Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.809)
Filtrar opiniones
1.809 resultados
Puntuación de viajeros
1.278
342
115
46
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.278
342
115
46
28
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 1.809 opiniones
Opinión escrita el 3 de marzo de 2019

Es un muy buen hotel, si bien no esta en la playa, tiene muy linda vista al rio y esta muy bien ubicado a poca distancia de las principales atracciones. Las habitaciones de un dormitorio son muy amplias, confortables y cuentan con una kitchenette muy completa. La atención de todo el personal es excelente. El desayuno es muy basico pero aceptable. El restaurante es recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Las habbitaciones de un dormitorio con vista al rio son muy comodas.
Fecha de la estancia: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, photographerln
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de marzo de 2019
Traducir con Google

Good Afternoon photographerin:

We are glad to hear that you had such a comfortable stay with us. Thank you for your lovely comments regarding the accommodations, the beautiful river view, and our restaurant. Also, for your kind words about our excellent staff. Our entire staff welcomes the opportunity to provide exceptional 5 -Star services and accommodations. Don’t be a stranger - we hope to see you back soon!

Best Regards,

Jay Slaboch

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de diciembre de 2018

Se recomienda 100%.
Disponen de desayuno bufett variado todos los dias.
Habitaciones confortables, una piscina facinante para adultos y niños.
Un bar bien atendido y precios normales con disponibilidad de variedad de snaks

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Gracias, Rodrigo V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Good Afternoon Rodrigo V:

A recommendation is the sincerest form of flattery. We truly appreciate your kind words, and are so happy to hear that you enjoyed your stay. Thank you for taking the time to write a review, and we cannot wait to welcome you back!

Best Regards,

Jay Slaboch

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de diciembre de 2018

La ubicación es buena, pero no excelente. La comida es regularcilla y con una carencia mínima de atocino a los intolerantes y alérgicos (gluten, lactosa, etc), lo que ha ce que ni el desayuno ósea aceptable para este tipo de clientes.

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Gracias, CPintos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Good Afternoon Xose Carlos P:

Thank you for your review. So happy you found our hotel to be great, however, we are sorry that you found the food not suitable. We do have a complimentary breakfast buffet with many choices, including fresh fruit, eggs, bacon, sausage, or ham, etc. You can ask any of our breakfast attendants for assistance in choosing something that fits your dietary restriction. And we have a number of choices on our lunch and dinner menu, in our restaurant, Latitude 26.
We hope you will give us another opportunity to welcome you back. Thank you for your feedback.

Best Regards,

Jay Slaboch

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de diciembre de 2018

Tercera vez en este hermoso hotel. Nos sentimos super cómodos, relajados, disfrutamos el hotel a full. Cercano a la playa, excelente ubicación. Volvemos cada vez que visitamos Naples.
Cuenta con habitaciones y suites (tipo apartamentos)
Excelente piscina
Excelente desayuno (gratuito)
Shuttle de cortesía a zonas cercanas
A minutos del centro de la 5ta Ave.

Consejo sobre las habitaciones: Excelente opcion
Fecha de la estancia: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, servirsol
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Good Afternoon servirsol:

We are thrilled to hear that you enjoyed your stay. Thank you for your comments regarding our great location, our wonderful pool, the complimentary breakfast, and our complimentary shuttle. We are so happy that you returned to “Our House” for a third visit, and we hope to welcome you back again very soon. We appreciate your taking the time to write such an awesome review

Best Regards,

Jay Slaboch

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de noviembre de 2018

estuvimos hace dos semanas. el hotel es excelente. tiene heladerita y microondas. y dos parrillitas en la pileta. es dificil cocinar alli. la pileta es hermosa y tiene una vista divina. el desayuno es bastante basico. El estacionamiento hay que pagarlo aparte, el personal es muy amable y tratan de solucionarte todo. volveria al mismo hotel.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Analia A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Good Afternoon Analia A:

So happy that you found our hotel to be excellent. And thank you for your comments regarding our friendly and helpful staff. It was our pleasure to welcome you to “Our House,” and we hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Jay Slaboch

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones