Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
9 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
5 dormitorios, 4 baños, 10 plazas
Orlando, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Mauricio...
Pirque
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Vacaciones ”
Opinión escrita el 11 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018

Lugar muy cómodo tranquilo y seguro, todo bien en nuestra estadia la casa cuenta con todo lo necesario para una buena estadia.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
perersgaa...
Copenhague, Dinamarca
1 opinión
Opinión escrita el 13 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Andy H
Colaborador de nivel 3
11 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 21 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
James R
Durham, Carolina del Norte
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 21 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 jul 2017
Thank you James, I'm so glad you and your family enjoyed your stay at Sandpipers. You would be most welcome back any time. Best wishes, Amanda
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pepster74
Lincolnshire
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 22 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2017
Hello Zoe
Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay at Sandpipers. I’m glad you found the villa to be a good location and appreciated the peaceful neighbourhood.
I am obviously very disappointed to read your negative feedback, but this is very valuable information and helps me to ensure that our future guests will have a positive experience.
I was very sorry to hear that you had difficulty finding the villa. As you say, definitely not what you need after an early start and a long flight. 34711 is the correct zip code and is what every guest is given and we have never had anyone go wrong before. In addition I provided very clear written driving directions, so you should not have had a problem.
Regarding the cleanliness of the villa, beach towels etc. I was staying in Florida at my other villa after you left, so was able to go up there to check the place out personally. I too noted that there were some areas that could have been cleaner, and in fact threw all the beach towels out, and purchased new ones. Obviously I had words with our management company, because this is exactly the sort of thing that they should be keeping on top of. (normally they are very good so I’m not sure what went wrong on this occasion). I found the vacuum cleaner in one of the upstairs bedroom closets, not in the utility closet, which is presumably why you thought there was not one there.
I do say to always contact the management company if you have any issues whatsoever in the villa, as they are on the spot and should be able to quickly rectify things.
Regarding the internet speed at the villa – I do subscribe to the highest speed internet that is available.
Finally, I can understand your frustration regarding the wait times to get into the gated community, unfortunately this is one of the down sides of having good security in this day and age, in some ways no different to having to queue up in airports to be checked over.
Once again Zoe, thank you again for providing me with such useful feedback, and I hope my comments above have addressed the points you raised.
Best wishes
Amanda
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito