Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mensaje de TripAdvisor:
This place is temporarily closed.

“cerca de wet'n wild, lejos de Disney”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
International Palms Resort & Conference Center
Ocupa el puesto n.º254 de 339 hoteles en Orlando
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 5
48 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
“cerca de wet'n wild, lejos de Disney”
Opinión escrita el 14 junio 2014

a pesar de ser un hotel "goodneightbourgood", esta a 14 km de Disney ,aunque se llega en media hora, a la vuelta puede ser 40 o mas de transito. Hay otros hoteles en el area, son bloques de edificios separados entre si, el lobby estubo lejos, el estacionamiento nunca fallo; esta eso si cerca de Universal y la Adventure island. tiene maquina de gaseosas en todos los pisos y en el tercero de hielo. las habitaciones dan a un balcon un tanto estrecho por momentos, nos alojamos en el piso 8 y veiamos el castillo de harry Potter a lo lejos!, a la mañana, en la planta baja del edificio, atienden con desayuno de cafe te , muffins tostadas, jugos etc....tiene en el bloque central un kiosko bien surtido, venden hasta valijas, maletas, productos disney, y tienen desayunador, la pileta pool. es muy linda con barra de tragos.mini zoo de caimanes!.

Consejo sobre las habitaciones: todas las habitaciones tienen aire acondicionado pero algunas lo tienen muy viejo.no tiene mucho luj...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Emilce S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vicky P, Manager en International Palms Resort & Conference Center, respondió a esta opinión, 15 junio 2014
Google Traductor
Thank you for pointing out all the good things you enjoyed while staying at our resort. I hope this means we will see you again in the not so distant future.

I appreciate your taking the time to write a review.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.243 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    618
    938
    721
    404
    562
Ver opiniones para
1.435
827
100
184
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (23)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 3
10 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 28 mayo 2014

me encanto la piscina con cascada, la ambientacion con lagartos y la barra de tragos principalmente pero sin dejar de observar que el servicio del buffet y de las personas del hotel siempre dispuestas a ayudar.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Diego R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vicky P, Manager en International Palms Resort & Conference Center, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
I'm so happy you loved the pool, bar drinks and excellent staff! I am equally as happy we were able to contribute to your having such a pleasant stay.

Thank you for taking the time to submit a review, we all appreciate your kind words.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
Colaborador de nivel 3
13 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 4 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

A este hotel ya se le notan los años, pero sus habitaciones son amplias y cómodas, desde la torre la vista es insuperable, aunque desafortunadamente el olor a cigarrillo fue un mal punto, desde el hotel estas cerca a restaurantes y sitios turísticos a pocos minutos de Universal Estudios, Wet and Wild, y Sea World. Recomendado

Se alojó en octubre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, Guduva
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vicky P, Manager en International Palms Resort & Conference Center, respondió a esta opinión, 5 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to write a review and I am pleased to see you would recommend us.

I apologize for the smoking issue. We do have dedicated smoking rooms, but unfortunately some of our guest are not aware they are in a non smoking room or area. We are working on signage to ensure this problem does not continue.

I am happy you enjoyed the view from your room and hope to see you again in the not so distant future.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
Opinión escrita el 23 abril 2014

Fue un hotel que nos dio todo lo que necesitabamos, esta excelentemente ubicado, el personal es muy amable y atienden mas que bien. Quiero destacar la atencion de Maribel, fue professional, amable y ejecutiva con nuestras necesidades.
La pileta y el servicio de pileta es excelente, la atraccion de los alligators genial, actividades de pileta para chicos encantadoras, la comida del bar de pileta muy Buena tambien.
Volveriamos seguro en caso de estar de Nuevo en Orlando.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, LiHec
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vicky P, Manager en International Palms Resort & Conference Center, respondió a esta opinión, 25 abril 2014
Google Traductor
Thank you so much for your excellent review.

I will share your kind words about Maribel with her and couldn't agree with you more about her fantastic customer service skills. I'm happy you noticed the friendly staff throughout the property.

I am also pleased you enjoyed our lush pool area as well as our Alligator Alley. It is unique to our resort and we love sharing the stories of the alligator's environment and lifestyle.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador de nivel 6
95 opiniones
39 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votos útiles
Opinión escrita el 24 marzo 2014

El International Palms es un hotel regular, sin lujos, pero cuenta con habitaciones limpias y actualizadas y una bonita área de piscina. Cobran un fee aparte de la tarifa de la habitación que se paga al hacer check in que incluye el servicio de shuttle hacia Disney World e Universal, no incluye desayuno. Está bien ubicado, cerca de varios restaurantes y tiendas, incluso un pequeño supermercado. La parada del Trolley está justo afuera del hotel, pero no lo recomiendo ya que es extremadamente lento. Es preferible usar los buses Lynx que también tienen una parada en las afueras del hotel y te llevan a todos los puntos de interés. Un gran punto negativo a mencionar es la gran espera que había para realizar check in. Llegamos a las 5pm cuando el check in era desde las 3pm y al buscar mi reserva me dicen que aún no tienen lista mi habitación, que puedo optar a otra de menor categoría, lo cual no acepté y me indicaron que debía volver en dos horas más por mi habitación. Pésimo servicio de la persona que me realizaba el check-in, no ofreció ninguna compensación por un error de ellos, además tenía una pésima actitud (no recuerdo su nombre, pero era una mujer con frenillos). Nos hospedamos en el edificio D, el cual al parecer está dentro del área remodelada.

Consejo sobre las habitaciones: Pidan una habitación en el edificio D (ver fotos)
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en enero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Josefina N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Orlando
Rosen Inn
N.° 103 de 339 en Orlando
2.970 opiniones
Florida Center
Monumental MovieLand
Monumental MovieLand
N.° 242 de 339 en Orlando
1.489 opiniones
Econo Lodge International
N.° 219 de 339 en Orlando
672 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Florida Center
Hilton Garden Inn Orlando International Drive North
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Orlando con opiniones recientes

¿Has estado en International Palms Resort & Conference Center? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el International Palms Resort & Conference Center

Establecimiento: International Palms Resort & Conference Center
Dirección: 6515 International Drive, Orlando, FL 32819-8217 (Previamente Holiday Inn Orlando International Drive Resort)
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando > Florida Center
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°33 de hoteles spa en Orlando
N.°53 de mejores complejos turísticos en Orlando
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 55 € - 91 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — International Palms Resort & Conference Center 3*
Número de habitaciones: 652
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Rumbo, HotelQuickly, TripOnline SA, Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el International Palms Resort & Conference Center con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
International Palms Hotel Orlando
International Palms Resort And Conference Center
International Palms Resort & Conference Center Orlando, Florida
Holiday Inn Orlando
Holiday Inn International Drive Florida
Holiday Inn International Drive Orlando
Orlando Holiday Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil