Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Divertido y confortable apartamento con gran rec...”
viajeros han reservado este alojamiento
Heated Pool with covered patio, gas grills,and lots of chairs
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Heated Pool with covered patio, gas grills,and lots of chairs
Private walkway to the beach! Second floor views
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
8 opiniones
Heated Pool with covered patio, gas grills,and lots of chairs
Private walkway to the beach!
Second floor views
Spacious living area with luxury furnishings
Breakfast seating
Fully equipped kitchen with kettle, coffee maker, blender, and lots of glassware
Queen size pull out sleeper sofa, 55inch flat screen TV, DVD, and Free WiFi in living area.
Walkout to balcony seating from living area and master bedroom.
Relax on our private balcony
Master bedroom with king bed and power reclining chair
48inch flat screen TV in master bedroom
Ensuite with dual sinks and Jacuzzi
Guest bedroom with queen bed and 42inch flat screen with combo DVD player
Guest bath with tub and shower combo
Laundry Room in unit with Washer and Dryer
Resort like amenities, including tennis courts, bocce, basketball, and shuffleboard
Second pool with hot tub
Free use of both clubhouses
Gym with weight machine, cardio machines, and sauna
Free use of clubhouse movie theater
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
New Smyrna Beach, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Roger R
1 opinión
Opinión escrita el 15 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2016
Roger,

Thank you for your review and we are so glad you found our condo comfortable and clean. Hope to have you back again soon. Safe Travels,
Michael and Kim
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
marcie793
Orlando, Florida
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 10 de junio de 2016 para una estancia en mayo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2016
Hello Marcie,
Thank you for you feedback. I'm glad our condo exceeded your expectations. We look forward to hosting you again. Sorry to hear your four legged best friend couldn't enjoy the beach across from our complex. Since we are not dog owners we were unaware of the city ordinance (funny I still see alot of dogs on our beach?). As you stated there is a special dog beach at the end of Peninsula Ave where they are allowed. Thanks for the heads up, we will now let our pet owning guest know about this before hand. Safe Travels - Michael and Kim
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mslbrady
Gainesville, Georgia
Colaborador de nivel 3
10 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 7 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Layout - spacious and private, immaculate and beautiful decor
Lo que menos le ha gustado: We enjoyed the beach so much that we never made it to the pool!
Grupo de viaje: Teenagers
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 jun 2016
Hello Brady Family, so glad you enjoyed all that New Smyrna Beach has to offer. You took such great care of our place we hope to see you again – Not sure you know but we offer 10% off our rates anytime you stay with us again. Best Wishes and Safe Travels. - Michael and Kim
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
all4baile...
Greenville, Carolina del Sur
1 opinión
Opinión escrita el 4 de enero de 2016 para una estancia en diciembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: everything
Lo que menos le ha gustado: leaving
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 ene 2016
Thank You for you nice review. We believe New Smyrna is one of the most underrated beach towns in Florida. Glad you enjoyed the peace and quite of our location, and we look forward to having you and your family back soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Carl H
Dayton, Ohio
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 11 de julio de 2015 para una estancia en junio de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito