buena así como la atención del personal. Tiene una piscina muy buena que disfrutamos mucho con mi hijo. En resumen es muy recomendable. Además de estar cerca de muchos lugares para ir a cenar. El estacionamiento es muy amplio y cómodo.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones alejadas de la piscina son muy tranquilas, no hay ruidos de ningún tipo. Que este s...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, pablomen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 28 mayo 2014
Google Traductor
Pabloman
Thank you for your review! We are so happy you enjoyed your stay with Ramada Naples! We are very excited to let you know that we have begun updating Ramada Naples! We look forward to the changes and serving our guests! We ask that you "Like" us on Facebook at Ramada Naples! We look forward to seeing you again soon!

Jeanne S.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
71 opiniones
39 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 15 mayo 2014

Estuvimos 2 noches a fines de abril y nos encontramos con un hotel bastante bien ubicado, aproximadamente a 8 cuadras de la playa y a 12 del centro Old City y muy cerca del shopping Coastland Center (3-4 cuadras). La habitacion bastante grande con una muy buena cama king, buen colchon y buenas sabanas, con frigobar, microondas, el baño muy limpio compartimentado con el lavatorio dentro de la habitacion. Puedo destacar la excelente ducha con abundante agua y mucha presion. Lo unico que no me gusto es la humedad en la habitacion, pero tenemos que considerar que el hotel esta en una zona con mucha vegetacion y humedad. El sector de la pileta muy bueno, muy limpia, con toallas que podes tomar por ti mismo. El desayuno incluido en el precio es bueno, netamente americano con variedad de salados y dulces. Buena atencion en la recepcion y tambien en el sector del desayuno. Tiene estacionamiento gratuito. Recomiendo este hotel si queres ir a Naples, por el precio, ubicacion, y buena atencion.

Consejo sobre las habitaciones: Habitacion con cama king, excelente colchon y buenas sabanas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, MarcelaSol
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 28 mayo 2014
Google Traductor
MarcelaSo
Thank you so much for your review! We are so happy that you enjoyed your stay with us! We are very excited to let you know that we have begun updating Ramada Naples! We are very excited about the changes we are making to the hotel! We ask that you "Like" us on Facebook at Ramada Naples! We look forward to seeing you again soon!

Jeanne S.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nápoles
A 1.6 km
BEST WESTERN Naples Inn & Suites
A 7.6 km
Hawthorn Suites by Wyndham Naples
A 2.8 km
La Quinta Inn & Suites Naples Downtown
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.6 km
Inn of Naples
Inn of Naples
N.° 18 de 59 en Nápoles
4.5 de 5 burbujas 1.304 opiniones
A 2.9 km
Holiday Inn Express & Suites Naples
A 3.0 km
Red Roof Plus+ and Suites Naples
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Ramada Naples? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ramada Naples

Establecimiento: Ramada Naples
Dirección: 1100 Tamiami Trl N, Nápoles, FL 34102-5407 (Previamente Holiday Inn)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Costa suroeste del golfo > Nápoles
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°24 de hoteles para familias en Nápoles
N.°26 de hoteles románticos en Nápoles
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 84 € - 173 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ramada Naples 3*
Número de habitaciones: 137
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, HostelWorld, Priceline, Hoteles.com, TripOnline SA, Rumbo, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Ramada Naples con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ramada Naples Florida/Nápoles
Ramada Inn Of Naples Hotel Naples
Naples Holiday Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil