Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“10 puntos” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre Ramada Naples

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
Ramada Naples
Ocupa el puesto n.º24 de 59 hoteles en Nápoles
Certificado de excelencia
Argentina
Colaborador de nivel
10 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“10 puntos”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 8 julio 2014

Excelente relación precio- calidad. Es un hotel que se encuentra ubicado a 10 minutos a pie de la playa, a cinco cuadras del shopping Coastland Center (macys) y también del Zoo, ocho cuadras de Publix. El servicio de desayuno es muy bueno y variado. Las habitaciones son cómodas y con buen servicio de limpieza. Nos tocó una cerca de la pileta super tranquila.Los empleados del hotel todos muy correctos, siempre dispuestos a responder a nuestras consultas. Tanto el parking como el desayuno están incluidos en el precio de la habitación. Sin dudas volvería!

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Ferarg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 22 julio 2014
Google Traductor
Ferarg
Thank you so much for taking the time to write a review! Ramada Naples is conveniently located to many area attractions including the beach, Naples Zoo, restaurants and shopping! We offer a free breakfast buffet to start your day! The heated pool is a great place to relax! The beautiful gardens have so many vibrant colors and a great place to take some pictures! There is free parking near your room too!
We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again real soon!
Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.332 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    419
    619
    227
    52
    15
Ver opiniones para
449
578
44
71
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (64)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
40 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 8 julio 2014

Buen hotel, este año no fui porque quería una habitación y una cocina pero si viaja en pareja no lo dude, imposible que por ese precio encuentre un hotel mejor en Naples. El hotel es lindo, cómodo, bien ubicado, con desayuno, piltea y parking sin cargo.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, drucho10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 22 julio 2014
Google Traductor
drucho10
Thank you for taking the time to write a review! Ramada Naples is a comfortable, friendly hotel! We strive to make our guests feel welcomed at at home! Our rooms are equipped with a mini fridge, microwave and coffee maker! We offer a free breakfast buffet to start your day! There is plenty of free parking near your room! The heated pool is a relaxing place to soak up the sun and view our beautiful gardens! The beach is a short walk from the hotel!
We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to you visiting us again soon!
Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Punta del Este, Uruguay
Colaborador de nivel
342 opiniones
52 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 julio 2014

Con la ventaja de estar sobre la Tamiami, cerca del downtown y la playa, con estacionamiento gratuito, desayuno gratuito, internet gratuito, atención expedita y el tipo de habitación habitual de Ramada (comoda sin lujos), este hotel es una buena opción por un precio bastante bajo en la hermosa Naples.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, CarloMyco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 9 julio 2014
Google Traductor
CarloMyco,
Thank you for the wonderful review! We value the opinion of our hotel guests! We are so happy that you enjoyed your stay with us! We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again soon!

Thank you!
Jeanne S.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Colaborador de nivel
39 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 28 mayo 2014

Hotel muy cómodo, habitaciones grandes con AA, caja fuerte, tabla de planchar, microondas y heladera. Tiene estacionamiento gratis y gimnasio. El desayuno está incluido y es muy completo. Tiene waflera para que cada uno se haga los suyos en el momento, los niños agradecidos !!

Consejo sobre las habitaciones: Elegir las habitaciones de planta baja, porque no tienen ascensor y bajar por escalera desde el prim...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Mariakay00
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
simpkins1
Thank you for the review! We are so happy that you enjoyed your stay at Ramada Naples! We are very excited to let you know that we have begun updating the hotel! We are so excited about the changes we will be making to better serve our hotel guests! We ask that you "Like" us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again soon!

Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
105 opiniones
24 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 mayo 2014

Tiene una muy buena ubicación a solo 3 cuadras de la playa a la que se puede ir andando pasando por un barrio muy lindo y tranquilo. El desayuno es surtido y de buena calidad. La habitación no es muy grande pero está bien. La limpieza es buena así como la atención del personal. Tiene una piscina muy buena que disfrutamos mucho con mi hijo. En resumen es muy recomendable. Además de estar cerca de muchos lugares para ir a cenar. El estacionamiento es muy amplio y cómodo.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones alejadas de la piscina son muy tranquilas, no hay ruidos de ningún tipo. Que este s...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, pablomen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager en Ramada Naples, respondió a esta opinión, 28 mayo 2014
Google Traductor
Pabloman
Thank you for your review! We are so happy you enjoyed your stay with Ramada Naples! We are very excited to let you know that we have begun updating Ramada Naples! We look forward to the changes and serving our guests! We ask that you "Like" us on Facebook at Ramada Naples! We look forward to seeing you again soon!

Jeanne S.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nápoles
A 1.5 km
BEST WESTERN Naples Inn & Suites
A 7.6 km
Hawthorn Suites by Wyndham Naples
A 3.6 km
Inn of Naples
Inn of Naples
N.° 18 de 59 en Nápoles
4.5 de 5 burbujas 1.264 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.8 km
La Quinta Inn & Suites Naples Downtown
A 3.0 km
Red Roof Plus+ and Suites Naples
A 2.9 km
Holiday Inn Express & Suites Naples
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Ramada Naples? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ramada Naples

Establecimiento: Ramada Naples
Dirección: 1100 Tamiami Trl N, Nápoles, FL 34102-5407 (Previamente Holiday Inn)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Costa suroeste del golfo > Nápoles
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles al mejor precio en Nápoles
N.°24 de hoteles para familias en Nápoles
N.°26 de hoteles románticos en Nápoles
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 85 € - 222 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ramada Naples 3*
Número de habitaciones: 137
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, HostelWorld, Booking.com, Priceline y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Ramada Naples con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ramada Naples Florida/Nápoles
Ramada Inn Of Naples Hotel Naples
Naples Holiday Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil