Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Aceptable”

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Baymont Inn & Suites Florida Mall
Ocupa el puesto n.º297 de 335 hoteles en Orlando
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
27 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
“Aceptable”
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 14 julio 2014

Lugar aceptable para aquellos viajeros que no piden mucho de un hotel. No tuvimos inconvenientes con la limpieza, el personal agradable, el desayuno un poco monotono.
Buena ubicacion, a 15min aprox de todos los parques.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, SilPirra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarolynH001, Manager en Baymont Inn & Suites Florida Mall, respondió a esta opinión, 16 julio 2014
Google Traductor
Dear Valued Customer,

Thank you for taking time out of your day to write us a review; we appreciate your feedback. After all, we are in the hospitality business, so it brings us great pleasure to know our guest enjoyed their stay enough to share their experience. Just so you know, we are currently undergoing renovations. We are happy you enjoyed your stay and we look forward to seeing you again!
Thank you once again and see you soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.106 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    137
    281
    317
    163
    208
Ver opiniones para
436
254
86
144
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    3,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3 de 5 burbujas
  • Servicio
    3,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    3 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (9)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
11 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 julio 2014

A este hotel concurri en mis ultimos viajes a Orlando. Cada viaje lo encuentro en peor estado. No hay mantenimiento. Y es un buen lugar y bien ubicado pero deberian invertir en mantenimiento y cambiar el desayuno.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir las que dan a la pileta. Son mas luminosas y tienen mejor vista.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en enero de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Anibal C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarolynH001, Manager en Baymont Inn & Suites Florida Mall, respondió a esta opinión, 6 julio 2014
Google Traductor
Dear Valued Customer,

Thank you for your patience and constructive criticism. At the Baymont Inn & Suites FL Mall our staff is good about making sure there are comfortable and cleanly accommodations for our guests. If there are issues of pertaining to cleanliness or to any unresolved maintenance issues, we would certainly offer better accommodations for our guests. Its very rare that there are any situations where we are unable to room move a guest, unless the guest is unwilling to move. We apologize if we missed the mark during your stay but we can promise you that your next stay will more than make up for the last. Please remember that we are currently under renovations to improve our quality of service to you; our valued guest.
Thanks for choosing Baymont Inn & Suites FL Mall, we look forward to the opportunity to making your next stay an enjoyable one.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
42 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Fuimos a pasar dos noches, básicamente solo estuvimos por las noches, pero el servicio fui bueno desde el inicio... El desayuno estuvo rico.

Lo único que mejoraría es el olor a humedad y a cigarro que había en los pasillos.

Se alojó en junio de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, Gabrielita37
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarolynH001, Manager en Baymont Inn & Suites Florida Mall, respondió a esta opinión, 6 julio 2014
Google Traductor
Dear Valued Customer,

Thank you for taking time out of your day to write us a review. We appreciate the great constructive feedback. After all, we are in the hospitality business so it brings us great pleasure to know our guest enjoyed their stay enough to share their experience. Also, do keep in mind that there are still improvements yet to come, as we are currently undergoing renovations. And with our favorable proximity to highways, shopping, restaurants, and attractions we are be much better equipped to serve the growing needs of our valued guests such as yourself.
Thank you once again and we hope to see you soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 4 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Debo opinar q al dia antes de minchel out en q me dispongo a empacar, me faltaba un paquete de compras. Puse la queja en la recepción. Y debo esperar q a la mañana siguiente alguien me de respuesta. Me incomoda tanto esta situación dado que son artículo que deje dentro de mi habitacion y ahora simplemente no esta.
Dentro de todo le falta mucha mas limpieza a los balcones y el olor entre humedo y humo

Agradeceria a la gerencia considerar mis opiniones dado que el hotel es bastante bueno. Unos detalles mas lo harias ideal
Slds

Se alojó en junio de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
2 Gracias, Kathia E. M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarolynH001, Manager en Baymont Inn & Suites Florida Mall, respondió a esta opinión, 16 julio 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for your constructive feedback. Our intent is to give great quality at minimal cost to you; our valued guest. We do apologize if we missed the mark during your prior stay, and we ask that you please bare with us as we continue to improve the quality of our hotel while we are undergoing renovations. Our ultimate goal is to provide all of our guests with enjoyable, and memorable stays! So we look forward to having an opportunity to make your next stay just that!
Thank you for your patience once again and we hope to see you soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Orlando
Econo Lodge Inn & Suites
N.° 280 de 335 en Orlando
3.0 de 5 burbujas 605 opiniones
Florida Mall
Red Roof Inn Orlando South - Florida Mall
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Florida Mall
Hampton Inn Orlando - Florida Mall
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Baymont Inn & Suites Florida Mall? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Baymont Inn & Suites Florida Mall

Establecimiento: Baymont Inn & Suites Florida Mall
Dirección: 8820 S Orange Blossom Trl, Orlando, FL 32809-7914
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Suites Piscina
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º297 de 335 hoteles en Orlando
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 64 € - 102 €
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Baymont Inn & Suites Florida Mall 2.5*
Número de habitaciones: 162
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Odigeo, Hoteles.com, Priceline, Booking.com y Traveltool, S.L.U. por lo que podrás hacer tus reservas para el Baymont Inn & Suites Florida Mall con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Baymont Posada & Suites Florida Mall/Orlando
Hotel Baymont Inn & Suites Florida Mall/Orlando
Baymont Inn And Suites Florida Mall/Orlando
Baymont Inn & Suites Florida Mall/Orlando Hotel Orlando
Baymont Inn Orlando
Baymont Inn Florida Mall
Orlando Holiday Inn
Holiday Inn Orlando

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil