Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.863)
Filtrar opiniones
1.863 resultados
Puntuación de viajeros
1.319
350
117
49
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.319
350
117
49
28
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 1.863 opiniones
Opinión escrita el 14 de mayo de 2019

Es un hotel moderno con una infraestructura muy completa. Habitaciones amplias y muy funcionales, piscina climatizada muy grande con profundidad adaptada para niños y adultos, tiene una vista a la laguna muy linda, cuenta con personal de habla hispana muy atento y amable (agradezco a José por su excelente atención) y un Gym muy completo.
Un punto para mejorar en mi opinión es el desayuno; si bien todo es muy rico y de buena calidad no tiene gran variedad.
Voy a esta ciudad desde hace 7 años y me he alojado en diferentes hoteles. Lo recomiendo ya sea para ir en pareja o familia y volveria sin dudas a alojarme.

Consejo sobre las habitaciones: Las mejores vistas son las que dan a la laguna o piscina
Fecha de la estancia: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, eljusticiero40
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de mayo de 2019
Traducir con Google

Good Afternoon eljusticiero40:

A recommendation is the sincerest form of flattery. We truly appreciate your kind words regarding our hotel facilities, and especially about Jose. He is a shining example of the quality of service our entire staff portrays to each and every guest. We appreciate your choosing “Our House” to stay, and cannot wait to welcome you back!

Best Regards,

Jay Slaboch

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Lo describirla como lo que aquí llamamos un "hotel familiar". La atención es muy buena; las habitaciones están bien y tienen una hermosa vista(tanto las que dan al yatch como las que dan a la piscina).
El gimnasio es lo único que no está tan bueno; es chico y las 2 bicicletas que tenía no funcionaban. La piscina está muy bien y el servicio de restaurante también (para salir del paso).
El desayuno es completo porque te arman omellettes a tu gusto...también tienen frutas; tostadas; papas; huevos revueltos en fin...le faltaría jamón cocido; queso; salmón...o algo de todo eso para hacerlo más completo.
La ubicación es excelente!

Fecha de la estancia: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Eleonil
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de mayo de 2019
Traducir con Google

Good Afternoon Eleonil:

We are so happy to hear that you enjoyed the accommodations, beautiful view, great pool and restaurant service, as well as our great location. Thank you also for your comments regarding our complimentary breakfast, including the omelet station. We do alternate with different meats each day, including ham. We appreciate you taking the time to write, and hope to welcome you back again!

Best Regards,

Jay Slaboch

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Este hotel cuenta con habitaciones comodas, limpias, modernas
Naples es un lugar donde habitan o se hospedan jubilados con dinero. Por lo tanto hay muchas personas mayores.
Tiene gym , bastante completo, una piscina grande, esta preparada para que personas con discapacidades puedan usarla
Muy cerca esta el aeropuerto, los aviones pasan muy bajo. Dentro del hotel no se escuchan los motores de los aviones
A pocos minutos hay un centro comercial muy lindo, con muchos barcitos y restaurantes
Tiene parking

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Marcela B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de abril de 2019
Traducir con Google

Good Afternoon Marcela B:

Thank you so much for taking the time to highlight your experience. We loved your comments regarding our rooms, the gym, the pool, and our great location. Please know that our passion is to “WOW” every guest that stays with us. We look forward to your return.

Best Regards,

Jay Slaboch

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de marzo de 2019

Hotel moderno ,con hermosa vista ,gran piscina .las habitaciones muy cómodas ,el personal amable .
Desayuno bastante bueno , también tiene un buen restaurante y bar de tragos. Nuestra estadía fue corta pero apreciamos los servicios del hotel.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Gracias, Alicia G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de marzo de 2019
Traducir con Google

Good After Alicia G;

Sounds like you had a wonderful experience all around. Thank you for your comments regarding our facilities, restaurant, and friendly staff. We truly hope to see you again soon, and that it is for a longer stay!

Best Regards,

Jay Slaboch

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de marzo de 2019

Es un muy buen hotel, si bien no esta en la playa, tiene muy linda vista al rio y esta muy bien ubicado a poca distancia de las principales atracciones. Las habitaciones de un dormitorio son muy amplias, confortables y cuentan con una kitchenette muy completa. La atención de todo el personal es excelente. El desayuno es muy basico pero aceptable. El restaurante es recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Las habbitaciones de un dormitorio con vista al rio son muy comodas.
Fecha de la estancia: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, photographerln
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de marzo de 2019
Traducir con Google

Good Afternoon photographerin:

We are glad to hear that you had such a comfortable stay with us. Thank you for your lovely comments regarding the accommodations, the beautiful river view, and our restaurant. Also, for your kind words about our excellent staff. Our entire staff welcomes the opportunity to provide exceptional 5 -Star services and accommodations. Don’t be a stranger - we hope to see you back soon!

Best Regards,

Jay Slaboch

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones