Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center
Ocupa el puesto n.º36 de 338 hoteles en Orlando
Certificado de excelencia
1 opinión
“Excelente hotel”
Opinión escrita el 16 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Muy bien ubicado, además el trato a sus clientes es inmejorable,muy buen desayuno y las habitaciones amplias y limpias. A su alrededor se encuentran varios negocios donde puedes encontrar lo que necesites ,se encuentra a unos pocos minutos de universal y por la 4 llegaras a disney en 10 minutos...volveremos a regresar sin duda

Se alojó en julio de 2014
¿Útil?
Gracias, Andrea B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pauli P, Assdistant General Manager en Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center, respondió a esta opinión, 17 julio 2014
Google Traductor
Thank you for your positive review of our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us. It is our goal to exceed every guest’s expectations while you are with us. We can’t wait to welcome you home again on your next visit to Orlando!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.937 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.817
    748
    234
    83
    55
Ver opiniones para
1.499
538
65
473
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (16)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 6
205 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votos útiles
Opinión escrita el 15 julio 2014

el hotel me sorprendio gratamente por la calidad de la habitacion porque era como estar en casa . la habitacion incluye una cocina completa con un living integrado y una puerta que la separa de la habitacion. si viaja con chicos es muy practica porque te permite tener mayor intimidad. los sillones se convierten en cama y tiene 2 televisores uno en la habitacion y otro en el living.
muy recomendable!!!!

Consejo sobre las habitaciones: pidan las habitaciones mas altas asi tendran mejor vista.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, SANDRASOY
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pauli P, Assistant General Manager en Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center, respondió a esta opinión, 17 julio 2014
Google Traductor
Thank you for your positive review of our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us. It is our goal to exceed every guest’s expectations while you are with us. We can’t wait to welcome you home again on your next visit to Orlando!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Argentino
Colaborador de nivel 3
16 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 6 abril 2014

Una grata sorpresa, nos hospedamos a principios de Febrero de este año, un hotel económico pero muy muy lindo, excelente limpieza atención, servicios, muy cerca de los parques de universal y de lugares para comer. Volveríamos sin dudarlo.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Marcelo A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pauli P, Assistant General Manager en Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center, respondió a esta opinión, 11 abril 2014
Google Traductor
Thank you for your review of our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us. It is our goal to exceed every guest’s expectations while they are with us. We look forward to seeing you on your next visit to the Orlando!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos aires
Colaborador de nivel 3
16 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 5 abril 2014

El hotel está muy bien ubicado, sobre internacional drive hay todo tipo de restaurantes, un wallgreen cerca, incluye el desayuno que es bastante rico y completo. Las habitaciones al ser apart son amplias, muy limpias, mi bebe de 9 meses se arrastraba por toda la habitación y no se ensuciaba :)
Es un poco antiguo pero excelentemente conservado, incluye gratis de lunes a jueves cena!
Muy buena opción para ir en familia en Orlando.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Vanesa4187
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pauli P, Assistant General Manager en Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center, respondió a esta opinión, 5 abril 2014
Google Traductor
Thank you for your positive review of our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us. It is our goal to exceed every guest’s expectations while they are with us. We look forward to seeing you on your next visit to the Orlando
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 4
36 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votos útiles
Opinión escrita el 6 febrero 2014

Es un hotel que está muy bien ubicado, tiene cerca varios restaurants, walgreens, supermercados, etc. Sobre la Int. Drive.
Nos tocó un departamento con cocina (con heladera, vajilla, microondas, mesa, sillas, etc), living, dormitorio y baño.
Todo muy limpio y cómodo.
El desayuno muy completo tipo buffet si cargo, el personal muy amable.
Tiene estacionamiento sin cargo, wifi, algunos días de semana ofrecen una especie de cena aunque si uno está en los parques es dificil llegar a ese horario.
Volveremos sin dudas. Es una excelente opción para aquellos que no quieren hospedarse dentro de Disney.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Vero1912
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pauli P, Guest Relations Manager en Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center, respondió a esta opinión, 9 noviembre 2014
Google Traductor
Thank you for your review of our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us. It is our goal to exceed every guest’s expectations while you are with us. We can’t wait to welcome you home again on your next visit to Orlando!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Orlando
Florida Center
Hampton Inn Orlando International Drive/Convention Center
Florida Center
Homewood Suites by Hilton Orlando-Nearest to Univ Studios
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Avanti International Resort
N.° 77 de 338 en Orlando
5.014 opiniones
The Point Orlando Resort
N.° 18 de 338 en Orlando
4.644 opiniones
Sonesta ES Suites Orlando
N.° 22 de 338 en Orlando
2.094 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center

Establecimiento: Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center
Dirección: 8745 International Drive, Orlando, FL 32819-9318
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando > Florida Center
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Cocina Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°12 de hoteles románticos en Orlando
N.°16 de hoteles para familias en Orlando
N.°30 de hoteles de negocios en Orlando
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 75 € - 239 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center 3*
Número de habitaciones: 252
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels Direct, Expedia, Hoteles.com, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Homewood Suites Orlando-International Drive/Convention Center Florida
Homewood Suites Orlando/International Drive/ Hotel Orlando
Homewood Orlando
Orlando Homewood Suites
Homewood Suites International Drive

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil