Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 14 sitios más
Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando
Ocupa el puesto n.º164 de 340 hoteles en Orlando
Certificado de excelencia
Opinión escrita 28 mayo 2014

Excelente hotel ,muy cerca de universal studios,rico desayuno y estacionamiento gratuito,muy buena atencion del personal del front desk,nos solucionaron inmediatamente un problema de habitacion,por una bastante mejor,lo recomiendo !

Consejo sobre las habitaciones: todas son buenas y tranquilas !
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Maquyta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jmmiller123456, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando, respondió a esta opiniónRespondido: 29 mayo 2014
Traducir con Google

Maquyta,

Thank you choosing our Holiday Inn Express. We appreciate the great comments and we are pleased you enjoyed the stay. Looking forward to seeing you again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (902)
Hay nuevas opiniones acerca del Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

71 - 75 de 902 opiniones

Opinión escrita 3 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos una semana
La verdad que esta muy cerca de universal, se puede ir caminando, igualmente tiene micros que te llevan.
De Disney es mas lejos.
Las camas son súper cómodas! Excelente para descansar después de un largo día en los parques!
Lo recomiendo.
Lo que no me pareció es que pedí un adaptador para el secador de pelo y me dijeron q lo tenia que comprar en la tienda q tiene el
Hotel, por el cual tenia que pagar 9 dólares. Cuando en cualquier hotel te dan el adaptador que necesites.

Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
1  Gracias, saandg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jmmiller123456, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando, respondió a esta opiniónRespondido: 4 mayo 2014
Traducir con Google

Thank you for the nice review. We are pleased you enjoyed your stay, and we apologize that we did not have an adapter available for you to borrow during your stay. We appreciate the comments and hope you have a great day.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 abril 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy cerca de Universal Studios. Su desayuno es generoso... jugo, fruta (aunque sea solo una opción), yogurt, cereal, huevos, salchichas, hamburguesa y una amplia opciones de panes. Las habutaciones son cómodas, básicas y sin lujos pero con lo justo para plan parques.. si necesita nevera y microondas en la habitación los pueden prestar en la recepción.

Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
2  Gracias, Julian R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jmmiller123456, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando, respondió a esta opiniónRespondido: 23 abril 2014
Traducir con Google

Thank you for the nice review and we appreciate that you chose our Holiday Inn Express to host your Universal vacation. Have a good day and thanks again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 abril 2014

Nada que criticar, ubicación ideal, buenas habitaciones, desayuno, limpieza, seguridad y servicios en general. La atención muy buena también. Recomendable para el rato que se puede estar en un hotel en Orlando, que te la pasas fuera todo el día.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, FitoFF
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jmmiller123456, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando, respondió a esta opiniónRespondido: 8 abril 2014
Traducir con Google

Thank you for the nice review and we appreciate the recommendation!
We hope to see you again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 febrero 2014

Este hotel es el claro ejemplo de lo que uno recibe por lo que paga.
Ante todo hay que decir que el servicio, el desayuno, la atención, la limpieza y la ubicación, además de la seguridad del lugar, son inmejorables y lo hacen un hotel que definitivamente se presta para repetir la estancia; sin embargo, el tamaño de las habitaciones, lo incómodo del baño, la falta de caja fuerte, son esos pequeños detalles de los que nunca te fijas en un hotel cuando estas acostumbrados a recibirlos de manera intrínseca, pero cuando te hacen falta, como a éste hotel le hacen falta, los extrañas como nunca.
Sin embargo, es un hotel al que recomiendo ampliamente

Se alojó en febrero de 2014, viajó con su pareja
3  Gracias, caballo800
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jmmiller123456, General Manager en Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando, respondió a esta opiniónRespondido: 18 febrero 2014
Traducir con Google

We appreciate the recommendation and your comments. Please note that we do have suites that are larger than the standard room, and some with larger bathrooms. We hope you will stay with us again if you are back in the Orlando area.
Have a good day.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Orlando
Florida Center
Hyatt Place Orlando Universal
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Florida Center
Best Western Plus Universal Inn
Florida Center
Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando
Florida Center
Hampton Inn
Hampton Inn
N.° 55 de 340 en Orlando
1.033 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Orlando con opiniones recientes

¿Has estado en Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando

Dirección: 5605 Major Blvd, Orlando, FL 32819-7960 (Previamente Sleep Inn & Suites @ Univ Studios)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°98 de hoteles de negocios en Orlando
N.°155 de hoteles para familias en Orlando
Rango de precios: 83 € - 158 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando 2.5*
Número de habitaciones: 196
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, HostelWorld, IHG, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando Florida
Holiday Inn Express Hotel And Suites Universal Studios Orlando
Holiday Inn Express Orlando
Holiday Inn Orlando

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil