Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bonita casa en un barrio tranquilo”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 2 baños, 8 plazas
Orlando, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
bburegjtb...
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 17 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 sep 2018
Hello,
Glad to hear you had a pleasant time in our villa despite the little inconvenience you had. We strive to have the house in perfect condition at all times, but when this isn’t possible we aim to resolve any issues as soon we are notified.
We hope your experience was positive enough to come back!
Kind regards,
Raquel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
hopeandlo...
Miami, Florida
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 14 de junio de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 sep 2018
Hello,

Thank you for leaving a review, we are glad you loved your time in our villa.

I hope you visit again in the near future!

Kind regards,

Raquel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Expeditio...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 9 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jun 2018
Hello!

Glad to hear you really enjoyed your time at our villa and thank you for leaving such a positive review. We strive to make every stay as positive as yours and it is a pleasure to have hosted such lovely guests.

We have plans to make some changes to the equipment in the future, so who knows, the next time you come there might be a Keurig for you to enjoy!

Many thanks,

Raquel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Moriah M
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 12 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 nov 2017
Thank you for providing your feedback – I am glad to hear you enjoy your stay with us. We keep thermostat set at 73° as this is the average comfortable temperature for most people, and will generally keep the home at a safe temperature level for everyone. We keep thermostat set at 73° as this is the average comfortable temperature for most people, and will generally keep the home at a safe temperature level for everyone. During extreme heat waves and to ensure that a comfortable temperature is reached, we coud lower the thermostat setting. Thanks, Raquel.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KandD765
Buckingham, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
26 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
Opinión escrita el 10 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jun 2017
Hi KandD765,

Thank you for writing such an honest review, we really appreciate it as it lets us uderstand what is missing from our lovely home. We are happy to hear that you and your husband had a great time staying at our villa (minus the small inconveniences!) and we just wanted to let you know that all of your concerns have been raised and are currently being reviewed. We will be visiting the house again this july to work on some of the issues that you have mentioned.

We hope that if you come again, your stay will change from 'good' to perfect!

Kind regards,

Raquel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito