Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“100% Recomendable. Excelente lugar!”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
27 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 2 baños, 8 plazas
Orlando, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 27 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Eduardo L...
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“100% Recomendable. Excelente lugar!”
Opinión escrita el 4 de marzo de 2016 para una estancia en febrero de 2016

Nos encanto!!... Todo perfecto. Casa limpia y grande. Ubicada a poco tiempo de los parques de Disney y Orlando. La recomiendo!

Fecha de la estancia: febrero de 2016
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 mar 2016
Hi Eduardo
many thanks for your kind comments, we hope you will rent again soon.
I have translated the review below:

We loved it !! ... Everything perfect. clean and big house. Located a short time Disney parks and Orlando. I recommend it.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marianita...
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 4
30 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
“Simplemente PERFECTA...”
Opinión escrita el 4 de agosto de 2013 para una estancia en febrero de 2013
3
personas encontraron esta opinión útil.

Somos de Argentina, nos hospedamos por 15 días en febrero junto a mi familia, éramos 7 adultos. Las comodidades del lugar eran perfectas, la cantidad de dormitorios y baños permitió q cada uno tuviera su lugar cómodamente. La cocina muy completa y ambos livings muy confortables. El acceso a la villa desde las autopistas era muy sencillo y la villa en general era de ensueño. Las distancias con los parques de Disney, Universal y los malls no superaba los 15/20 minutos en auto así podíamos aprovechar para recorrer todo. La verdad quedamos más q conformes y recomendamos este lugar para gente q viaje en familia, porque te da muchas más libertades q un hotel y es notablemente más económico. Ojalá podamos regresar pronto!

Fecha de la estancia: febrero de 2013
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: La comodidad de los espacios
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cassandra...
Winona Lake, Indiana
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 14 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jun 2018
Hi Cassandra and family.
many thanks for your kind comments. We do believe our villa is in prime location being centrally located for all the major theme parks.
We hope to rent to again soon.
stephen and johanna
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Trip73132...
1 opinión
Opinión escrita el 4 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ene 2018
Hi Gail and family
we are so pleased you liked our villa. In December just before your we had both bathrooms completely refurbished and decorated, and also had the pool relined. Hope we can rent to you in future and yes next time please request the pool heating as it does get a little cool in winter.
Johann and stephen
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Melissa D
De Pere, United States
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 26 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 dic 2017
Hi Melissa and family
many thanks for your kind comments, we are very pleased that you enjoyed the villa and Lake Berkley Resort.
Mike and Cindy have been out management company for may years and we have always found them to provide excellent and speedy service.
Now that you have experienced the advantages of a villa over a hotel I hope we can rent to you again soon.
Johanna and Stephen
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito